KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 марта Игроки 21 979 публикаций 124 733 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Ну что,2 апреля снова попробуют потрогать голду...на чисто мой взгляд,это хромому костыль...в котором только половина длины.Мечты...вдруг на разработчиков нашло озарение,один даже кричал "эврика"....пугая ночью соседей.Новая механика спецснарядов.Урон спец снаряда прямо зависит от толщины брони,которую он пробил.Например,вылезат тут любитель играть на фуллголде,на су-152,у которого пробой 250мм,если не ошибаюсь.А напротив я,на американском скорпионе...с бронёй от комаров в 1мм.И вот,этот любитель нагиба пуляет по мне,в надежде вынести мне лицо...а сносит сколько там...3хп.Ведь пробивая 1мм брони,своими 250мм,он автоматически уменьшает свой урон в 250 раз...и так.750:250=3хп...Я хотел бы посмотреть на его реакцию,ведь он же пробил танк...а получил дулю,не подумав зарядить базовый снаряд либо,ещё лучше.фугасик,который гарантированно поломал бы меня,в самом плохом случае для него,мой танчик был бы похож на решето.Может после этого ,любител фуллголды может призадумается,что в этой игре,надо немного думать.На мой чисто субьективный взгляд,бОльшее пробитие брони должно кардинально менять механику игры,как изменили её БОПСы.Кстати,БОПСов это тоже касается. Изменено 27 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 марта Игроки 21 979 публикаций 124 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Как любит говорить Дым-честь имею.Я спать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 27 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 23:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Как любит говорить Дым-честь имею.Я спать.вот это прикол. нормальный ход. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 марта Игроки 20 824 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта очередное нытье про голду.как же вы до этого десяток лет играли и норм, а тут сопли до полу. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 27 марта Игроки 3 070 публикаций 68 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта А давай голду за голду? Сразу соплей будет больше, непонагибать Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 27 марта Игроки 2 516 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта В профильной теме предлагают сделать за боны. Я бы 1 голдовыстрел сделал за 100 бон... ну хснм за 75 (если урон на 15 процов меньше)))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 27 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 21:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Как любит говорить Дым-честь имею.Я спать.С Ори ее коронная фраза теперь другая: "пестовать аки младенца" .. честь свою. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 марта Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Знаю игру, где этот вопрос давно решён. Видов снарядов там несравненно больше, чем здесь. Понятие голды отсутствует. Есть снаряды с разным пробитием для разной брони. Те же кумули имеют урон выше и прекрасно заходят в картон, но против брони неиграбельны. То бишь бронированные танки могут танковать, однако фугасами их всё равно пощипывают.Картоха не может сбалансировать эту голду уже кучу лет. Божимой, это ж такие сложные космические технологии. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 27 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 23:59 пользователь KAKTYCOBED сказал:С Ори ее коронная фраза теперь другая: "пестовать аки младенца" .. честь свою. где пруфы, балабольная твоя голова, откуда ты это насобирала? или сама только что выдумала, алё? ку-ку, раз, раз. Есть кто дома? Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 28 марта Игроки 1 295 публикаций 50 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 01:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Знаю игру, где этот вопрос давно решён. Видов снарядов там несравненно больше, чем здесь. Понятие голды отсутствует. Есть снаряды с разным пробитием для разной брони. Те же кумули имеют урон выше и прекрасно заходят в картон, но против брони неиграбельны. То бишь бронированные танки могут танковать, однако фугасами их всё равно пощипывают.Картоха не может сбалансировать эту голду уже кучу лет. Божимой, это ж такие сложные космические технологии.Как говорил один модер, необходимы большие цифровые ресурсы для настройки "баланса" Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 28 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 23:10 пользователь RenamedUser_5408652 сказал:где пруфы, балабольная твоя голова, откуда ты это насобирала? или сама только что выдумала, алё? ку-ку, раз, раз. Есть кто дома?Слышь Малая, с твоего нижнего места в касте форумной ты теперь даже ротик свой открывать должна с разрешения.Все пруфы есть, но не про твою дырявую честь Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 28 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:08 пользователь KAKTYCOBED сказал:Слышь Малая, с твоего нижнего места в касте форумной ты теперь даже ротик свой открывать должна с разрешения.Все пруфы есть, но не про твою дырявую честь ты со своими отмазками шерстюганскими вообще ни о чём. Где пруфы? нет ничего кроме балобольства балоболки. Оля ни разу такой ерунды не говорила на форуме, ты это выдумала и ходишь врёшь, лживая кактусиха. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 28 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:10 пользователь RenamedUser_5408652 сказал:ты со своими отмазками шерстюганскими вообще ни о чём. Где пруфы? нет ничего кроме балобольства балоболки. Оля ни разу такой ерунды не говорила на форуме, ты это выдумала и ходишь врёшь, лживая кактусиха. Не ной балаболка с нижнего яруса. Все пруфы есть, но тебе они не доступны. Иди с Дымной внизу на дне шурши, свободна Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 28 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Просто утрись, Ракушка, взял и размазал пруфом по твоему лицо, как всегда Ссылка на пост раз разhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217616-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-300-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/page__st__100__pid__58105956#entry58105956 Изменено 28 марта пользователем KAKTYCOBED Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 28 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 23:59 пользователь KAKTYCOBED сказал:С Ори ее коронная фраза теперь другая: "пестовать аки младенца" .. честь свою. вот где этот комментарий. фраза конечно не коронная. но один балл позора я с тебя снимаю, пускай. мне не жалко. ссылку ты действительно нашла, почти хвалю. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 28 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:40 пользователь RenamedUser_5408652 сказал:вот где этот комментарий. фраза конечно не коронная. но один балл позора я с тебя снимаю, пускай. мне не жалко. ссылку ты действительно нашла, почти хвалю.Малая, ты теперь на самом нижнем ярусе в касте балаболок. Ниже тебя только Дымная из касты неприкасаемых.Заскринил твое нытье, заметь не первое.При форумчанах лишний раз доказал, что в отличии от таких как ты я предоставляю пруфы.Три раза размазывал твое лицо пруфами. Мои скрины всегда верные, я это доказал много раз.А теперь раз ты нерукопожатная, твои слова ничто, как и ты сама. Свободна Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 28 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта А еще Ракушка обещала меня с трех акков оскорблять. Но слова балаболки - это дым и копоть. В общем ожидаемо она слилась как всегда, ибо баба. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас