heatbird Опубликовано: вторник в 13:13 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:13 "Всем спасибо за бой"... Бесит же. Я всё сказал, ваше мнение очень важно для меня, поэтому оставьте его себе. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: вторник в 13:44 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:44 Да вроде не бесит. Обычная благодарность если команда хорошо сыграла. Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: вторник в 16:26 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:26 2 часа назад пользователь unball сказал: Да вроде не бесит. Обычная благодарность если команда хорошо сыграла. Мне бы пару канатиков из ваших нервишек... Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 17:36 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:36 4 часа назад пользователь heatbird сказал: "Всем спасибо за бой"... Бесит же. Я всё сказал, ваше мнение очень важно для меня, поэтому оставьте его себе. Напиши мод, который заменяет нежелательные слова в чате на звёздочки, типа доп спам фильтр. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: вторник в 17:59 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:59 (изменено) 22 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Напиши мод, который заменяет нежелательные слова в чате на звёздочки, типа доп спам фильтр. Смеешься? Бракоделу такое не под силу Изменено вторник в 17:59 пользователем CkaHga И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас