DiLouk Опубликовано: вторник в 09:40 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:40 (изменено) Блок последние темы работает вообще неправильно. Я НЕ ВСТАВЛЯЛ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ! ОНО НЕ МОЁ! Изменено вторник в 09:41 пользователем DiLouk 1 Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:40 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:40 1 час назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил а чего дизлайки не добавили? сразу бы поняли, понравилась ваша работа или нет 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: вторник в 09:40 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:40 (изменено) 17 минут назад пользователь Rise__Against сказал: Наверное уже писали на сей счёт, естественно, что я всё не читал но осуждаю) в теме Вакансии кланов, на старом форуме зелёным были подсвечены темы в которых я что-либо писал. И среди всех клановых, легко было найти свою темку. Сейчас они все звёздочкой вроде обозначены (если я правильно рассмотрел), неплохо было бы выделить и цветом, чтоб не вчитываться в названия и сразу находить свою. Но это так, хотелка) В общем пока вроде бы всё юзерфрендли (прошу прощения за ругательство) За поля заехал Изменено вторник в 09:42 пользователем Psychopat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: вторник в 09:41 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:41 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а как мой скрин у тебя проявился? В некоторых сообщениях чужие скрины сами по себе вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 09:41 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:41 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а как мой скрин у тебя проявился? Я тоже это вижу. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 09:41 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:41 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а как мой скрин у тебя проявился? Как ты это сделал Дэвид Блэйн? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 По функционалу пока еще непривычно, но как минимум с телефона просмотр стал удобней. Текст крупнее и это хорошо. Радует, что впринципе пошли какие-то сдвиги вэтом плане. А то в 2026году иметь такой архаичный форум, который был до сегодняшнего дня- это кринж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 1 минуту назад пользователь L337_Krew сказал: Отвратительно Это архаичная платформа. Немного непривычно, потерпи. Привыкнешь. Тут же и плюсики есть, не только минусы. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а как мой скрин у тебя проявился? ну я же говорю. я писал комментарий, никого не трогал, отправил опубликовать, а там эта полоска, которую я видел на входе на форум, когда сюда пришёл. Потом ты свой комментарий написал чуть ниже. И у тебя такая же полоска, но ты её прикрепил к сообщению сам. Я без понятия, что за грязная магия прёт, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 44 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Подскажите, а почему Модераторы и КМ молчат о том, что ДЛЯ НИХ надо добавить на форумном экране? Этика корпоративная? Гибкость подстраиваемости без удобств? думаю у них есть прямая связь мимо форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:43 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:43 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а чего дизлайки не добавили? сразу бы поняли, понравилась ваша работа или нет жим-жим потому что. это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 09:43 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:43 1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Как ты это сделал Дэвид Блэйн? ит из мейджик ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: вторник в 09:43 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:43 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Блок последние темы работает вообще неправильно. Я НЕ ВСТАВЛЯЛ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ! ОНО НЕ МОЁ! Это мой скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: вторник в 09:43 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:43 Когда всё работало десятилетиями на форуме, но нет, надо же что-то сделать. 1 2 MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:45 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:45 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это архаичная платформа. Немного непривычно, потерпи. Привыкнешь. Тут же и плюсики есть, не только минусы. какие например? шляпная синяя ракета вместо твоего лица, которое ты нарочно целый месяц рисовала? Очень приятно конечно, особенно для тех, кто теперь зрение себе будет ломать об эту ракету, пытаясь разглядеть собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вторник в 09:46 Игроки 20 216 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:46 9 минут назад пользователь YurTka сказал: Это какой-то ужас. терпи Тигруша, модератором будешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: вторник в 09:46 Игроки 7 152 публикации 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:46 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это архаичная платформа. Немного непривычно, потерпи. Привыкнешь. Тут же и плюсики есть, не только минусы. Я не собираюсь терпеть и привыкать к этому лютому ...овнищу! Понятно что уже ничего не сделать, но для меня ясно как белый день, что на форум я теперь начну заходить ГОРАЗДО реже 3 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 09:47 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:47 я так понимаю, теперь в ленте появляются не новые темы, а новые ответы в темах. теперь т.н. темы сынули улетят в мусорное ведро на считаные минуты/секунды.. это несомненный плюс. опять куки повылозили Скрытый текст ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 09:48 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:48 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: думаю у них есть прямая связь мимо форума ну ВоТ: ты пришёл и всё опошлил. / 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 09:48 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:48 2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: какие например? шляпная синяя ракета вместо твоего лица, которое ты нарочно целый месяц рисовала? Очень приятно конечно, особенно для тех, кто теперь зрение себе будет ломать об эту ракету, пытаясь разглядеть собеседников. Мне всё идеально видно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас