_yura7 Опубликовано: 24 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:46 пользователь Velhote сказал:чем может мне(именно мне) быть полезен этот ресурс?получается ничем. Я не могу сказать чем именно и именно тебе, потому что я сам далеко туда не залазил, а только лишь видел, что можно формировать самые разные необходимые документы и заявки во все инстанции. Меня этот сервис избавлял от беготни много раз, но может тебе такое и не нужно, я откуда могу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yura7 Опубликовано: 24 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:48 пользователь Ivan530 сказал:Оря я спать)наскакался по форуму и спать, всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 марта Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:44 пользователь 8Manan8 сказал:Забань,что бы вообще не показывался.. а то вон вишь, смуту удумалДийствитильна24 мар 2026 - 22:46 пользователь Velhote сказал:Например?Недвижимость и земля у меня давно оформлены еще до появления этих госуслуг.Болеть(пока) я не болею и по больницам не шастаю.Чем может мне(именно мне) быть полезен этот ресурс?Староверам) наше ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:50 пользователь _yura7 сказал:наскакался по форуму и спать, всё правильно.Им мозги перекроили полностью,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Будь добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 марта Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Я полтора часа отыграл в попробуй зайди в игру требую засчитать мне задачку из цепи побед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HEMERO Опубликовано: 24 марта Игроки 147 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Входить через гейм-центр это отстой полный.Не хочу, совсем. https://tourneys.hemero.ru - статистика в регулярных турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yura7 Опубликовано: 24 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:43 пользователь Lady_Gerliona сказал:......расскажи: пускает в игру или нет. заходи на свой 2 сервер, буду тебя ловить, а когда поймаю, то в этот раз ты не уйдёшь. Хватит баловаться, запускай игру хоть каким способом через ЛГЦ, я тебя там жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:31 пользователь Yragan4uk сказал:Они пока проигрывают из трех попыток зайти через "авто" два раза прокатило Нет. Они не могут проиграть в своей игре. Ранее был задан технический вопрос про выбор сервера и фиксацию на нём. Теперь все игроки, рано или поздно, не читая форум, могут увидеть - где и как это можно сделать. Что тут сказать-то... Отличная работа! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:04 пользователь _yura7 сказал:заходи на свой 2 сервер, буду тебя ловить, а когда поймаю, то в этот раз ты не уйдёшь. Хватит баловаться, запускай игру хоть каким способом через ЛГЦ, я тебя там жду. Это уже было. Меня приезжали убивать чуть ли не на базе и "союзники" не реагировали. Было забавно, но это - потолок. Удивить меня этим в программируемой игре нельзя. А больше удивить тебе меня нечем. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:20 пользователь Lady_Gerliona сказал: Это уже было. Хочешь меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 112 кило,удар лещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Бояка кривляка,а разговоров то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan530 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций 28 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Lady_OlgaХочу Русский комбайн.В детстве рулил давали в Калининской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denis401 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denis401 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Леди Ольга,я тебя люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 21:34 пользователь Yragan4uk сказал:Это такой шутка или у меня чета паламалася?25 мар 2026 - 01:05 пользователь denis401 сказал:Леди Ольга,я тебя люблю)Леста - страшная контора.Эта игра не про любовь. Она - про войну. Это стоило бы пофиксить в первую очередь. Этот форум - не для любви. Он для нытья, стёба, иногда - дельных советов. А ведь всего-навсего - вход "заболел". Приходит пациент к доктору. - Доктор, посмотрите! У меня сильно болит!!!- Где у вас болит?- Ну внизу, сзади. Где вход...- Вот пока вы называете это входом - оно и будет болеть. Будьте здоровы! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 25 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 02:39 пользователь sanya0154 сказал:С нынешнего патча вход в игру только через ЛГЦ.Что-то в вашем ответе не бьётся. 1. Заходим в игру через LGC.2. Нажимаем "Отключиться от сервера" (допустим я хочу зайти под другим акком, ну или просто отключиться от сервера на время).3. Выбираем Сервер RU1, 3, 4, 5, 6 или 9, пробуем зайти - получаем скрин как у топикстартера. Причём, на сервера RU2 или 8 таким образом зайти МОЖНО! Объясните, в чём смысл, логика всего этого? Изменено 25 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 25 марта Игроки 692 публикации 44 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 22:10 пользователь Yragan4uk сказал:Могуть покрасть, лучше по отпечатку пинусатут как бы не все танкистки смогут в него, по анатомическим особенностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас