bubabumm Опубликовано: вторник в 10:08 Игроки 10 публикаций 21 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:08 (изменено) У вас на главной странице форума ниже "последних тем" примерно 1/3 страницы остаются пустые. Что помешало растянуть центрально поле с темами на весь экран? Плохо с адаптивным дизайном? Некрасиво это. Изменено вторник в 10:11 пользователем bubabumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 10:09 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:09 9 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: Добавьте в профиле дату регистрации аккаунта Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:09 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:09 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Если сейчас ты наведешь курсор на ник, то увидишь дату регистрации. Какое же теперь всё кривое... лишние движения + у меня при наведении всплывающее окошко всплывает с задержкой в секунду, и пропадает с задержкой в 2 сек. раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 10:10 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:10 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: специально для вас! Если кто пишет, что им не нравится форум, можно строго в вашем стиле: да. не могу не согласиться. отличный план. 1 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigra_14 Опубликовано: вторник в 10:11 Игроки 237 публикаций 19 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:11 (изменено) Ветку шведских сау из раздела техника вообще выпилили, как будто и не было Изменено вторник в 10:13 пользователем Tigra_14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:11 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:11 а вот очки репутации как по мне лишняя инфа. на этом форуме на это никто никогда не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: вторник в 10:11 Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:11 Мы же танкисты привыкли к старому формату зачем такое г выкатывать не удобно и отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 10:12 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:12 (изменено) 1 час назад пользователь unball сказал: Это есть в доработках. Будет позже ждем... Изменено вторник в 10:12 пользователем Yrok0672 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вторник в 10:13 Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:13 1 минуту назад пользователь Tigra_14 сказал: Ветку шведских сау вообще выпилили, как будто и не было Вот зачем ты так делаешь, я с такой надеждой проверил ветку исследований в игре... на месте эта куча. Не сразу понял, что ты про форум. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 10:13 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:13 6 минут назад пользователь Drago00777 сказал: При попытке открыть версию для ПК со смартфона пишет: Что-то пошло не так. Код ошибки: 2S119/1 От себя добавлю, что надо привыкнуть. Пока форум со смартфона выглядит враждебно. И не хватает персонализации сообщений (новых смайликов, значков, линий или стрелочек). Если будете добавлять цветной текст, сразу уберите возможность писать красным цветом. Оставив эту возможность только модераторам и администрации. Это будет логичнее, чем то, как это было раньше. Цвет есть, но использовать его нельзя Обилие токсичного белого цвета конечно убивает. Никаких рамок между белым скрином и белым фоном, жесть Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maman21 Опубликовано: вторник в 10:13 Игроки 5 публикаций 31 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:13 Спасибо за новый дизайн. Выбивался он если быть честным от крутого дизайна основной страницы Мира танков. Всем причастным спасибо за работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 10:14 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:14 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: а вот очки репутации как по мне лишняя инфа. на этом форуме на это никто никогда не смотрит. Почему это? Я смотрю. Это отличный маркер определить "завсегдатая" для новичка. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 10:15 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:15 2 минуты назад пользователь L337_Krew сказал: Спрашивается какого рожна они вообще взялись за то, о чём их вообще не просили?! Нууу....В Этом я с тобой абсолютно согласен и поддерживаю,прежний форум был намного лучше!чем этот!(Это раз).(Во вторых)-Они к многим советам Игроков не всегда прислушиваются,я это уже заметил очень давно как!И Они просто этого не замечают как от них народ сваливает!И с час совсем скоро я думаю ещё свалят,если они чёто там намудряд со снарядами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:16 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:16 (изменено) панель уведомлений и профиля опустите ниже, туда где сейчас "форум" и "пользователи в сети" Изменено вторник в 10:17 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вторник в 10:17 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:17 Наконец-то "УЛУЧШЕНИЯ" добрались до танкового форума! Так держать! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:17 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:17 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Почему это? Я смотрю. Это отличный маркер определить "завсегдатая" для новичка. завсегдатая по количеству сообщений видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 10:17 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:17 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: а вот очки репутации как по мне лишняя инфа. на этом форуме на это никто никогда не смотрит. Да, очки репутации излишни равно как и звание 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 10:21 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:21 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: завсегдатая по количеству сообщений видно. Да, но "залайканный" - это "местная ОПГ". Так всегда было на любом форуме. Нейтральный или оппозиционер не наберёт много лайков. Замечательный маркер. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:22 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:22 (изменено) Срочна нужна кнопашка в настройках - использовать старую версию форума. Изменено вторник в 10:22 пользователем Britney_Spears_One_Love 2 6 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:22 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:22 и сделайте что нибудь с бегающими по чужим постам скринами.. чужой пост с моим скрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас