PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? Изменено 26 марта пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 26 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта можно выкинуть обычных и заменить на этих с нулевым братством, добавить несколько лямов серебра, чтоб обучить до прежнего уровня. Или ждать появления новых интересных танков. Вообще лучше иметь в наличии, чем потом щелкать клювом, не имея возможности нанять хороший экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 20:36 пользователь PAROLET сказал:В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? Никуда.Потихоньку вводят новые ветки,туда пихнуть.Вариант №2 потихоньку выкупать фановые танки и сажать туда.4 чудиков из режима с капитаном+шавку посажу на топовую шведскую арту. Изменено 26 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 26 марта Игроки 452 публикации 52 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:36 пользователь PAROLET сказал:В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? а у меня жесткая недостача членов экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:49 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Никуда.Потихоньку вводят новые ветки,туда пихнуть.Вариант №2 потихоньку выкупать фановые танки и сажать туда.4 чудиков из режима с капитаном+шавку посажу на топовую шведскую арту.Для меня все танки в принципе фановые. На всех танках экипажи имеют как минимум по три умения.Я уже давно не отслеживаю что находится в казарме и на складе. Вот решил почистить их...На складе столько хлама, который не подлежит продажи...И казарма полная... Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 26 марта Игроки 452 публикации 52 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта еще 9 веток не докачено без экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 26 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:36 пользователь PAROLET сказал:В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? Можешь всех распустить, а когда понадобятся кусать локти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 18:08 пользователь Di6uJl сказал:еще 9 веток не докачено без экипажейЗавидую тебе. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 18:09 пользователь KAKTYCOBED сказал:Можешь всех распустить, а когда понадобятся кусать локти Какой в этом смысл ? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 26 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:10 пользователь PAROLET сказал:Какой в этом смысл ? Вот и я о том же, зачем шерстить казарму, если сидят, есть пить не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 18:12 пользователь KAKTYCOBED сказал:Вот и я о том же, зачем шерстить казарму, если сидят, есть пить не просят Когда казарма заполнена, то долго и нудно найти там нужных товарищей.Очень много было пустых экипажей высаженных с арендных танков и появившихся по другим случаям, с 75% основным умением. Я их долго удалял.Вот остались такие, они имеют хоть какую то потенциальную пользу. Сейчас экипажи качаются очень быстро. Много всякой возможности это сделать.Свежак..Spoiler ...... Изменено 26 марта пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 26 марта Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Возможно когда-нибудь их можно будет применить в КБ, вместе с деталями и надписями Изменено 26 марта пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 26 марта Игроки 8 143 публикации 60 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:36 пользователь PAROLET сказал:В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? Я сперва не поверил... а потом глянул на 200 000 боёв и поверил....Я держу всех, у кого хотя бы 100% (есть такие от ивентов), пусть даже ни одного процента навыка.Когда-то Разработчики высказали идею переделать экипажи в командиры (капитаны, на корабельском), но в отдалённой перспективе. И вот там, возможно, для слияния будут брать только тех танкистов, у кого 100% основной навык.На этом всё. Сам бергу "прокаченных" новичков на те топы, которые ещё предстоит прокачать-купить. Вроде, трёх-перковый экипаж уже играбелен, остальное инструкциями и оборудкой. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 26 марта Игроки 4 584 публикации 62 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:36 пользователь PAROLET сказал:В казарме много "народа" и...... разных сущностей.Spoiler Что с ними делать ? На всех танках прокачанные экипажи. Куда этих девать? Жаль подарить \ обменять нельзя - мне бы пригодились. И я что - то взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 26 марта Игроки 1 800 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Выбрось если не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта только потеряв всё мы становимся по настоящему свободными.не держись вещей,не привыкай ни к кому Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации