Emerald_Wrath Опубликовано: 30 марта Игроки 1 488 публикаций 107 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Собственно, зачем эта тема!? 28 марта вроде, тут на форуме была тема, увы не смог её найти, чтобы дать ссылку, где некий игрок жаловался на то, что ему надоели разные косяки в «Игре», в т.ч. турбосливы, которые он назвал: «...ТРЁХМИНУТНЫЕ БОИ…».Как водится в тему тут же налетели разные «знатоки» и «мастера» игры, и с пеной у рта стали требовать от автора доказательств, что такие «3-х минутные бои» бывают, а иначе он «балабол».Я читал это все в качестве гостя, так что в теме не отметился и ссылку на неё не имею, но про себя подумал бои от 3-й до 4-й минуты в порядке вещей, а вот от 2-й до 3-й…..?Тут надо определиться, что первая минута – это от 0 – 60 секунд, соответственно 3-я минута от 2 (120 сек) – 3 (180 сек) минут. Для тех кто не понимает, просто задайтесь вопросом почему 1900-е года – 20 век, 2026 год – 21 век. И надо же такому быть, что в течение суток у меня приключился тот самый «ТРЕХМИНУТНЫЙ БОЙ», вот выкладываю для озабоченных доказательствами! Зачем всё это, а потому что много лет назад приключился у меня в игре казус, о котором я иногда рассказываю с американской ПТ Т-30 и легким танком Чаффи, вкратце не пробил Т-30 Чаффи в корму с 50 метров. Один тутошний комментатор, с понтом на лицо, что он умнее всех, начал мне доказывать, что он-де пересмотрев тысячи боёв такого не видел и значит я вру. Ну ему то конечно «виднее» ведь не он же сидел в Т-30 в тот день, а у меня на 90 тысяч (тогда) боёв такой случай был, и по болту, кому там чего «виднее». Это я к тому, что если не было с вами - не значит, что такого не может быть! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
pavel_usiukevich Опубликовано: 30 марта Игроки 48 публикаций 155 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта У меня был бой продолжительностью 1 минута 50 секунд. Три быстрых танка встали на захват и все закончилось так быстро) Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 марта Игроки 1 635 публикаций 85 444 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:15 пользователь Emerald_Wrath сказал:Собственно, зачем эта тема!? 28 марта вроде, тут на форуме была тема, увы не смог её найти, чтобы дать ссылку, где некий игрок жаловался на то, что ему надоели разные косяки в «Игре», в т.ч. турбосливы, которые он назвал: «...ТРЁХМИНУТНЫЕ БОИ…».Как водится в тему тут же налетели разные «знатоки» и «мастера» игры, и с пеной у рта стали требовать от автора доказательств, что такие «3-х минутные бои» бывают, а иначе он «балабол».Я читал это все в качестве гостя, так что в теме не отметился и ссылку на неё не имею, но про себя подумал бои от 3-й до 4-й минуты в порядке вещей, а вот от 2-й до 3-й…..?Тут надо определиться, что первая минута – это от 0 – 60 секунд, соответственно 3-я минута от 2 (120 сек) – 3 (180 сек) минут. Для тех кто не понимает, просто задайтесь вопросом почему 1900-е года – 20 век, 2026 год – 21 век. И надо же такому быть, что в течение суток у меня приключился тот самый «ТРЕХМИНУТНЫЙ БОЙ», вот выкладываю для озабоченных доказательствами! Зачем всё это, а потому что много лет назад приключился у меня в игре казус, о котором я иногда рассказываю с американской ПТ Т-30 и легким танком Чаффи, вкратце не пробил Т-30 Чаффи в корму с 50 метров. Один тутошний комментатор, с понтом на лицо, что он умнее всех, начал мне доказывать, что он-де пересмотрев тысячи боёв такого не видел и значит я вру. Ну ему то конечно «виднее» ведь не он же сидел в Т-30 в тот день, а у меня на 90 тысяч (тогда) боёв такой случай был, и по болту, кому там чего «виднее». Это я к тому, что если не было с вами - не значит, что такого не может быть! Да уж, а говорят что в турбобоях не игроки виноваты, а то что навводили танков с большим уроном. 6 уровень говорит обратное. Хотя и карта тоже на это влияет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 29 501 публикация 112 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Тюю. Я ждал бой с миттенгардена или как там эту карту кличат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 30 марта Игроки 16 126 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта ну так гонка вооружений приводит к таким результатам , вводят новые танки с большим уроном , что бы их качали или покупали , вот и результат , да и сдерживающий фактор : арта , уже давно никого не сдерживает , короче балансе нет , но вы держитесь АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 05:15 пользователь Emerald_Wrath сказал:Собственно, зачем эта тема!? 28 марта вроде, тут на форуме была тема, увы не смог её найти, чтобы дать ссылку, где некий игрок жаловался на то, что ему надоели разные косяки в «Игре», в т.ч. турбосливы, которые он назвал: «...ТРЁХМИНУТНЫЕ БОИ…».Как водится в тему тут же налетели разные «знатоки» и «мастера» игры, и с пеной у рта стали требовать от автора доказательств, что такие «3-х минутные бои» бывают, а иначе он «балабол».Я читал это все в качестве гостя, так что в теме не отметился и ссылку на неё не имею, но про себя подумал бои от 3-й до 4-й минуты в порядке вещей, а вот от 2-й до 3-й…..?Тут надо определиться, что первая минута – это от 0 – 60 секунд, соответственно 3-я минута от 2 (120 сек) – 3 (180 сек) минут. Для тех кто не понимает, просто задайтесь вопросом почему 1900-е года – 20 век, 2026 год – 21 век. И надо же такому быть, что в течение суток у меня приключился тот самый «ТРЕХМИНУТНЫЙ БОЙ», вот выкладываю для озабоченных доказательствами! Зачем всё это, а потому что много лет назад приключился у меня в игре казус, о котором я иногда рассказываю с американской ПТ Т-30 и легким танком Чаффи, вкратце не пробил Т-30 Чаффи в корму с 50 метров. Один тутошний комментатор, с понтом на лицо, что он умнее всех, начал мне доказывать, что он-де пересмотрев тысячи боёв такого не видел и значит я вру. Ну ему то конечно «виднее» ведь не он же сидел в Т-30 в тот день, а у меня на 90 тысяч (тогда) боёв такой случай был, и по болту, кому там чего «виднее». Это я к тому, что если не было с вами - не значит, что такого не может быть! ух ты в песке, да еще и на Энске, это просто невероятно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ух ты в песке, да еще и на Энске, это просто невероятно Странно что у противника почти 7 танков без урона . Твоя версия ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:38 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Странно что у противника почти 7 танков без урона . Твоя версия ? а кто в песке сейчас играет? убер скилловички? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 08:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а кто в песке сейчас играет? убер скилловички? Вопрос не про скилл был . Почему 2 ЛТ у союзников прилично отыграли на маленькой карте . У противника с 00 ушли . И все таки 7 танков без урона ? Твои версии ? АФК ? Или другое ? Изменено 30 марта пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 30 марта Игроки 3 064 публикации 68 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:28 пользователь Nimvul сказал:ну так гонка вооружений приводит к таким результатам , вводят новые танки с большим уроном , что бы их качали или покупали , вот и результат , да и сдерживающий фактор : арта , уже давно никого не сдерживает , короче балансе нет , но вы держитесь Конечно если танки шлепать со скоростью бешеного принтера. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:53 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Вопрос не про скилл был . Почему 2 ЛТ у союзников прилично отыграли на маленькой карте . У противника с 00 ушли . И все таки 7 танков без урона ? Твои версии ? АФК ? Или другое ? я тебе вроде уже написал. обычное песочное рачье отлетело. Что тут не так? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 22 298 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Когда пишут про 3х минутные бои, имеют ввиду продолжительность активной фазы этого самого боя.Начальные разъезды, поиск недобитков и пр. не влияющие на результат действия не входят в этот интервал времени.Объяснение на пальцах для танкистов: минута-полторы на разъезд, 3 минуты пиу-пиу и оставшиеся минута -полторы на недобитков с итоговым счётом 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:59 пользователь podkustnik сказал:Когда пишут про 3х минутные бои, имеют ввиду продолжительность активной фазы этого самого боя.Начальные разъезды, поиск недобитков и пр. не влияющие на результат действия не входят в этот интервал времени.Объяснение на пальцах для танкистов: минута-полторы на разъезд, 3 минуты пиу-пиу и оставшиеся минута -полторы на недобитков с итоговым счётом 15:5 когда пишут про 3х минутные бои, пишут про 3х минутные бои. А ты сектсант подкруточный, все притягиваешь за уши. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: когда пишут про 3х минутные бои, пишут про 3х минутные бои. А ты сектсант подкруточный, все притягиваешь за уши. + Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 22 298 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: когда пишут про 3х минутные бои, пишут про 3х минутные бои. А ты сектсант подкруточный, все притягиваешь за уши. с понедельника решил начать бредоносить? ну правильно, чего тянуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал: Я с понедельника решил начать бредоносить. ну правильно, чего тянуть у тебя это состояние 7 на 24 и 360 дней в году. Ничего нового. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал: с понедельника решил начать бредоносить? ну правильно, чего тянуть 30 мар 2026 - 09:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у тебя это состояние 7 на 24 и 360 дней в году. Ничего нового. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 30 марта Игроки 1 488 публикаций 107 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ух ты в песке, да еще и на Энске, это просто невероятно 30 мар 2026 - 08:38 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Странно что у противника почти 7 танков без урона . Твоя версия ?Ну как-бы 6 уровень уже не совсем песок, а скорее начальная ступень среднего уровня. Почему те перцы были без урона тоже интересный вопрос, я к сожалению поехал по зеленке и что было в городе мог видеть только по миникарте, но поскольку заехал к ним в тыл со стороны их базы, видел, что кроме арты стоялых там не было. Вот реплей боя. Изменено 30 марта пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:03 пользователь Emerald_Wrath сказал: Ну как-бы 6 уровень уже не совсем песок, а скорее начальный уровень среднего уровня. Почему те перцы были без урона тоже интересный вопрос, я к сожалению поехал по зеленке и что было в городе мог видеть только по миникарте, но поскольку заехал к ним в тыл со стороны их базы, видел, что кроме арты стоялых там не было. Вот реплей боя. 6 уровень это песок. 1-2-3 лвл это ботоферма с редкими отбитыми педoбирами. c нулями 6 танков. две из них арта, тут можно не комментировать. ЛТ, алешка который не играл три года. на тигре оленина 45% на кв2 танковая элита 43% Карта 100 на 100 метров, + песочные олени. Так бывает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 10:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 6 уровень это песок. 1-2-3 лвл это ботоферма с редкими отбитыми педoбирами. c нулями 6 танков. две из них арта, тут можно не комментировать. ЛТ, алешка который не играл три года. на тигре оленина 45% на кв2 танковая элита 43% Карта 100 на 100 метров, + песочные олени. Так бывает. Энск прекрасная карта для арты . Причем с любого респа . Видимо народ не понимает как играть на этой карте Изменено 30 марта пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас