Sinelga Опубликовано: 26 марта Игроки 73 публикации 15 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Вступил сегодня в клан, а чат не открывается. При этом показываются клановые активности. В центре уведомлений и в игровом чате в бою иногда появляется следующее сообщение: Вкладка "Клан" открывается, но в личном составе показывает, что онлайн я один, хотя это точно не так (происходят бои на глобальной карте). Продолжается с утра. Клиент чистый, модов нет, сервера менял. Изменено 26 марта пользователем sanya0154 Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:59 пользователь Sinelga сказал:Вступил сегодня в клан, а чат не открывается. При этом показываются клановые активности. В центре уведомлений и в игровом чате в бою иногда появляется следующее сообщение:Вкладка "Клан" открывается, но в личном составе показывает, что онлайн я один, хотя это точно не так (происходят бои на глобальной карте). Продолжается с утра. Клиент чистый, модов нет, сервера менял. Добавьте клиент игры в исключения фаревола и Антивируса. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinelga Опубликовано: 26 марта Игроки 73 публикации 15 119 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 21:45 пользователь ZloyBut сказал:Добавьте клиент игры в исключения фаревола и Антивируса. Нет ни того, ни другого. В предыдущих кланах всё было норм, сталкиваюсь впервые. Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: пятница в 13:48 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:48 26 мар 2026 - 21:54 пользователь Sinelga сказал:Нет ни того, ни другого. В предыдущих кланах всё было норм, сталкиваюсь впервые. Проблема не прошла? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinelga Опубликовано: суббота в 17:49 Игроки 73 публикации 15 119 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:49 27 мар 2026 - 16:48 пользователь ZloyBut сказал:Проблема не прошла? Прошла сама собой. Закрывайте. Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: суббота в 18:18 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:18 Закрыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации