Перейти к содержимому

Чертежи и национальные фрагменты

Umbral_Renegade

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Крч что бы собирать чертежи, нужно всю технику исследовать. Когда нечего будет исследовать, они будут копиться.

У меня тоже национальных парочка осталась с ЛБЗ, но их не потратить ни на КБ ни на технику т.к не хватает. Поэтому все что падает с ЕБЗ и БП идет рандомно во всякий непрокаченный швах. Рекомендую выкачать всю технику 1-5ур за свободку, что бы хоть 6ур+ падали, а не на неактуальный мусор. 

Игроки
691 публикация
44 311 боёв
24 мар 2026 - 17:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Чертежи можно получить за выполнение Ежедневных задач и Боевой поход. Просто нужно играть.

Так вопрос был про фрагменты, а чертежи  в ежедневках в лучшем случае раз  в 2 недели падают и то на  *** ненужную, могли бы для разнообразия их в цепь побед добавить. 

Игроки
105 публикаций
183 294 боя
24 мар 2026 - 14:12 пользователь Wasteland_Devil сказал:

Национальные фрагменты когда-нибудь еще будут выпадать или это просто кусок мусорного кода,который забыли удалить?
Какой смысл вкладки чертежи в исследовании,если она фактически не работает?
У меня парочку фрагментов завалялось с ранних времен,но их ни потратить,ни использовать,ни удалить нельзя.

ещё раз напишу- если у тебя вся техника прокачана то национальные фрагменты получить НЕВОЗМОЖНО!

Игроки
105 публикаций
183 294 боя
25 мар 2026 - 06:33 пользователь SchwarzeAdleR сказал:

ещё раз напишу- если у тебя вся техника прокачана то национальные фрагменты получить НЕВОЗМОЖНО!

даже если в Орбите сбросишь ветку то будешь получать только универсальные фрагменты а не на вновь исследуемую машину

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
25 мар 2026 - 09:24 пользователь bogartas сказал:

Так вопрос был про фрагменты, а чертежи  в ежедневках в лучшем случае раз  в 2 недели падают и то на  *** ненужную, могли бы для разнообразия их в цепь побед добавить. 

Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
фрагменты универсальные будут еще падать или нет? если нет то для чего национальных около 500 нужны? то что чертежи падают на рандомные танки это все не то..

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 07:53 пользователь poilup сказал:

фрагменты универсальные будут еще падать или нет? если нет то для чего национальных около 500 нужны? то что чертежи падают на рандомные танки это все не то..

Универсальные падают только  тогда,когда ВСЯ техника исследована.И потом валят универсальные

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
25 мар 2026 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Универсальные падают только  тогда,когда ВСЯ техника исследована.И потом валят универсальные

ясно, спс вот только зачем они мне тогда нужны будут:) и куда национальные деть...

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
24 мар 2026 - 18:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Ну ты прям баловень Лестовских Богов! У меня за то время штук 13 наверное упало. Задач не пропускал. 

24 мар 2026 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я посчитал..За время с 11 числа с выхода патча,выпало ровно 35 чертежей.

24 мар 2026 - 21:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Я завтра только смогу до компа добраться, сейчас не дома. Посмотрю точно, столько выпало с начала патча. Думаю, не сильно ошибся. Там и за БП падали и за ежедневные задачи и даже один раз за еженедельную задачу. Самому интересно

Cегодня заходил, чтобы пересчитать. Как я и говорил ранее 13 чертежей с 11 марта

Spoiler

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 08:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Cегодня заходил, чтобы пересчитать. Как я и говорил ранее 13 чертежей с 11 марта

А я просто посчитал,там написано,сколько надо для исследования танки

shot_3110.jpgshot_3111.jpgshot_3112.jpgshot_3113.jpg

Уже 36 чертежей выпало..Вчера вечером ещё один упал за 34 главу БП:popcorn:

Ничего не вкладывал,всё падало и исследовалось

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
25 мар 2026 - 11:17 пользователь SaitekX52 сказал:

А я просто посчитал,там написано,сколько надо для исследования танки

shot_3110.jpgshot_3111.jpgshot_3112.jpgshot_3113.jpg

Уже 36 чертежей выпало..Вчера вечером ещё один упал за 34 главу БП:popcorn:

Ничего не вкладывал,всё падало и исследовалось

Ты, наверное, считаешь вместе с теми, что до патча выпали. У меня эта ветка ещё задолго до последнего патча случайными чертежами закрылась. Я сейчас чисто по новой шведской ветке ориентируюсь

Spoiler

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
Если считать за последние 2 патча, то у меня 51 случайный чертёж выпал

Spoiler

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
25 мар 2026 - 08:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Ты, наверное, считаешь вместе с теми, что до патча выпали. У меня эта ветка ещё задолго до последнего патча случайными чертежами закрылась. Я сейчас чисто по новой шведской ветке ориентируюсь

Так стоп машина...Это я походу тебя в заблуждение ввел,если что,извини..Я не слежу особо,но я просто не знаю,когда ветка новых ТТ вышла.Пардон.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
55 010 публикаций
86 910 боёв
25 мар 2026 - 12:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Так стоп машина...Это я походу тебя в заблуждение ввел,если что,извини..Я не слежу особо,но я просто не знаю,когда ветка новых ТТ вышла.Пардон.

До шведов она вышла

Spoiler

Игроки
105 публикаций
183 294 боя
25 мар 2026 - 07:10 пользователь ShooterJoe сказал:

Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя.

так что если ты много играешь и всю технику исследовал то успокойся и помалкивай т.к. ИГРЕ ты уже не интересен! (продолжение) ! будет сборочный цех - обменяешь универсальные фрагменты на ресурсы для получение техники

Игроки
1 публикация
47 293 боя
ребят подскажите, нигде ответа не могу найти, вот в свое время когда награды обновлялись как и многие по инструкции обновлял задачи чисто на чертежи так выкачал все танки, вчера закончил шведов арту и снова получил старшего механика, 1 и 2 орбита уже закрыта, решил качать орбитку на перед для получение очков, сбросил 3 ветки и сейчас чертежик с БП прилетел универсальный....а не фрагмент чертежа танчика.......и  я в печали... а че фрагменты чертежей не падают для для исследования орбиты???? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
26 мар 2026 - 12:42 пользователь fartoviy_gad сказал:

ребят подскажите, нигде ответа не могу найти, вот в свое время когда награды обновлялись как и многие по инструкции обновлял задачи чисто на чертежи так выкачал все танки, вчера закончил шведов арту и снова получил старшего механика, 1 и 2 орбита уже закрыта, решил качать орбитку на перед для получение очков, сбросил 3 ветки и сейчас чертежик с БП прилетел универсальный....а не фрагмент чертежа танчика.......и  я в печали... а че фрагменты чертежей не падают для для исследования орбиты???? 

На сброшенные ветки чертежи не выпадают, такие правила, а так как вы исследовали все танки, то случайные чертежи конвертируются в универсальные.

Игроки
1 публикация
47 293 боя
а вооооот это печалька..... грустненько что так....... спасибо за ответ, а я то думал потихому орбиту покачать на перед на 3 и 4 сезон....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...