evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта поступит или не поступит? непонятное определение , леста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 27 марта Игроки 783 публикации 8 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта "Поступит на ваш аккаунт в ближайшее время" «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 10:04 пользователь evil_knievel сказал:поступит или не поступит? непонятное определение , леста!!!Вы получили уведомление, 2500 золота будет начислено на аккаунт и шанс получить ATAC II. Если войдете в число победителей, то получите и танк (будет отдельное уведомление). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 27 марта Игроки 3 524 публикации 81 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта И вам ковёр большой, седло и телевизор в подарок сразу врУчат , а может быть вручАт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 10:12 пользователь ShooterJoe сказал:Вы получили уведомление, 2500 золота будет начислено на аккаунт и шанс получить ATAC II. Если войдете в число победителей, то получите и танк (будет отдельное уведомление).каких число победителей? т.е. мало того что дается шанс на получение при донате, так еще и в число какое-то попасть нужно? где вообще написано что нужно в число победителей попасть? в условиях на сайте, про это ни слово, там ясно написано что шанс получить в % и все!!!так я выйграл танк или еще на донат развести хотите ?объясните всем!!! Изменено 27 марта пользователем evil_knievel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 10:15 пользователь le_den_ec сказал:И вам ковёр большой, седло и телевизор в подарок сразу врУчат , а может быть вручАт)молоцец, ты рассмешил всю маршрутку с утра, весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 27 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 11:36 пользователь evil_knievel сказал:каких число победителей? т.е. мало того что дается шанс на получение при донате, так еще и в число какое-то попасть нужно? где вообще написано что нужно в число победителей попасть? в условиях на сайте, про это ни слово, там ясно написано что шанс получить в % и все!!!так я выйграл танк или еще на донат развести хотите ?объясните всем!!!Впредь будешь умнее Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 27 марта Игроки 9 681 публикация 23 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 11:04 пользователь evil_knievel сказал:поступит или не поступит? непонятное определение , леста!!!Эт чтоб ты продолжал дальше, как там говориться, без ....., жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 10:36 пользователь evil_knievel сказал:каких число победителей? т.е. мало того что дается шанс на получение при донате, так еще и в число какое-то попасть нужно? где вообще написано что нужно в число победителей попасть? в условиях на сайте, про это ни слово, там ясно написано что шанс получить в % и все!!!так я выйграл танк или еще на донат развести хотите ?объясните всем!!!Победитель, имелось ввиду стать удачливым и попасть в этот самый %. Никто никого не разводит, все условия акции указаны при покупке.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 11:48 пользователь ShooterJoe сказал:Победитель, имелось ввиду стать удачливым и попасть в этот самый %. Никто никого не разводит, все условия акции указаны при покупке.Spoiler ну так мне написали что танк поступит в ближайшее время, вот я и спрашиваю, поступит или нет вообще? Изменено 27 марта пользователем evil_knievel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 14:28 пользователь evil_knievel сказал:ну так мне написали что танк поступит в ближайшее время, вот я и спрашиваю, поступит или нет вообще?Поступит не танк, а "шанс получить "премиум" девятку ATAC II". Внимательно читайте уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 16:12 пользователь ShooterJoe сказал:Поступит не танк, а "шанс получить "премиум" девятку ATAC II". Внимательно читайте уведомление.какой еще шанс? Вы сами запутались и людей в заблуждение вводите, на скрине все читаемо, написано что поступит в ближайшее время!!! В условиях в магазине не сказано, что помимо % получения танка, есть еще какой-то шанс и список победителей, я купил задачу в магазине, там ясно вы написали, шанс выпада танка 2,5%, про список ни слова там нет, я купил задачу эту, мне пришло уведомление что поступит в ближайшее время! Вы внятно ответить не можете и людей с толку сбиваете, разберитесь!! А то похоже на развод из армянской лотереи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 27 марта Игроки 1 863 публикации 67 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Я же скрин приложил! Там ясно написано, я ничего не выдумываю, прочтите сами внимательно это.Спасибо за покупку,(имеется ввиду пакета) «2500 золота и шанс получить премиум «девятку»»(это название пакета)читаем дальше, выделено другим шрифтом даже, ATACII поступит на ваш аккаунт в ближайшее время!!Леста, вы за кого нас держите? все ваши вышеперечисленные ответы, не имеют отношения к вопросу, сложилось впечатление, что вы сами запутались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 23:33 пользователь evil_knievel сказал:какой еще шанс? Вы сами запутались и людей в заблуждение вводите, на скрине все читаемо, написано что поступит в ближайшее время!!! В условиях в магазине не сказано, что помимо % получения танка, есть еще какой-то шанс и список победителей, я купил задачу в магазине, там ясно вы написали, шанс выпада танка 2,5%, про список ни слова там нет, я купил задачу эту, мне пришло уведомление что поступит в ближайшее время! Вы внятно ответить не можете и людей с толку сбиваете, разберитесь!! А то похоже на развод из армянской лотереи! А это что написано, случайно не слово шанс и цифровое значение? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 марта Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 10:04 пользователь evil_knievel сказал:поступит или не поступит? непонятное определение , леста!!!То что указано в уведомлении обязательно будет начислено. Вы получили уведомление, 2500 золота будет начислено на аккаунт и шанс получить ATAC II.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации