Перейти к содержимому

Снять ограничение на количество друзей. Самая большая коллекция зверюшек Мира танков гибнет...

getofftanks

Спасти коллекцию зверюшек?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Спасти коллекцию зверюшек?

• Да
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
32 111 боёв

Добрый день! У меня самая большая коллекция зверюшек "Мира танков" в друзьях. Тех, у кого ник обозначает какого-либо зверя или живность, добавляю в друзья. Когда начинал собирать, не знал ни о каком лимите на друзей в 300 единиц. Коллекция гибнет... Уже 265 зверей собрано+ не коллекционные есть, а обычные. Помогите! Предлагаю снять лимит или хотя бы увеличить его, чтобы я смог продержаться ещё какое-то время...

Уже обращался куда можно и в ЦПП ID 1108962, всё только обещания, а ничего не меняется. Маленький вопрос, не для дорожной карты. Лучше бы на декальки такой лимит был.

Во вложении фото части коллекции.

Изменено пользователем getofftanks
  • Лайк 1

Спасти коллекцию

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
27 мар 2026 - 10:38 пользователь getofftanks сказал:

Добрый день! У меня самая большая коллекция зверюшек "Мира танков" в друзьях. Тех, у кого ник обозначает какого-либо зверя или живность, добавляю в друзья. Когда начинал собирать, не знал ни о каком лимите на друзей в 300 единиц. Коллекция гибнет... Уже 265 зверей собрано+ не коллекционные есть, а обычные. Помогите! Предлагаю снять лимит или хотя бы увеличить его, чтобы я смог продержаться ещё какое-то время...

Уже обращался куда можно и в ЦПП ID 1108962, всё только обещания, а ничего не меняется. Маленький вопрос, не для дорожной карты. Лучше бы на декальки такой лимит был.

Во вложении фото части коллекции.

Очень оригинальное хобби!))) Улыбнул!))):rolleyes:

Я уж думал опять про бесконечных котов и бешеных псов, ан нет!)))

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
540 публикаций
32 111 боёв
30 мар 2026 - 16:42 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Очень оригинальное хобби!))) Улыбнул!))):rolleyes:

Я уж думал опять про бесконечных котов и бешеных псов, ан нет!)))

Добрый день! Я просто уже на пределе, мест остаётся всё меньше...какой-то дурацкий лимит...и из-за этого крупнейшая коллекция зверюшек/живности терпит крах... просто не знаю что делать с этим...:(

Спасти коллекцию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...