KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 05:34 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:34 Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: понедельник в 05:52 Игроки 2 634 публикации 160 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:52 Как говорится - Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: понедельник в 05:57 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:57 30 мар 2026 - 08:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Согласился бы просто на функцию "выбросить бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 06:07 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:07 30 мар 2026 - 14:57 пользователь ant164 сказал:Согласился бы просто на функцию "выбросить бесплатно"да все бы согласились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 06:07 Игроки 50 570 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:07 30 мар 2026 - 08:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен. дайте возможность поставить на один танк, все декали которые у меня есть и инструкции Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: понедельник в 06:14 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:14 Реализация требует 3000 лет тестирований и согласования. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 06:42 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:42 30 мар 2026 - 09:35 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Забыл добавить 10 млн $Там коробки будут продавать)Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genatswali Опубликовано: понедельник в 06:48 Игроки 7 публикаций 13 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:48 30 мар 2026 - 09:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям.именно, иначе как на мальдивы в отпуска летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: понедельник в 07:00 Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:00 30 мар 2026 - 09:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Продажа коробок НАСТОЛЬКО приоритетнее остального? Хотя да, о чём это я... Всё лучшее-детям.Это же очевидно)30 мар 2026 - 09:48 пользователь genatswali сказал:именно, иначе как на мальдивы в отпуска летать? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: понедельник в 07:16 Игроки 2 942 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:16 - - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 07:17 Игроки 50 570 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:17 30 мар 2026 - 10:16 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро. Данилка разбушевался. Опять борщ не вкусный сварил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genatswali Опубликовано: понедельник в 07:20 Игроки 7 публикаций 13 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:20 30 мар 2026 - 10:16 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Не покупаю за голду коробки ! Немедленно убрать из игры кумулятивные снаряды ! Немедленно сделать возможность продавать декали и всякие эти рисунки со склада за серебро.поваренка в командиры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: понедельник в 08:06 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:06 Готов обменять танк 9 лвл (Двустволку ) с доплатой живыми деньгами за прем 5 лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 09:04 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:04 30 мар 2026 - 11:06 пользователь Nord_Legend сказал:Готов обменять танк 9 лвл (Двустволку ) с доплатой живыми деньгами за прем 5 лвл .Дуплет очень даже неплох. В отличии от куска в виде меркавыМ48. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: понедельник в 09:13 Игроки 1 699 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:13 30 мар 2026 - 05:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не про то, что и когда. Я так, помечтать.Раз такая функция есть, обмена, хотелось бы, что бы там не только танки были.Обмен:инструкции(на складе уйма смазок стабилизатора, сам стаб не ставлю, солить это не умею, с удовольствием поменял бы на любые другие, пусть вдвое меньше количестве)..Стили/декали/надписи и прочее барахло-менять на камуфляжи, да хоть 10к1, раз продавать нельзя.Боновое/трофейное/экспериментальное оборудование... За боны, голду или 2к1... Патамушта вроде подходит к самой идее, трейд-ин, только регулируется разработчиками... Я не против.Не прошу серебраголдыбон... Дайте размен.Классно бы было - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 09:25 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:25 30 мар 2026 - 18:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Дуплет очень даже неплох. В отличии от куска в виде меркавыМ48.Саня так он имбу хочет, этих дуплетов как грязи, а левша одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: понедельник в 09:33 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:33 (изменено) Тоже миллионы инструкций скопилось не знаю куда деть вложить их как ресурсы никуда нельзя и пылятся они у меня на складе 10 лет, с ними не играю и не вижу никакого в этом смысла я бы их за половину стоимости бонов продал обратно разработчикам а нельзя Изменено понедельник в 09:39 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 09:59 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:59 30 мар 2026 - 12:25 пользователь killerpanzermen сказал:Саня так он имбу хочет, этих дуплетов как грязи, а левша одна.Ясно Виталь. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас