mihaAsb Опубликовано: 27 марта Игроки 55 публикаций 54 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта Всем привет. Поправьте, если я ошибаюсь. Если мне не изменяет память, раньше в описание оборудования отвечающего за стабилизацию (обычный и боновый стабилизаторы) было написано - Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах машины, башни, а также после выстрела. Сейчас же почему то в описании нет пунктов про башню и после выстрела. Хотя при наведении мышки на оборудование и нажатии клавиши Alt (для дополнительной информации) там в описании написано - Уменьшает разброс прицела после выстрела, поворота башни или движения машины, что ускоряет прицеливание. Это вносит какую-то непонятность, какому из описаний верить? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 27 марта Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Да что вы докопались до этих описаний, не правильное описание в игре и даже по кнопке альт. На исправление нужно 10 лет и 5 млн.$ Ожидайте, КТТС как обычно) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 27 марта Игроки 2 392 публикации 3 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 15:52 пользователь mihaAsb сказал:Всем привет. Поправьте, если я ошибаюсь. Если мне не изменяет память, раньше в описание оборудования отвечающего за стабилизацию (обычный и боновый стабилизаторы) было написано - Уменьшает разброс орудия при движении и поворотах машины, башни, а также после выстрела. Сейчас же почему то в описании нет пунктов про башню и после выстрела. Хотя при наведении мышки на оборудование и нажатии клавиши Alt (для дополнительной информации) там в описании написано - Уменьшает разброс прицела после выстрела, поворота башни или движения машины, что ускоряет прицеливание. Это вносит какую-то непонятность, какому из описаний верить? Когда раньше? Ссылка на комментарий
mihaAsb Опубликовано: 27 марта Игроки 55 публикаций 54 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 14:18 пользователь irlandsky_dr сказал:Когда раньше?ну в сентябре 2024 года точно Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 27 марта Игроки 2 392 публикации 3 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 16:23 пользователь mihaAsb сказал:ну в сентябре 2024 года точно Хмм. После какого выстрела? Что у тебя написано, ты сам то понял? Давай скрин что там было раньше.. Изменено 27 марта пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий
mihaAsb Опубликовано: 27 марта Игроки 55 публикаций 54 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 14:28 пользователь irlandsky_dr сказал:Хмм. После какого выстрела? Что у тебя написано, ты сам то понял? Давай скрин что там было раньше..Я то прекрасно понял. Вот держи скрин Изменено 27 марта пользователем mihaAsb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 156 753 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта Ответ тутЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации