Перейти к содержимому

звук

FoxSV

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 537 боёв
Есть три аудиовыхода в виндовс 11,  в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1 Изменено пользователем FoxSV

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
27 мар 2026 - 15:35 пользователь FoxSV сказал:

Есть три аудиовыхода в виндовс 11,  в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1

И в драйвере звука тоже 5.1?

Можно скрин настроек звука Виндовс и настроек в Игре.

Spoiler

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 19:35 пользователь FoxSV сказал:

Есть три аудиовыхода в виндовс 11,  в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1

А ты пробовал в винде сделать устранение неполадок со звуком? Это первое что ты должен был сделать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...