MrMrillo Опубликовано: 26 марта Игроки 2 публикации 9 292 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 26 марта Мододел 7 996 публикаций 104 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Так золото это рако лига. Что бы в неё залететь даже потеть не нужно Изменено 26 марта пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMrillo Опубликовано: 26 марта Игроки 2 публикации 9 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта а я потел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 26 марта Игроки 762 публикации 8 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Забей, просто выполняй еженедельные задачи. До чемпа должен добраться, а дальше нет смысла.Ну и купи наконец подписку, что бы попадались адекватные союзники, которые не токсичат, пикают тяжей и едут на один фланг. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Как вы настоятельно просили, Натиск один из режимов, где игроки подбираются по результативности, и именно по рангу в котором вы находитесь. Дальше дело команды. Натиск, это командный режим, какая команда окажется сыграннее, та и побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 927 публикаций 80 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Давно не играю в натиск. Там связь голосовая по дефолту включена, а не у всех микрофоны хорошего качества, однажды чуть не оглох, потом в ушах звенело целый час, некоторые чуйню несут всякую в эфире. Отключил голосовую, но без связи там эффективно играть трудно. Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно. Это один из косяков этого режима. Либо полностью голосовую отключай, либо вовсе не играть там.ПС: поиграть на "просто так" без связи можно, конечно, но зачем, когда в рандоме играть намного эффективней и интересней. Профита никакого, пустая трата времени. Изменено 26 марта пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 26 марта Игроки 1 898 публикаций 26 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 13:58 пользователь SlyerPRO сказал:Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно.Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 26 марта Игроки 1 672 публикации 33 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта был бой где мы выиграли, хотя с нами был афк игрок) так и стоял на респе, но свои очки он получил. голосовая меня смущает, генералов играет много, но я по принципу "делай что должен и будь что будет", все равно если с разъездом не угадали или с выбором танков, то уже сразу понятно что победа будет чудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Royal_Duke Опубликовано: 26 марта Игроки 104 публикации 51 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Если идет откат не играй , переноси на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 26 марта Игроки 1 672 публикации 33 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:59 пользователь UnitFury сказал:натиск режим отстой уберите его из игры навсегда, и добавьте линию фронта.чем тебе лично он мешает, есть же стальной охотник, идет себе и идет, хотя я в него играл только пару недель чтобы скинчик понравившийся забрать из магазина. пусть буду разные режимы и активности, это же хорошо, когда есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 26 марта Игроки 2 653 публикации 160 693 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). вы просто не умеете играть в командные бои . вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 марта Игроки 7 348 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта Судя по прошлому натиску создалось впечатление, что там дофига ботов играет. Временами союзники мухой отлетали в ангар в начале боя. Не все такие бои были, четверть, может треть, остальные бои штатно проходили. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 26 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Сейчас бы еще в натиске потеть. Делаешь просто задачи и дальше не играешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 26 марта Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 340 боёв потел до легенды.Самое главное золото в первые дни пролететь,дальше легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 26 марта Игроки 6 278 публикаций 6 921 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта у меня вся музыка отключена в танкахда и музыку вообще я редко слушаюитого играю в тишинеесть ползунок общей громкости его в 0 и играй как хочешь всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 08:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Идите ко мне во взвод...Spoiler СВЕЖАК ! Изменено 26 марта пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта В натиске главное не стоять на одном месте, а всё время перемещаться и держать противника в постоянном напряжении! И чаще захватывать ключевые позиции ! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMrillo Опубликовано: 27 марта Игроки 2 публикации 9 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Увидел пару дельных ответов, благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 28 марта Игроки 8 927 публикаций 80 128 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 26 мар 2026 - 18:54 пользователь BillyBonesss сказал:Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны!А почему то не получилось у меня его в ЧС закинуть. Может багануло, может еще что то. Это еще в 24г было. После этого я туда ни ногой. Реально боюсь таких. Я думаю , ты бы тоже боялся, испытав такую жесткую атаку на уши и мозг. Изменено 28 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
81mega81 Опубликовано: 30 марта Игроки 11 публикаций 5 755 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). тут нечего объяснять то..в этот режим играют играют дети и алкаши..алкаши 45+ которые играют хуже детей и статисты,некоторые из которых действительно ь\играют на свой процент боев а другая часть статистов купленные или поднятые статкой на запрещенках .....тебе чел просто не везет..смирись и играй в удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас