Перейти к содержимому

Мод на сигнализирование в миникарте какая баз захватывается

Рекомендованные публикации

Игроки
597 публикаций
37 588 боёв

Кто-нибудь встречал, существует ли такой мод: сигнализирование на миникарте о том, какая конкретно база захватывается? Я это вижу как с ХПэшками на миникарте - обводка кругом, которая постепенно заполняется в процессе захвата базы.

Заколебало постоянно приглядываться к мелкой цифре номера базы в полоске захвата.

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
597 публикаций
37 588 боёв
27 мар 2026 - 15:13 пользователь yu_new сказал:

ты не с состоянии запомнить два цвета?

Ты не в состоянии осознать что есть режимы Атака/Оборона с базами одного цвета?

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Мододел
8 431 публикация
105 635 боёв
27 мар 2026 - 16:18 пользователь norkas сказал:

Ты не в состоянии осознать что есть режимы Атака/Оборона с базами одного цвета?

Так на карте показана в этом случаи какая база берётся

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
597 публикаций
37 588 боёв
27 мар 2026 - 15:31 пользователь Galakt сказал:

Так на карте показана в этом случаи какая база берётся

Каким образом показывается? У меня клиент без модов, в процессе захвата значки на миникарте никак не меняются. Приходится в полоске захвата смотреть номер захватываемой базы и сопоставлять с цифрой на миникарте - и это неудобно: от этого я хочу избавиться, чтобы на миникарте сразу показывалось что конкретно захватывается.

Если у тебя отображается, можешь сказать в каком модпаке \ сайте смотреть твою сборку? Поищу там, может есть то, что мне нужно.

Изменено пользователем norkas

Игроки
476 публикаций
76 611 боёв
27 мар 2026 - 16:07 пользователь norkas сказал:

Кто-нибудь встречал, существует ли такой мод: сигнализирование на миникарте о том, какая конкретно база захватывается? Я это вижу как с ХПэшками на миникарте - обводка кругом, которая постепенно заполняется в процессе захвата базы.

Заколебало постоянно приглядываться к мелкой цифре номера базы в полоске захвата.

Странная какая-то проблема. На миникарте всегда видно какая база захватывается. Вокруг значка базы появляется колечко прогресса захвата. И нет никакой необходимости выискивать номер базы на полоске захвата. Все прекрасно видно на миникарте. Давно уже так.

Мододел
8 431 публикация
105 635 боёв
27 мар 2026 - 17:20 пользователь norkas сказал:

Каким образом показывается? У меня клиент без модов, в процессе захвата значки на миникарте никак не меняются. Приходится в полоске захвата смотреть номер захватываемой базы и сопоставлять с цифрой на миникарте - и это неудобно: от этого я хочу избавиться, чтобы на миникарте сразу показывалось что конкретно захватывается.

Если у тебя отображается, можешь сказать в каком модпаке \ сайте смотреть твою сборку? Поищу там, может есть то, что мне нужно.

у тебя внизу в правом углу мини карта там показывается какая база захватывается

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • 2 недели назад......
Игроки
597 публикаций
37 588 боёв
В 28.03.2026 в 01:40 пользователь Galakt сказал:

у тебя внизу в правом углу мини карта там показывается какая база захватывается

Без модов - не показывается. Вот я и спрашиваю о том, какой мод надо поставить для этого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...