KUDES_Nick Опубликовано: 24 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Крч что бы собирать чертежи, нужно всю технику исследовать. Когда нечего будет исследовать, они будут копиться.У меня тоже национальных парочка осталась с ЛБЗ, но их не потратить ни на КБ ни на технику т.к не хватает. Поэтому все что падает с ЕБЗ и БП идет рандомно во всякий непрокаченный швах. Рекомендую выкачать всю технику 1-5ур за свободку, что бы хоть 6ур+ падали, а не на неактуальный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 25 марта Игроки 691 публикация 44 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 17:21 пользователь ShooterJoe сказал:Чертежи можно получить за выполнение Ежедневных задач и Боевой поход. Просто нужно играть.Так вопрос был про фрагменты, а чертежи в ежедневках в лучшем случае раз в 2 недели падают и то на *** ненужную, могли бы для разнообразия их в цепь побед добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SchwarzeAdleR Опубликовано: 25 марта Игроки 105 публикаций 183 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 14:12 пользователь Wasteland_Devil сказал:Национальные фрагменты когда-нибудь еще будут выпадать или это просто кусок мусорного кода,который забыли удалить?Какой смысл вкладки чертежи в исследовании,если она фактически не работает?У меня парочку фрагментов завалялось с ранних времен,но их ни потратить,ни использовать,ни удалить нельзя.ещё раз напишу- если у тебя вся техника прокачана то национальные фрагменты получить НЕВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SchwarzeAdleR Опубликовано: 25 марта Игроки 105 публикаций 183 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 06:33 пользователь SchwarzeAdleR сказал:ещё раз напишу- если у тебя вся техника прокачана то национальные фрагменты получить НЕВОЗМОЖНО!даже если в Орбите сбросишь ветку то будешь получать только универсальные фрагменты а не на вновь исследуемую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:24 пользователь bogartas сказал:Так вопрос был про фрагменты, а чертежи в ежедневках в лучшем случае раз в 2 недели падают и то на *** ненужную, могли бы для разнообразия их в цепь побед добавить. Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
poilup Опубликовано: 25 марта Игроки 203 публикации 25 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта фрагменты универсальные будут еще падать или нет? если нет то для чего национальных около 500 нужны? то что чертежи падают на рандомные танки это все не то.. http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:53 пользователь poilup сказал:фрагменты универсальные будут еще падать или нет? если нет то для чего национальных около 500 нужны? то что чертежи падают на рандомные танки это все не то..Универсальные падают только тогда,когда ВСЯ техника исследована.И потом валят универсальные Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
poilup Опубликовано: 25 марта Игроки 203 публикации 25 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:Универсальные падают только тогда,когда ВСЯ техника исследована.И потом валят универсальныеясно, спс вот только зачем они мне тогда нужны будут и куда национальные деть... http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 18:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ну ты прям баловень Лестовских Богов! У меня за то время штук 13 наверное упало. Задач не пропускал. 24 мар 2026 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:Ну я посчитал..За время с 11 числа с выхода патча,выпало ровно 35 чертежей.24 мар 2026 - 21:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я завтра только смогу до компа добраться, сейчас не дома. Посмотрю точно, столько выпало с начала патча. Думаю, не сильно ошибся. Там и за БП падали и за ежедневные задачи и даже один раз за еженедельную задачу. Самому интересноCегодня заходил, чтобы пересчитать. Как я и говорил ранее 13 чертежей с 11 марта Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Cегодня заходил, чтобы пересчитать. Как я и говорил ранее 13 чертежей с 11 марта А я просто посчитал,там написано,сколько надо для исследования танкиУже 36 чертежей выпало..Вчера вечером ещё один упал за 34 главу БПНичего не вкладывал,всё падало и исследовалось Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:17 пользователь SaitekX52 сказал:А я просто посчитал,там написано,сколько надо для исследования танкиУже 36 чертежей выпало..Вчера вечером ещё один упал за 34 главу БПНичего не вкладывал,всё падало и исследовалосьТы, наверное, считаешь вместе с теми, что до патча выпали. У меня эта ветка ещё задолго до последнего патча случайными чертежами закрылась. Я сейчас чисто по новой шведской ветке ориентируюсь Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Если считать за последние 2 патча, то у меня 51 случайный чертёж выпал Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ты, наверное, считаешь вместе с теми, что до патча выпали. У меня эта ветка ещё задолго до последнего патча случайными чертежами закрылась. Я сейчас чисто по новой шведской ветке ориентируюсьТак стоп машина...Это я походу тебя в заблуждение ввел,если что,извини..Я не слежу особо,но я просто не знаю,когда ветка новых ТТ вышла.Пардон. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:04 пользователь SaitekX52 сказал:Так стоп машина...Это я походу тебя в заблуждение ввел,если что,извини..Я не слежу особо,но я просто не знаю,когда ветка новых ТТ вышла.Пардон.До шведов она вышла Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SchwarzeAdleR Опубликовано: 25 марта Игроки 105 публикаций 183 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:10 пользователь ShooterJoe сказал:Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя.так что если ты много играешь и всю технику исследовал то успокойся и помалкивай т.к. ИГРЕ ты уже не интересен! (продолжение) ! будет сборочный цех - обменяешь универсальные фрагменты на ресурсы для получение техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartoviy_gad Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 47 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта ребят подскажите, нигде ответа не могу найти, вот в свое время когда награды обновлялись как и многие по инструкции обновлял задачи чисто на чертежи так выкачал все танки, вчера закончил шведов арту и снова получил старшего механика, 1 и 2 орбита уже закрыта, решил качать орбитку на перед для получение очков, сбросил 3 ветки и сейчас чертежик с БП прилетел универсальный....а не фрагмент чертежа танчика.......и я в печали... а че фрагменты чертежей не падают для для исследования орбиты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:42 пользователь fartoviy_gad сказал:ребят подскажите, нигде ответа не могу найти, вот в свое время когда награды обновлялись как и многие по инструкции обновлял задачи чисто на чертежи так выкачал все танки, вчера закончил шведов арту и снова получил старшего механика, 1 и 2 орбита уже закрыта, решил качать орбитку на перед для получение очков, сбросил 3 ветки и сейчас чертежик с БП прилетел универсальный....а не фрагмент чертежа танчика.......и я в печали... а че фрагменты чертежей не падают для для исследования орбиты???? На сброшенные ветки чертежи не выпадают, такие правила, а так как вы исследовали все танки, то случайные чертежи конвертируются в универсальные. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartoviy_gad Опубликовано: 26 марта Игроки 1 публикация 47 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта а вооооот это печалька..... грустненько что так....... спасибо за ответ, а я то думал потихому орбиту покачать на перед на 3 и 4 сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас