Гость Опубликовано: 27 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Скажите пожалуйста. если вдруг по какой-то причине я приостановил процесс загрузки игры "Мир танков" к примеру на 15-ти% загрузки, после чего решил удалить игру. И потом через пару минут решил снова установить её. Процесс установки будет как с "чистого листа"? Я к тому ,что после первого удаления этих 15-ти% не будет никаких остаточных файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 27 марта Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Кэш останется, я думаю, остальное удалится,но это не точно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: пятница в 13:52 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:52 27 мар 2026 - 03:21 пользователь Lausbub сказал:Скажите пожалуйста. если вдруг по какой-то причине я приостановил процесс загрузки игры "Мир танков" к примеру на 15-ти% загрузки, после чего решил удалить игру. И потом через пару минут решил снова установить её. Процесс установки будет как с "чистого листа"? Я к тому ,что после первого удаления этих 15-ти% не будет никаких остаточных файлов?Не будет никаких остаточных файлов.Каталог с игрой очищается полностью (кроме пользовательских файлов - которые вы создали сами вручную)Профиль игрока (в каталоге пользователя Виндовс) остается с настройками игры. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации