SlyerPRO Опубликовано: вторник в 13:26 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:26 (изменено) Здрасьте, решил попробовать в натиск поиграть, голосовая у меня беспроводная, с гарнитуры, но в настройках звука при тестировании работает хорошо. Работает. Зашел в бой в натиске, нажимаю Q, и нет индикатора связи, я не понимаю, работает она или нет, разговариваю там, мне никто не отвечает и я никого не слышу. Индикаторы вкл. ГС у всех включены. Может баг какой то или что такое может быть? Голосовая связь в настройках включена. ПС: зашел в треньку к ребятам, все ОК, меня слышат и я их слышу. С технической стороны значит все работает 100% Изменено вторник в 13:32 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 13:43 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:43 У меня такая проблема была, когда ПО для обхода отключал во время игры Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 13:53 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:53 5 часов назад пользователь don_sverh сказал: У меня такая проблема была, когда ПО для обхода отключал во время игры У меня никогда не было и нет ПО для обхода на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 13:57 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:57 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: вроде нужно нажать на "точку ." или какая то там есть клавиша. Не знаю какую там нужно нажать еще точку, у меня по дефолту активация ГС стоит на Q. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 13:59 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:59 1 минуту назад пользователь SlyerPRO сказал: у меня по дефолту активация ГС стоит на Q. Вот тут вылезает сообщение, нажми на клавишу что бы войти в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:10 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:10 (изменено) 11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: Вот тут вылезает сообщение, нажми на клавишу что бы войти в чат. Понял, спасибо бро. Я в этот натиск более 2 лет не играл, поэтому не знаю это. Спс. А хорошо сделали! И правильно! А связь отключить так же быстро в одном бою тоже можно во время боя? А то бывают некоторые, слишком громкие, потому я и перестал в натиск играть после одного случая. Изменено вторник в 14:13 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 16:28 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:28 В натиске голосовуха не нужна. Если тебе в команду дает 3х алкашей - они бой не затащат. А так я уже прекрасно разбираюсь в картах, куда и какой танк брать, какую базку дефать/атаковать. Если мне норм совзводного дать, который бы ехал за мной и настреливал вместе со мной, думаю, до чемпиона бы спокойно дошли, как минимум. Можно и в соло попробовать в чемпиона впороть, но серы много надо на этот натиск. 3 ежедневные задачки по 2 ляма серы стабильно вымывают. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: вторник в 16:39 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:39 10 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Если тебе в команду дает 3х алкашей Т.е тебя у двух твоих кентов которые хп танка отбить не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 17:44 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:44 (изменено) 1 час назад пользователь Strong87 сказал: Т.е тебя у двух твоих кентов которые хп танка отбить не могут? Причем здесь кенты? Я в соло катаю. В основном мне дают в тиму челов, которые по 500 урона за бой дают. Даже если ты нанесёшь 10к за бой - команда не победит(а чем больше стреляешь, голдой особенно, тем больше жрется серы). Чистая математика. Изменено вторник в 17:45 пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вторник в 19:09 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:09 5 часов назад пользователь SlyerPRO сказал: Здрасьте, решил попробовать в натиск поиграть, голосовая у меня беспроводная, с гарнитуры, но в настройках звука при тестировании работает хорошо. Работает. Зашел в бой в натиске, нажимаю Q, и нет индикатора связи, я не понимаю, работает она или нет, разговариваю там, мне никто не отвечает и я никого не слышу. Индикаторы вкл. ГС у всех включены. Может баг какой то или что такое может быть? Голосовая связь в настройках включена. ПС: зашел в треньку к ребятам, все ОК, меня слышат и я их слышу. С технической стороны значит все работает 100% Бывает такое с Натиском. Восстановится само через некоторое время. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации