Перейти к содержимому

НАТИСК

MrMrillo

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 292 боя
Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). 

Мододел
7 996 публикаций
104 366 боёв
Так золото это рако лига. Что бы в неё залететь даже потеть не нужно Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
762 публикации
8 109 боёв

Забей, просто выполняй еженедельные задачи. До чемпа должен добраться, а дальше нет смысла.

Ну и купи наконец подписку, что бы попадались адекватные союзники, которые не токсичат, пикают тяжей и едут на один фланг.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя
26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:

Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). 

Как вы настоятельно просили, Натиск один из режимов, где игроки подбираются по результативности, и именно по рангу в котором вы находитесь. Дальше дело команды. Натиск, это командный режим, какая команда окажется сыграннее, та и побеждает.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 927 публикаций
80 128 боёв

Давно не играю в натиск. Там связь голосовая по дефолту включена, а не у всех микрофоны хорошего качества, однажды чуть не оглох, потом в ушах звенело целый час, некоторые чуйню несут всякую в эфире. Отключил голосовую, но без связи там эффективно играть трудно. Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно. Это один из косяков этого режима. Либо полностью голосовую отключай, либо вовсе не играть там.

ПС: поиграть на "просто так" без связи можно, конечно, но зачем, когда в рандоме играть намного эффективней и интересней. Профита никакого, пустая трата времени.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Лайк 1

Игроки
1 898 публикаций
26 839 боёв
26 мар 2026 - 13:58 пользователь SlyerPRO сказал:

Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно.

Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны!

Игроки
1 672 публикации
33 372 боя
был бой где мы выиграли, хотя с нами был афк игрок) так и стоял на респе, но свои очки он получил. голосовая меня смущает, генералов играет много, но я по принципу "делай что должен и будь что будет", все равно если с разъездом не угадали или с выбором танков, то уже сразу понятно что победа будет чудом)

Игроки
104 публикации
51 483 боя

Если идет откат  не играй  , переноси на следующий день.

Игроки
1 672 публикации
33 372 боя
26 мар 2026 - 20:59 пользователь UnitFury сказал:

натиск режим отстой уберите его из игры навсегда, и добавьте линию фронта.

чем тебе лично он мешает, есть же стальной охотник, идет себе и идет, хотя я в него играл только пару недель чтобы скинчик понравившийся забрать из магазина. пусть буду разные режимы и активности, это же хорошо, когда есть выбор

Игроки
2 653 публикации
160 693 боя

вы просто не умеете играть в командные бои . вот и всё.

Игроки
7 348 публикаций
1 262 боя
Судя по прошлому натиску создалось впечатление, что там дофига ботов играет. Временами союзники мухой отлетали в ангар в начале боя. Не все такие бои были, четверть, может треть, остальные бои штатно проходили.
  • Лайк 1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
Сейчас бы еще в натиске потеть. Делаешь просто задачи и дальше не играешь и все. :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
340 боёв потел до легенды.Самое главное золото в первые дни пролететь,дальше легче будет.

Игроки
6 278 публикаций
6 921 бой

у меня вся музыка отключена в танках

да и музыку вообще я редко слушаю

итого играю в тишине

есть ползунок общей громкости  его в 0  и играй как хочешь 

всегда прав

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
26 мар 2026 - 08:16 пользователь MrMrillo сказал:

Идите ко мне во взвод...

Spoiler

СВЕЖАК !

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
В натиске главное не стоять на одном месте, а всё время перемещаться и держать противника в постоянном напряжении! И чаще захватывать ключевые позиции ! :B

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 927 публикаций
80 128 боёв
26 мар 2026 - 18:54 пользователь BillyBonesss сказал:

Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны!

А почему то не получилось у меня его в ЧС закинуть. Может багануло, может еще что то. Это еще в 24г было. После этого я туда ни ногой. Реально боюсь таких. :trollface:  Я думаю , ты бы тоже боялся, испытав такую жесткую атаку на уши и мозг.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
11 публикаций
5 755 боёв

тут нечего объяснять то..в этот режим играют играют дети и алкаши..алкаши 45+ которые играют хуже детей и статисты,некоторые из которых действительно ь\играют на свой процент боев а другая часть статистов купленные или поднятые статкой на запрещенках .....тебе чел просто не везет..смирись и играй в удовольствие...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...