I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Нет САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEF_JIOPATOP Опубликовано: 26 марта Игроки 2 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Тог 2 и только потому что единственный и то временный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:На вкус и цветВсё фломастеры разные А что насчёт ебр 105? Играл на нём? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 марта Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:38 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:А что насчёт ебр 105? Играл на нём? Есть же в стате, да.Мне в руку не лёг как прем Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 26 марта Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:07 пользователь strike1986 сказал:или без разницы на чем фармить?Лева уже порос мхом в ангаре, впрочем как и другие премы. Серебро сыпится как из ж...., ой, из Рога изобилия в рандоме. Пару недель назад закрыл Орбиту. Грубо - это примерно 80 лямов серы. И уже снова почти столько же нафармил. Вы из какого мира, фармеры? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 26 марта Игроки 2 публикации 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта У меня их нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:13 пользователь strike1986 сказал:я подсел на 1просто всем нравится На одном никуда не уедешь....есть конечно уникумы.я видел,которые вообще на 1 танке гоняют...видел такого с 20000 боёв на су-100.Но надоедает быстро.Я обычно набираю 3-4 танка,похожие по стилю,и гоняю по очереди их. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 26 марта Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта раньше т34-3 нравился. Теперь к-91-122 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 26 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта У меня БеЗе-176, скоро на первое место по количеству боёв выйду на нём,на первом артюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 26 марта Игроки 1 448 публикаций 139 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Немецкие пт рулят... из према скорп соответственно .Spoiler Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Secktor90 Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта ИС-3 с МЗ любимый....подрывает с него *** знатно. Эмоции вызывает самые разные Очень жду возможность получить БеЗе-176, сразу куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта елс-90 до последнего времени был самый лучший прем у меня, и неожиданно во второй орбите ещё один такой же почти ЛТ выпал, теперь на нём гоняю, вот это два самых лучших премиумных танка для меня. На остальных так ни за что не получится, а на этих лучшие в игре «пиу-пиу и в ангар». А так, конечно, в игре есть ещё несколько мощных премиумных танков, можно оставить в ангаре, но чтоб из года в год постоянно на них играть, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 марта Игроки 1 127 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта GSOR 1008 мне зашел, проикольный барабан, хоть и сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:10 пользователь ant164 сказал:Любой надоестТочно. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 26 марта Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта СКАЗАТЬ ЧТО ОДИН - ЭТО СОВРАТЬ ИС6, Бураск, Прототип6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 26 марта Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта но выпал за что то М41 90 ... и я влюбился в эту бричку с его фугасами с пробоем 102 на 8 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: пятница в 19:35 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:35 п.3. Не люблю премы. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас