Перейти к содержимому

Обновлённый форум. Отзывы и предложения.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
20 313 публикации
302 боя
3 минуты назад пользователь yu_new сказал:

какая очень важная информация у тебя прям по центу экрана ?

с телефона так тема выглядит.

Изменено пользователем 8Manan8
убрал чужой скрин

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв

--.thumb.jpg.f48b1a1a0dbadafd82da3e884ce8dd26.jpg

Узнаю корабельный форум.

Вроде как - хорошие функции.

Игроки
490 публикаций
30 160 боёв

Ещё и баг на баге 
image.png.dac2670510133c1d72b6f9c33dd0edb7.png 
По-моему очевидно, что я не один на странице. 
Ещё и в сообщениях какого-то лешего появляются картинки из других сообщений. Зачем, почему...

АК921

Мододел
68 публикаций
23 477 боёв

На планшете немного забавно вёрстка выглядит, но это легко фиксится 

IMG_0807.png

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв

.thumb.jpg.08d0bb18b4c12b128dfc7404509fda0c.jpg

Понятно, притащили форум с кораблей. "Корабли - не танки", да? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв

Так себе, старый хоть и тормозной был но как то роднее. А темная тема будет? А то от количества светлого пространства глазам совсем плохо. 

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
39 минут назад пользователь yu_new сказал:

а этот не работает? задачи не выполняет?

Увидим. Но обычно, для изменений должна быть причина. Иначе это пустая трата денег донатеров. Если работало и старое - зачем тратить ресурсы, чтобы заменить на новое?

Игроки
20 313 публикации
302 боя
Только что пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

.thumb.jpg.08d0bb18b4c12b128dfc7404509fda0c.jpg

Понятно, притащили форум с кораблей. "Корабли - не танки", да? :Smile_veryhappy:

Почему нет? лицензия у них давно куплена. Зачем покупать другой движок, когда есть еще вполне нормальный по сравнению со старым.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
37 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Были причины, иначе бы не заменили.

Причины могут быть объективными, а может быть ИБД.

38 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Но про стартовый пост я не совсем понимаю. Его можно прочитать в самом начале, смысл дублировать его на КАЖДОЙ странице? Чтобы ЦА не забыла, о чём речь? ЦА этой игры во многом превосходит по своим умственным способностям ЦА некоторых иных игр. Хоть иногда и делают вид, что это не так. 

Очень часто бывает, что игроки на 10й, 20й, 30й, 40й, 50й, 60й, 70й и т.д. страницах темы задают вопросы, ответы на которые есть в стартпосте. А все потому, что у них стартпост не закреплен и когда они открывают последние сообщения, они не видят ответы на свои вопросы.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Сообщения о рекрутинге кланов не должны быть на главной странице в "последних темах"

Реально не нужно превращать форум в помойку

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
5 часов назад пользователь Kafster сказал:

Привет, танкисты!

Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил :Smile_blinky:

Где дизлайки?Желание видеть только псевдоодобрение?Верните дизы

Изменить - расположение кнопки.jpg

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв

Необходимо вынести кнопку "Изменить" отдельно:

-.thumb.jpg.7fc63735912b1f2862ee3cbcfe18baed.jpg

Игроки
490 публикаций
30 160 боёв

Раз уж начали менять форум, тогда прикрутите возможность настраивать внешний вид под себя, чтоб я хотя бы мог выбрать какой-нибудь фон покрасивше вместо серого пространства по бокам, цвет фона сообщений вместо дефолтного белого, тёмная тема и тд

АК921

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
7 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

А это надолго?

- А это - не больно???

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 271 публикация
17 406 боёв
12 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

- А это - не больно???

Шприц на аватарке неспроста видимо.

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв

Ракета на аватарке это п е р д а к дымного от нового форума

Изменено пользователем Strong87

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Ставлю 2 из 10 за такое обновление. Все темы одного цвета, и прикрепленные и закрытые, значки все мелкие, с телефона стало совсем не удобно. Да и с компьютера тоже. Все одним черным цветом. Навигация по форуму тоже не удлбной стала. Верните старый интерфейс форума. Для чего вы это вообще сделали? Было все прекрасно и понятно.

• Плюс 3

Игроки
541 публикация
32 115 боёв
5 часов назад пользователь Kafster сказал:

Привет, танкисты!

Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил :Smile_blinky:

Прямо Вау! Я как-то в корабельный форум зашёл, там так красиво было. Думал когда же у нас такой будет. И вот обновился. Это теперь как у них?:rolleyes:

Спасти коллекцию

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Опять сделали не то что просили!

Вас же тут 100500 раз просили ВЕРНУТЬ МИНУСЫ, а  вы  куда  свои усилия вложили! Опять никаких минусов НЕТ.

Но почему я, если что то не нравится,  должен тут что то корябать, а потом  это кому то не понравится  и это затрут или вообще меня  забанят на день, а то и неделю, причем  , чаще всего я ваще никаких условий пользования не нарушал, просто не понравился кому то или кто то кинул жалобу, жалоба есть, разбираться не будем, просто баним на денек!

А МИНУСЫ значительно ОСПРАВЛЯЮТ СИТУАЦИЮ!

Я могу ничего не писать, а ПРОСТО ПОСТАВИТЬ МИНУС, модераторам проще, не надо ничего тереть и кого банить, мне лучше, я свое мнение выразил минусом и за это не ушел ни в какие бани или никто не затер мой негатив!

НУ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ  ПРОСТОЕ  НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!???????

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...