CTAP0CTA Опубликовано: 25 марта Игроки 52 публикации 11 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта Читающим сие - здравия. Как переназначить кнопку отвечающую за чат? Играю с "обрубка" (смотри фото), могу, методом "ctrc+v" вставлять в чат, зараннее заготовленные фразы. Но не могу понятть - как ''enter" переназначть на ддругой символ, чтобы открывать чат. Пособите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта У вас есть функциональные клавиши G1 G2 и т.д., выставите в настройках клавиатуры на эти кнопки Энтер Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 марта Игроки 52 публикации 11 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 22:14 пользователь sanya0154 сказал:У вас есть функциональные клавиши G1 G2 и т.д., выставите в настройках клавиатуры на эти кнопки Энтер Блин, как я далёк от этого всего... Спасибо за ответ. Завтра буду тыкаться как слепой котёнок во все, ваши, макросы и пр. Закрывайте тему. Благодарю. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 22:17 пользователь CTAP0CTA сказал: Блин, как я далёк от этого всего... Спасибо за ответ. Завтра буду тыкаться как слепой котёнок во все, ваши, макросы и пр. Закрывайте тему. Благодарю.У меня выглядит вот так SpoilerДумаю у вас примерно так жеЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации