MrMrillo Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 9 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 26 марта Мододел 7 926 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Так золото это рако лига. Что бы в неё залететь даже потеть не нужно Изменено 26 марта пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMrillo Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 9 110 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта а я потел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 26 марта Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Забей, просто выполняй еженедельные задачи. До чемпа должен добраться, а дальше нет смысла.Ну и купи наконец подписку, что бы попадались адекватные союзники, которые не токсичат, пикают тяжей и едут на один фланг. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 21 367 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Как вы настоятельно просили, Натиск один из режимов, где игроки подбираются по результативности, и именно по рангу в котором вы находитесь. Дальше дело команды. Натиск, это командный режим, какая команда окажется сыграннее, та и побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 830 публикаций 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Давно не играю в натиск. Там связь голосовая по дефолту включена, а не у всех микрофоны хорошего качества, однажды чуть не оглох, потом в ушах звенело целый час, некоторые чуйню несут всякую в эфире. Отключил голосовую, но без связи там эффективно играть трудно. Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно. Это один из косяков этого режима. Либо полностью голосовую отключай, либо вовсе не играть там.ПС: поиграть на "просто так" без связи можно, конечно, но зачем, когда в рандоме играть намного эффективней и интересней. Профита никакого, пустая трата времени. Изменено 26 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 26 марта Игроки 1 895 публикаций 26 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 13:58 пользователь SlyerPRO сказал:Насколько я помню, там нет возможности заблокировать союзника, чтобы его не было слышно.Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 26 марта Игроки 1 668 публикаций 33 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта был бой где мы выиграли, хотя с нами был афк игрок) так и стоял на респе, но свои очки он получил. голосовая меня смущает, генералов играет много, но я по принципу "делай что должен и будь что будет", все равно если с разъездом не угадали или с выбором танков, то уже сразу понятно что победа будет чудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Royal_Duke Опубликовано: 26 марта Игроки 74 публикации 51 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Если идет откат не играй , переноси на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 26 марта Игроки 1 668 публикаций 33 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 20:59 пользователь UnitFury сказал:натиск режим отстой уберите его из игры навсегда, и добавьте линию фронта.чем тебе лично он мешает, есть же стальной охотник, идет себе и идет, хотя я в него играл только пару недель чтобы скинчик понравившийся забрать из магазина. пусть буду разные режимы и активности, это же хорошо, когда есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 26 марта Игроки 2 635 публикаций 160 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). вы просто не умеете играть в командные бои . вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Судя по прошлому натиску создалось впечатление, что там дофига ботов играет. Временами союзники мухой отлетали в ангар в начале боя. Не все такие бои были, четверть, может треть, остальные бои штатно проходили. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 26 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Сейчас бы еще в натиске потеть. Делаешь просто задачи и дальше не играешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 26 марта Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 340 боёв потел до легенды.Самое главное золото в первые дни пролететь,дальше легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 26 марта Игроки 6 172 публикации 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта у меня вся музыка отключена в танкахда и музыку вообще я редко слушаюитого играю в тишинеесть ползунок общей громкости его в 0 и играй как хочешь единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 207 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 08:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). Идите ко мне во взвод...Spoiler СВЕЖАК ! Изменено 26 марта пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта Игроки 8 400 публикаций 207 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта В натиске главное не стоять на одном месте, а всё время перемещаться и держать противника в постоянном напряжении! И чаще захватывать ключевые позиции ! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMrillo Опубликовано: 27 марта Игроки 1 публикация 9 110 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Увидел пару дельных ответов, благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: суббота в 09:22 Игроки 8 830 публикаций 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:22 (изменено) 26 мар 2026 - 18:54 пользователь BillyBonesss сказал:Прямо во время боя кидаешь его в ЧС, и вуаля, вы прекрасны!А почему то не получилось у меня его в ЧС закинуть. Может багануло, может еще что то. Это еще в 24г было. После этого я туда ни ногой. Реально боюсь таких. Я думаю , ты бы тоже боялся, испытав такую жесткую атаку на уши и мозг. Изменено суббота в 09:27 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
81mega81 Опубликовано: понедельник в 15:42 Игроки 11 публикаций 5 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:42 26 мар 2026 - 11:16 пользователь MrMrillo сказал:Добрый день добрые танкисты. Сможете объяснить такое явление, как постоянно кидает к командам которые сливают, ругаются, умничают, как итог скатывание по дивизиону к которому до этого потел 4 дня, а скатываешься за 8-10 боев. Наверное напишите то что я рак, я не спорю. Могу показать статистику в "Грозовом тигре", думаю она не такая уж и плохая, не имба конечно, но например в золоте D и E, встречаются персонажи которых откровенно логически не понимаешь как их поднимает на золото (с такой игрой). тут нечего объяснять то..в этот режим играют играют дети и алкаши..алкаши 45+ которые играют хуже детей и статисты,некоторые из которых действительно ь\играют на свой процент боев а другая часть статистов купленные или поднятые статкой на запрещенках .....тебе чел просто не везет..смирись и играй в удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас