don_sverh Опубликовано: вторник в 10:43 Бета-тестеры 13 062 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 Какой гений догадался туда запихнуть информацию? Я не сразу это увидел. Скрытый текст 2. Зачем при переходе в блоке справа, мне кидает на первое сообщение в теме? Я же в ней уже отвечал, надо тчобы кидало к последним новым сообщениям. Тестирования нового форума видимо не было 1 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 Леста портит всё, к чему прикасается. Боевой Пропуск, танки за ЛБЗ и ГК, освещение на картах. Теперь и до дизайна форума добрались. Новый кошмарен, глаза устают быстро, огромные пустые пространства. Жаль дизлайки отменили, а то бы вам показали "одобрение" вашей поделки!!! 3 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 9 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: Не подсвечивается синим встроенная в текст ссылка так же неудобно добывать ссылку на конкретный пост в теме, раньше просто можно было нажать на номер поста и скопировать ссылку Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 А что за левые картинки то подгружает? Я такое не грузил)) Крч знаете - я не удивлен. Опыта конечно не хватило Лестовцам, впрочем как ВСЕГДА, при каждом изменении вылезает подводный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вторник в 10:47 Игроки 836 публикаций 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:47 6 минут назад пользователь L337_Krew сказал: Нет бро, ни только у тебя одного, если на старой версии я мог спокойно длительное время сёрфить по темам, то сейчас не больше 10 минут, глазам становится крайне не комфортно Я захожу на форум у меня начинают прямо болеть глаза и головная боль ещё сопровождается Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: вторник в 10:47 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:47 А шире его нельзя сделать? Столько пустого места УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:47 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:47 Верните режим анонимного просмотра тем. Я параноик. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 10:48 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:48 11 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: позволю дать вам небольшой совет , увольте того кто разработал дизайн этого нового форума , увольте его без выходного пособия !!! найдите и наймите на работу профессионального веб-дизайнера !!! ибо то что все сейчас видят с новым форумом это ужасно, убого и непрофессионально сделано ! имхо!!! нет в природе такого веб дизайнера, работу которого оценят наши танкисты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: вторник в 10:48 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:48 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже всё, потерял всякую надежду? наверное, для тебя это было сильным ударом и окончательно сломило Твои влажные фантазии? Смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:49 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:49 1 минуту назад пользователь Miss_Olga сказал: поэтому и написал что неудобно. раньше было два действия, теперь четыре +выделение текста для копипаста. вроде упрощать жизнь должны, а они наоборот усложняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: вторник в 10:49 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:49 8 минут назад пользователь L337_Krew сказал: Нет бро, ни только у тебя одного, если на старой версии я мог спокойно длительное время сёрфить по темам, то сейчас не больше 10 минут, глазам становится крайне не комфортно От монитора зависит. Спокойно читаю, без дискомфорта. Подключила другой монитор - уже не так комфортно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: вторник в 10:50 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:50 ЗАЧЕМ знак ракеты возле каждой аватарки? Там показывается звание, то же которое уже есть над аватаром. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 10:51 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:51 16 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: и сделайте что нибудь с бегающими по чужим постам скринами.. чужой пост с моим скрином хахаха....я фиг его знает!!почему он у меня вылазит,вроде ничего я не нажимал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 10:51 Бета-тестеры 13 062 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:51 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет в природе такого веб дизайнера, работу которого оценят наши танкисты. По серьёзке тут куча косяков ux/ui и в целом багов. Не считая гигантских отступов между элементами и странного размещения кнопок. 1 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вторник в 10:53 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:53 На телефоне вообще стало неудобно форум читать 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: вторник в 10:53 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:53 Только что пользователь 8Manan8 сказал: поэтому и написал что неудобно. раньше было два действия, теперь четыре +выделение текста для копипаста. вроде упрощать жизнь должны, а они наоборот усложняют Ты же не артовод, чтобы 1 кнопку жать, верно? Ладно я ещё... Вполне удобно. Вероятно, туда потом ещё могут сервисы типа ВК подключить, чтобы напрямую давать ссылку. Да просто другой функционал и всё... Привыкнешь за пару дней. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:54 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:54 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: ЗАЧЕМ знак ракеты возле каждой аватарки? Там показывается звание, то же которое уже есть над аватаром. тоже это хотел отметить, но на форуме есть еще индивидуальные звания, вот видимо что бы была возможность посмотреть кто этот индивидуум по званию, вот просто для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: вторник в 10:55 Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:55 У меня большой монитор,и все стало по середине,а по бокам полно места осталось.Это че за мобильная версия на ПК(такой бред).А с таким освещением(все белым бело) вы че реально хотите что бы у всех форумчан зрение пропало в хлам.Че творите то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:58 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:58 1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: У меня большой монитор,и все стало по середине,а по бокам полно места осталось.Это че за мобильная версия на ПК(такой бред).А с таким освещением(все белым бело) вы че реально хотите что бы у всех форумчан зрение пропало в хлам.Че творите то. У меня моник 27 дюймов, тоже неудобно. Интересно, какая рекомендация у Лесточки по мониторам? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Musso Опубликовано: вторник в 10:59 Игроки 113 публикации 5 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:59 а где посмотреть мои сообщения, которые я писал на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас