The_X_Factor Опубликовано: понедельник в 02:53 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 02:53 (изменено) 30 мар 2026 - 02:27 пользователь HardWar1977 сказал:Согласен.сначала подумал, ничего себе, какие люди, вроде бы еще ни в одну созданную мной тему ты не заходил. А потом увидел клан и все понял) У меня, кстати, клинчи случаются регулярно. Ну или бои на ультракороткой дистанции. Последний раз в рандоме клинчевался (то есть лоб в лоб в упор вставал) на Меркаве, в Натиске клинчуюсь гораздо чаще, правда обычно до этого у меня доходит на Орсо и Штугмаусе. Изменено понедельник в 02:54 пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: понедельник в 07:13 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:13 30 мар 2026 - 01:15 пользователь HardWar1977 сказал:Эпизодически встречаются. Третьего дня, видел союзного ракетоносца, который прям кидался со всеми клинчеваться(сам не пробивал и другим мешал).В натиске клинч почти на всех картах, кроме самых открытых. В рандоме, да. Изредка. Но я про клинч в натиске-то и писал, так то сабж разве что для коллекции, The_X_Factor же все расписал. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: понедельник в 08:05 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:05 30 мар 2026 - 10:13 пользователь TAKTCOM сказал:В натиске клинч почти на всех картах, кроме самых открытых. В рандоме, да. Изредка. Но я про клинч в натиске-то и писал, так то сабж разве что для коллекции, The_X_Factor же все расписал.Это он спас тебя от участи быть забросанным помидорами за очередную "гениальную" страту.Он добрый прост. А я вот нет))Клинчуя танчик, ты закрываешь его от союзноты, а так же подставляешься под противника, ну и в довесок, создаешь ему укрытие.Лучше так не делай, Лёх. И вообще играй лучше в куклы, эта аркадка не твое) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: понедельник в 15:00 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:00 30 мар 2026 - 11:05 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Это он спас тебя от участи быть забросанным помидорами за очередную "гениальную" страту.Он добрый прост. А я вот нет))Клинчуя танчик, ты закрываешь его от союзноты, а так же подставляешься под противника, ну и в довесок, создаешь ему укрытие.Лучше так не делай, Лёх. И вообще играй лучше в куклы, эта аркадка не твое)С одной стороны ты прав, а с другой у тебя иногда нет возможности не войти в клинч, потому что противник банально сам пойдёт на сближение с тобой, особенно если у него крепкий лоб и есть УВН, а у тебя ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: понедельник в 15:10 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:10 я еще вспомнил, я ведь когда-то на 54Д вошел в смешной клинч. С очень интересным танком. С концептом 5)))) они уже приехали нас добивать, ну и он просто вкатил в меня. И что самое главное, он меня перетолкал, хотя я к тому моменту уже поставил боновую турбину. Он меня совершенно спокойно толкал куда ему надо было. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: понедельник в 17:28 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:28 (изменено) 30 мар 2026 - 18:00 пользователь Rayvises сказал:С одной стороны ты правОн не может быть прав, потому что это пишет нейронка путем создания информационного шума. Просто посмотри "его" посты. 5к воен, лоехи, нескромный урон, играй в куклы это буквально примитивный набор фраз алгоритма, изображающегося из себя пользователя. Ну а по сути ты сам все написал - у противника тоже есть право на клинч и иногда уклонится от этого не удается. Бред про укрытие в туже копилку, ведь противник тоже тебя использует как укрытие, хотя какая разница, если союзников нет рядом или нет совсем. Ну да нейронка и есть нейронка, цифровые испражнения как они есть. Изменено понедельник в 17:37 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 30 мар 2026 - 18:00 пользователь Rayvises сказал:С одной стороны ты прав, а с другой у тебя иногда нет возможности не войти в клинч, потому что противник банально сам пойдёт на сближение с тобой, особенно если у него крепкий лоб и есть УВН, а у тебя ни того, ни другого.Если противник сам идет в клинч, значит он допускает ошибку. Пусть в Натиске это бывает и чаще, т.к. там противников поменьше и дуэли, все же, случаются, но выход в клинч при позиционной борьбе - будто бы сюрр и вредительство.Статисты, иногда юзают клинч, но чтобы скрысить дамага, закрыв собой тушку противника, когда делают отметку. И они в курсе, что это вредительство, да. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rayvises Опубликовано: вторник в 16:30 Игроки 124 публикации 41 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:30 21 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Если противник сам идет в клинч, значит он допускает ошибку. Пусть в Натиске это бывает и чаще, т.к. там противников поменьше и дуэли, все же, случаются, но выход в клинч при позиционной борьбе - будто бы сюрр и вредительство. Статисты, иногда юзают клинч, но чтобы скрысить дамага, закрыв собой тушку противника, когда делают отметку. И они в курсе, что это вредительство, да. У тебя странное мышление, какую он ошибку совершает, если он сильнее в клинче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас