8Manan8 Опубликовано: 30 марта Игроки 20 824 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта к завтрашнему обновлению форума?Нажав привычную кнопку "форум" очутиться на совсем незнакомой площадке?Нет, я только гадаю, но видя формулировку "обновление" и помня как бывший админ форума, Билльвилль (пингвин в народе), еще лет 7 назад обещал перевести форум танков на движок что в кораблях, делаю выводы.Заходил я на кораблятский форум- дизайн не понравился, но вот по интерфейсу пользования, ничего не могу сказать.. не пользовался.Так что, староверы, у вас еще есть время для сохранения скринов, нашего, старого-доброго-лампового танкового форума... Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 30 марта Игроки 1 115 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта главное что архив скринов шумоголовой кактусихи накроется, если это конечно правда, запарила она уже своим компроматом. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 30 марта Игроки 3 803 публикации 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) А.. это шутки. ГГг-А можно сделать нормальный форум? - Можно! Но зачем? Изменено 30 марта пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 марта Игроки 20 824 публикации 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 23:49 пользователь COH_BOPOHA сказал:главное что архив скринов шумоголовой кактусихи накроется, если это конечно правда, запарила она уже своим компроматом.архив хранится на движке форума? Ссылка на комментарий
genatswali Опубликовано: 30 марта Игроки 7 публикаций 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Я только за, писал не раз в соответствующие органы по поводу беспредела тут, требовал действий, и вот меня услышали, напрягли всех сопричастных Ссылка на комментарий
genatswali Опубликовано: 30 марта Игроки 7 публикаций 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 00:04 пользователь Break_line сказал:А.. это шутки. ГГг-А можно сделать нормальный форум? - Можно! Но зачем?а что слился в полете?изначально был совсем другой пост- типа поддерживаю курс партии. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 30 марта Игроки 1 800 публикаций 102 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 20:45 пользователь 8Manan8 сказал:к завтрашнему обновлению форума?Нажав привычную кнопку "форум" очутиться на совсем незнакомой площадке?Нет, я только гадаю, но видя формулировку "обновление" и помня как бывший админ форума, Билльвилль (пингвин в народе), еще лет 7 назад обещал перевести форум танков на движок что в кораблях, делаю выводы.Заходил я на кораблятский форум- дизайн не понравился, но вот по интерфейсу пользования, ничего не могу сказать.. не пользовался.Так что, староверы, у вас еще есть время для сохранения скринов, нашего, старого-доброго-лампового танкового форума... смени аватарку на ... морковку Ссылка на комментарий
genatswali Опубликовано: 30 марта Игроки 7 публикаций 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 00:06 пользователь 8Manan8 сказал:архив хранится на движке форума?Нет, но если картинка скрина не будет соответствовать форуму, никто не поверит. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 марта Игроки 20 824 публикации 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 00:13 пользователь smersh14111943 сказал:смени аватарку на ... морковкутебе больше нравится видеть морковку на экране, чем красивую даму?я тебе сочувствую Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 23:45 пользователь 8Manan8 сказал:к завтрашнему обновлению форума?Нажав привычную кнопку "форум" очутиться на совсем незнакомой площадке?Нет, я только гадаю, но видя формулировку "обновление" и помня как бывший админ форума, Билльвилль (пингвин в народе), еще лет 7 назад обещал перевести форум танков на движок что в кораблях, делаю выводы.Заходил я на кораблятский форум- дизайн не понравился, но вот по интерфейсу пользования, ничего не могу сказать.. не пользовался.Так что, староверы, у вас еще есть время для сохранения скринов, нашего, старого-доброго-лампового танкового форума... Абсолютно ничего не меняет обновление.С 2009-го года знакома со всеми форумными "движками" изнутри. Некоторые удобнее, некоторые - более неприятны. Но время форумов, увы, давно прошло. Единственный минус, который тут можно сделать - принудительная связка аккаунта с госуслугами или соц. сетями. Или с номерами телефонов. Для меня это не проблема, а многих может оттолкнуть. А уж интерфейс форума - дело привычки. Особенно, если учесть, что количество завсегдатаев тут не является астрономической цифрой. А для остальных, кто пользуется форумом не так часто - вообще нет разницы. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 марта Игроки 20 824 публикации 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 00:31 пользователь Lady_Gerliona сказал: Абсолютно ничего не меняет обновление. сразу видно неофита.мне вот интересно, будет завтра в принципе существовать буковка i рядом с количеством боев и будет ли она работать как изначально задумывалось Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 00:36 пользователь 8Manan8 сказал:сразу видно неофита. А причём тут "неофит"? Да, я не чувствую сакральной разницы, поскольку изменения уже происходили ранее (введение ограничений на посты по количеству боёв) , названию игры и форума. 1. Ностальгии - нет2. Традиций (неофициальных, кроме этого раздела) - нет3. Ламповости - нет. Что тебя так напрягло с движком форума и/или его изминениями/дополнениями? Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 30 марта Игроки 1 800 публикаций 102 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 21:17 пользователь 8Manan8 сказал:тебе больше нравится видеть морковку на экране, чем красивую даму?я тебе сочувствуюты не дама, ты МУЖИК! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Нет, я как бы не против грусти или ностальгии, и мои посты выглядели бы как элементарное обесценивание, если бы не одно "но"...Упомянутый автором "Билльвилль" (цитата автора) уже находится среди тех, о ком говорят "Иных уж нет, а те - далече" (с) И это произошло не сегодня. Форум поменял названия, поменялись ограничения. А автор решил понастальгировать только сейчас, хотя всё это время был на форуме и видел все изменения. Как это выглядит - судить вам. Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 30 марта Игроки 136 публикаций 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 01:07 пользователь Lady_Gerliona сказал:Нет, я как бы не против грусти или ностальгии, и мои посты выглядели бы как элементарное обесценивание, если бы не одно "но"...Упомянутый автором "Билльвилль" (цитата автора) уже находится среди тех, о ком говорят "Иных уж нет, а те - далече" (с) И это произошло не сегодня. Форум поменял названия, поменялись ограничения. А автор решил понастальгировать только сейчас, хотя всё это время был на форуме и видел все изменения. Как это выглядит - судить вам. Честная игра? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 01:18 пользователь Lady_Olga сказал:Честная игра? Да, Оль, очень похоже на честную игру в одни ворота. Я очень удивилась, почему он меня назвал неофитом, у меня в подписи всё сказано. Я - ренегат. Я могу говорить со "староверами форума и игры", улыбаться. Но верить - нет. С ренегатами договориться нельзя, они в это не верят. 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 марта Игроки 25 275 публикаций 107 733 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Да пофик. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 30 марта Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Опять иишки по двое ходят. оря и торя. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 30 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 23:45 пользователь 8Manan8 сказал:к завтрашнему обновлению форума?Нажав привычную кнопку "форум" очутиться на совсем незнакомой площадке?Нет, я только гадаю, но видя формулировку "обновление" и помня как бывший админ форума, Билльвилль (пингвин в народе), еще лет 7 назад обещал перевести форум танков на движок что в кораблях, делаю выводы.Заходил я на кораблятский форум- дизайн не понравился, но вот по интерфейсу пользования, ничего не могу сказать.. не пользовался.Так что, староверы, у вас еще есть время для сохранения скринов, нашего, старого-доброго-лампового танкового форума... Там движок одной конторы что и этот, только версия чутка поновее. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 31 мар 2026 - 01:42 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Опять иишки по двое ходят. оря и торя. "ИИ-шки" могут и уйти. Если изменят интерфейс - будет дискомфорт немногочисленным старожилам. Если прикрутят дополнительное неудобство - отвалятся и редкие залётные гости. И, в конечном итоге, останется одна администрация. Это негативный прогноз. Позитивного давать не буду, хотя он имеет место быть.Для позитивного - ты недостаточно учтив в форме обращения, чем бы ты её не мотивировал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас