8Manan8 Опубликовано: вторник в 12:54 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:54 (изменено) 3 минуты назад пользователь yu_new сказал: какая очень важная информация у тебя прям по центу экрана ? с телефона так тема выглядит. Изменено вторник в 12:55 пользователем 8Manan8 убрал чужой скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 12:54 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:54 Узнаю корабельный форум. Вроде как - хорошие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razorblade Опубликовано: вторник в 12:58 Игроки 490 публикаций 30 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:58 Ещё и баг на баге По-моему очевидно, что я не один на странице. Ещё и в сообщениях какого-то лешего появляются картинки из других сообщений. Зачем, почему... АК921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renou Опубликовано: вторник в 12:59 Мододел 68 публикаций 23 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 На планшете немного забавно вёрстка выглядит, но это легко фиксится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 13:00 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:00 Понятно, притащили форум с кораблей. "Корабли - не танки", да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: вторник в 13:01 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:01 Так себе, старый хоть и тормозной был но как то роднее. А темная тема будет? А то от количества светлого пространства глазам совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 13:01 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:01 39 минут назад пользователь yu_new сказал: а этот не работает? задачи не выполняет? Увидим. Но обычно, для изменений должна быть причина. Иначе это пустая трата денег донатеров. Если работало и старое - зачем тратить ресурсы, чтобы заменить на новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 13:02 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:02 Только что пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Понятно, притащили форум с кораблей. "Корабли - не танки", да? Почему нет? лицензия у них давно куплена. Зачем покупать другой движок, когда есть еще вполне нормальный по сравнению со старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 13:03 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:03 37 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Были причины, иначе бы не заменили. Причины могут быть объективными, а может быть ИБД. 38 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Но про стартовый пост я не совсем понимаю. Его можно прочитать в самом начале, смысл дублировать его на КАЖДОЙ странице? Чтобы ЦА не забыла, о чём речь? ЦА этой игры во многом превосходит по своим умственным способностям ЦА некоторых иных игр. Хоть иногда и делают вид, что это не так. Очень часто бывает, что игроки на 10й, 20й, 30й, 40й, 50й, 60й, 70й и т.д. страницах темы задают вопросы, ответы на которые есть в стартпосте. А все потому, что у них стартпост не закреплен и когда они открывают последние сообщения, они не видят ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: вторник в 13:06 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:06 Сообщения о рекрутинге кланов не должны быть на главной странице в "последних темах" Реально не нужно превращать форум в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: вторник в 13:11 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:11 5 часов назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил Где дизлайки?Желание видеть только псевдоодобрение?Верните дизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 13:11 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:11 Необходимо вынести кнопку "Изменить" отдельно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlasterKey Опубликовано: вторник в 13:12 Игроки 2 271 публикация 17 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:12 А это надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razorblade Опубликовано: вторник в 13:20 Игроки 490 публикаций 30 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:20 Раз уж начали менять форум, тогда прикрутите возможность настраивать внешний вид под себя, чтоб я хотя бы мог выбрать какой-нибудь фон покрасивше вместо серого пространства по бокам, цвет фона сообщений вместо дефолтного белого, тёмная тема и тд АК921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 13:20 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:20 7 минут назад пользователь BlasterKey сказал: А это надолго? - А это - не больно??? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlasterKey Опубликовано: вторник в 13:33 Игроки 2 271 публикация 17 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:33 12 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: - А это - не больно??? Шприц на аватарке неспроста видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: вторник в 13:36 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:36 (изменено) Ракета на аватарке это п е р д а к дымного от нового форума Изменено вторник в 13:37 пользователем Strong87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 13:41 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:41 Ставлю 2 из 10 за такое обновление. Все темы одного цвета, и прикрепленные и закрытые, значки все мелкие, с телефона стало совсем не удобно. Да и с компьютера тоже. Все одним черным цветом. Навигация по форуму тоже не удлбной стала. Верните старый интерфейс форума. Для чего вы это вообще сделали? Было все прекрасно и понятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
getofftanks Опубликовано: вторник в 13:44 Игроки 541 публикация 32 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:44 5 часов назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил Прямо Вау! Я как-то в корабельный форум зашёл, там так красиво было. Думал когда же у нас такой будет. И вот обновился. Это теперь как у них? Спасти коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: вторник в 13:44 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:44 Опять сделали не то что просили! Вас же тут 100500 раз просили ВЕРНУТЬ МИНУСЫ, а вы куда свои усилия вложили! Опять никаких минусов НЕТ. Но почему я, если что то не нравится, должен тут что то корябать, а потом это кому то не понравится и это затрут или вообще меня забанят на день, а то и неделю, причем , чаще всего я ваще никаких условий пользования не нарушал, просто не понравился кому то или кто то кинул жалобу, жалоба есть, разбираться не будем, просто баним на денек! А МИНУСЫ значительно ОСПРАВЛЯЮТ СИТУАЦИЮ! Я могу ничего не писать, а ПРОСТО ПОСТАВИТЬ МИНУС, модераторам проще, не надо ничего тереть и кого банить, мне лучше, я свое мнение выразил минусом и за это не ушел ни в какие бани или никто не затер мой негатив! НУ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ПРОСТОЕ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас