Kot_iz_mema Опубликовано: 25 марта Игроки 23 публикации 4 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта Коллеги, добрый день! Предлагаю добавить в меню танка кнопку "Удалить арендную технику" до истечения её срока. Я(игрок) вынужден видеть в ангаре технику, на которой не планирую играть. Про фильтр знаю, но это не решает проблемы. Игрок должен иметь возможность отказаться от "подарка", если он ему не нужен. Удачных боев! 2 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 26 марта Игроки 5 069 публикаций 49 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Да, задрали древние осадка масс танковой жизнедеятельности. Поверьте, ваши 100% экипажи, которые один фиг нужно обучать - не нужны. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
hobator Опубликовано: 27 марта Игроки 278 публикаций 128 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Этой бы проблемы не было, если бы игрок мог сам создавать несколько фильтров, аналогичных единственному сейчас фильтру "основная техника"..Просто создал в фильтрах папку "арендная техника", убрал в неё все арендные танки из ленты и забыл про них, когда время подойдёт, сами исчезнут. .Тут два пути, либо на каждое новое предложение игроков добавлять новые кнопки, либо позволить создавать самому игроку свои фильтры под его потребности, предвидеть которые нельзя, они безграничны. Изменено 27 марта пользователем hobator Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 27 марта Игроки 5 069 публикаций 49 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:09 пользователь hobator сказал:Просто создал в фильтрах папку "арендная техника", убрал в неё все арендные танки из ленты и забыл про них, когда время подойдёт, сами исчезнут. А можно разрабам просто не пихать арендную технику без ведома игрока, и если аренда кончилась, автоматически убирать. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
rockworldru Опубликовано: 29 марта Игроки 50 публикаций 42 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 27 мар 2026 - 01:09 пользователь hobator сказал:Этой бы проблемы не было, если бы игрок мог сам создавать несколько фильтров, аналогичных единственному сейчас фильтру "основная техника"..Просто создал в фильтрах папку "арендная техника", убрал в неё все арендные танки из ленты и забыл про них, когда время подойдёт, сами исчезнут. .Тут два пути, либо на каждое новое предложение игроков добавлять новые кнопки, либо позволить создавать самому игроку свои фильтры под его потребности, предвидеть которые нельзя, они безграничны.по моему есть такая вкладка арендные которую можно выбрать и они не будут в ленте или это мне приснилось? а может она просто в модах юши? Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 5 апреля Игроки 378 публикаций 22 451 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля Поддерживаю!!!! а то у меня в ангаре пол года стоит эксклезиор на 9 боёв в аренду 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации