Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 31 марта Игроки 3 354 публикации 74 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Хочу завести барашка у себя в квартире. Буду кормить и любить его. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 31 марта Игроки 795 публикаций 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Хочу завести барашка у себя в квартире. Буду кормить и любить его. Показать содержимое Главное не пускай его играть на арте «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 31 марта Игроки 5 285 публикаций 294 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Судя по темам, у игроку скучно - застой, хочется движухи Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 31 марта Игроки 1 809 публикаций 40 951 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта Променял Бритни Спидз на барашку, хотя да барашек намного полезней. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 31 марта Игроки 3 354 публикации 74 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад пользователь Strong87 сказал: Да какие там миллионы эта наркоманка все проторчала. Она уже не наркоманит. Не надо тут. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 31 марта Игроки 3 354 публикации 74 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад пользователь Strong87 сказал: Променял Бритни Спидз на барашку, хотя да барашек намного полезней. Никого я не променивал. Барашек будет развлекать меня. И хватит каверкать фамилии. Это признак школоты. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации