Перейти к содержимому

T-54D [1.41]

The_X_Factor

Рекомендованные публикации

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
30 мар 2026 - 02:27 пользователь HardWar1977 сказал:

Согласен.

сначала подумал, ничего себе, какие люди, вроде бы еще ни в одну созданную мной тему ты не заходил. А потом увидел клан и все понял)

У меня, кстати, клинчи случаются регулярно. Ну или бои на ультракороткой дистанции. Последний раз в рандоме клинчевался (то есть лоб в лоб в упор вставал) на Меркаве, в Натиске клинчуюсь гораздо чаще, правда обычно до этого у меня доходит на Орсо и Штугмаусе.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
30 мар 2026 - 01:15 пользователь HardWar1977 сказал:

Эпизодически встречаются. Третьего дня, видел союзного ракетоносца, который прям кидался со всеми клинчеваться(сам не пробивал и другим мешал).

В натиске клинч почти на всех картах, кроме самых открытых. В рандоме, да. Изредка. Но я про клинч в натиске-то и писал, так то сабж разве что для коллекции, The_X_Factor  же все расписал.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
527 публикаций
50 боёв
30 мар 2026 - 10:13 пользователь TAKTCOM сказал:

В натиске клинч почти на всех картах, кроме самых открытых. В рандоме, да. Изредка. Но я про клинч в натиске-то и писал, так то сабж разве что для коллекции, The_X_Factor  же все расписал.

Это он спас тебя от участи быть забросанным помидорами за очередную "гениальную" страту.

Он добрый прост. А я вот нет))

Клинчуя танчик, ты закрываешь его от союзноты, а так же подставляешься под противника, ну и в довесок, создаешь ему укрытие.

Лучше так не делай, Лёх. И вообще играй лучше в куклы, эта аркадка не твое)

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
30 мар 2026 - 11:05 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Это он спас тебя от участи быть забросанным помидорами за очередную "гениальную" страту.

Он добрый прост. А я вот нет))

Клинчуя танчик, ты закрываешь его от союзноты, а так же подставляешься под противника, ну и в довесок, создаешь ему укрытие.

Лучше так не делай, Лёх. И вообще играй лучше в куклы, эта аркадка не твое)

С одной стороны ты прав, а с другой у тебя иногда нет возможности не войти в клинч, потому что противник банально сам пойдёт на сближение с тобой, особенно если у него крепкий лоб и есть УВН, а у тебя ни того, ни другого.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
я еще вспомнил, я ведь когда-то на 54Д вошел в смешной клинч. С очень интересным танком. С концептом 5)))) они уже приехали нас добивать, ну и он просто вкатил в меня. И что самое главное, он меня перетолкал, хотя я к тому моменту уже поставил боновую турбину. Он меня совершенно спокойно толкал куда ему надо было.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
30 мар 2026 - 18:00 пользователь Rayvises сказал:

С одной стороны ты прав

Он не может быть прав, потому что это пишет нейронка путем создания информационного шума. Просто посмотри "его" посты. 5к воен, лоехи, нескромный урон, играй в куклы это буквально примитивный набор фраз алгоритма, изображающегося из себя пользователя.

Ну а по сути ты сам все написал - у противника тоже есть право на клинч и иногда уклонится от этого не удается. Бред про укрытие в туже копилку, ведь противник тоже тебя использует как укрытие, хотя какая разница, если союзников нет рядом или нет совсем. Ну да нейронка и есть нейронка, цифровые испражнения как они есть.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
527 публикаций
50 боёв
30 мар 2026 - 18:00 пользователь Rayvises сказал:

С одной стороны ты прав, а с другой у тебя иногда нет возможности не войти в клинч, потому что противник банально сам пойдёт на сближение с тобой, особенно если у него крепкий лоб и есть УВН, а у тебя ни того, ни другого.

Если противник сам идет в клинч, значит он допускает ошибку. Пусть в Натиске это бывает и чаще, т.к. там противников поменьше и дуэли, все же, случаются, но выход в клинч при позиционной борьбе - будто бы сюрр и вредительство.

Статисты, иногда юзают клинч, но чтобы скрысить дамага, закрыв собой тушку противника, когда делают отметку. И они в курсе, что это вредительство, да.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
124 публикации
41 688 боёв
21 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Если противник сам идет в клинч, значит он допускает ошибку. Пусть в Натиске это бывает и чаще, т.к. там противников поменьше и дуэли, все же, случаются, но выход в клинч при позиционной борьбе - будто бы сюрр и вредительство.

Статисты, иногда юзают клинч, но чтобы скрысить дамага, закрыв собой тушку противника, когда делают отметку. И они в курсе, что это вредительство, да.

У тебя странное мышление, какую он ошибку совершает, если он сильнее в клинче?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...