FoxSV Опубликовано: 27 марта Игроки 5 публикаций 3 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Есть три аудиовыхода в виндовс 11, в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1 Изменено 27 марта пользователем FoxSV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 27 марта Игроки 7 926 публикаций 58 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Выставь вручную 5.1 в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 48 316 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 15:35 пользователь FoxSV сказал:Есть три аудиовыхода в виндовс 11, в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1И в драйвере звука тоже 5.1?Можно скрин настроек звука Виндовс и настроек в Игре.Как прикрепить файл к посту? Как сделать скриншот Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: воскресенье в 10:44 Игроки 8 852 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:44 27 мар 2026 - 19:35 пользователь FoxSV сказал:Есть три аудиовыхода в виндовс 11, в игре звук только на одном из них и то криво не все колонки работают, как сделать чтобы видела все аудиовыходы? система 5.1 драйвера все самые последние стоят. Автоопределение в игре почему то определяет только как 2.1 хотя у меня 5.1А ты пробовал в винде сделать устранение неполадок со звуком? Это первое что ты должен был сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас