rockworldru Опубликовано: воскресенье в 17:10 Игроки 45 публикаций 40 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:10 К примеру хочу купить снарядов примерно 5000 прозапас что бы со склада по итогу боя пополнялись а не серебро тратили по аналогии с ремкомплектами аптечкой я их купил по 5000 штук теперь они со склада расходуются а не по итогу боя вычитается серебро. Почему такое не сделать бы? ведь ремки и все остальное можно закупиться , я не говорю про боекомплект, боекомплект он так и пусть ограничен но лишние снаряды сверх боекомплекта на будущее чтоб на склад заносились. и по аналогии с снаряжением и инструкциями восполнялись бы со склада при их наличии там а не списывались из серебра по итогу боя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад А разве сейчас так нельзя? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dartvoider Опубликовано: 13 часов назад Игроки 270 публикаций 51 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад вот были бы акции со скидками на снаряды, я бы понял. а так... зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации