Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:52 Игроки 3 205 публикаций 73 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:52 Хочу завести барашка у себя в квартире. Буду кормить и любить его. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вторник в 10:57 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:57 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Хочу завести барашка у себя в квартире. Буду кормить и любить его. Показать содержимое Главное не пускай его играть на арте «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: вторник в 11:24 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:24 Судя по темам, у игроку скучно - застой, хочется движухи Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: вторник в 13:25 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:25 Променял Бритни Спидз на барашку, хотя да барашек намного полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 16:18 Игроки 3 205 публикаций 73 654 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:18 2 часа назад пользователь Strong87 сказал: Да какие там миллионы эта наркоманка все проторчала. Она уже не наркоманит. Не надо тут. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 16:19 Игроки 3 205 публикаций 73 654 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:19 2 часа назад пользователь Strong87 сказал: Променял Бритни Спидз на барашку, хотя да барашек намного полезней. Никого я не променивал. Барашек будет развлекать меня. И хватит каверкать фамилии. Это признак школоты. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас