KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта Игроки 21 450 публикаций 123 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен. Верните форум Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 30 марта Игроки 2 674 публикации 161 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Как говорится - Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 30 марта Игроки 8 003 публикации 59 062 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Согласился бы просто на функцию "выбросить бесплатно" Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:57 пользователь ant164 сказал:Согласился бы просто на функцию "выбросить бесплатно"да все бы согласились... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен. дайте возможность поставить на один танк, все декали которые у меня есть и инструкции Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта Реализация требует 3000 лет тестирований и согласования. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта Игроки 21 450 публикаций 123 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:35 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Забыл добавить 10 млн $Там коробки будут продавать)Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям. Верните форум Ссылка на комментарий
genatswali Опубликовано: 30 марта Игроки 7 публикаций 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям.именно, иначе как на мальдивы в отпуска летать? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 30 марта Игроки 799 публикаций 8 292 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям.Это же очевидно)30 мар 2026 - 09:48 пользователь genatswali сказал:именно, иначе как на мальдивы в отпуска летать? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 30 марта Игроки 2 965 публикаций 79 658 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта - - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро. 2 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:16 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро. Данилка разбушевался. Опять борщ не вкусный сварил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
genatswali Опубликовано: 30 марта Игроки 7 публикаций 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:16 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро.поваренка в командиры!!! Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 30 марта Игроки 1 558 публикаций 52 246 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Готов обменять танк 9 лвл (Двустволку ) с доплатой живыми деньгами за прем 5 лвл . Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта Игроки 21 450 публикаций 123 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:06 пользователь Nord_Legend сказал:Готов обменять танк 9 лвл (Двустволку ) с доплатой живыми деньгами за прем 5 лвл .Дуплет очень даже неплох. В отличии от куска в виде меркавыМ48. Верните форум Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 30 марта Игроки 1 836 публикаций 68 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 05:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен.Классно бы было - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 18:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Дуплет очень даже неплох. В отличии от куска в виде меркавыМ48.Саня так он имбу хочет, этих дуплетов как грязи, а левша одна. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 марта Игроки 1 018 публикаций 27 202 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) Тоже миллионы инструкций скопилось не знаю куда деть вложить их как ресурсы никуда нельзя и пылятся они у меня на складе 10 лет, с ними не играю и не вижу никакого в этом смысла я бы их за половину стоимости бонов продал обратно разработчикам а нельзя Изменено 30 марта пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта Игроки 21 450 публикаций 123 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 12:25 пользователь killerpanzermen сказал:Саня так он имбу хочет, этих дуплетов как грязи, а левша одна.Ясно Виталь. Верните форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации