Перейти к содержимому

Описание стабилизаторов

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
54 131 бой
Всем привет. Поправьте, если я ошибаюсь. Если мне не изменяет память, раньше в описание оборудования отвечающего за стабилизацию (обычный и боновый стабилизаторы) было написано - Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах машины, башни, а также после выстрелаСейчас же почему то в описании нет пунктов про башню и после выстрела. Хотя при наведении мышки на оборудование и нажатии клавиши Alt (для дополнительной информации) там в описании написано - Уменьшает разброс прицела после выстрела, поворота башни или движения машины, что ускоряет прицеливание. Это вносит какую-то непонятность, какому из описаний верить? :honoring:
Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв

Да что вы докопались до этих описаний, не правильное описание в игре и даже по кнопке альт. На исправление нужно 10 лет и 5 млн.$ 

Ожидайте, КТТС как обычно) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 392 публикации
3 814 боёв
27 мар 2026 - 15:52 пользователь mihaAsb сказал:

Всем привет. Поправьте, если я ошибаюсь. Если мне не изменяет память, раньше в описание оборудования отвечающего за стабилизацию (обычный и боновый стабилизаторы) было написано - Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах машины, башни, а также после выстрелаСейчас же почему то в описании нет пунктов про башню и после выстрела. Хотя при наведении мышки на оборудование и нажатии клавиши Alt (для дополнительной информации) там в описании написано - Уменьшает разброс прицела после выстрела, поворота башни или движения машины, что ускоряет прицеливание. Это вносит какую-то непонятность, какому из описаний верить? :honoring:

Когда раньше?

Игроки
2 392 публикации
3 814 боёв
27 мар 2026 - 16:23 пользователь mihaAsb сказал:

ну в сентябре 2024 года точно :D

Хмм. После какого выстрела? Что у тебя написано, ты сам то понял? Давай скрин что там было раньше..

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
55 публикаций
54 131 бой
27 мар 2026 - 14:28 пользователь irlandsky_dr сказал:

Хмм. После какого выстрела? Что у тебя написано, ты сам то понял? Давай скрин что там было раньше..

Я то прекрасно понял. Вот держи скрин

Изменено пользователем mihaAsb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 753 публикации
29 000 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...