Umbral_Renegade Опубликовано: 24 марта Игроки 3 публикации 8 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Национальные фрагменты когда-нибудь еще будут выпадать или это просто кусок мусорного кода,который забыли удалить?Какой смысл вкладки чертежи в исследовании,если она фактически не работает?У меня парочку фрагментов завалялось с ранних времен,но их ни потратить,ни использовать,ни удалить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:12 пользователь Wasteland_Devil сказал:Национальные фрагменты когда-нибудь еще будут выпадать или это просто кусок мусорного кода,который забыли удалить?Какой смысл вкладки чертежи в исследовании,если она фактически не работает?У меня парочку фрагментов завалялось с ранних времен,но их ни потратить,ни использовать,ни удалить нельзя.Чертежи можно получить за выполнение Ежедневных задач и Боевой поход. Просто нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Чертежи постоянно падают и много..У меня ветка новых ТТ Союза уже автоматически исследовалась выпадающими чертежами Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Если точнее..То мне выпало 35 чертежей за 13 дней...Ну в общем за 13 дней,за разные активности,в т.ч за БП и ежедневки Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 24 марта Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:51 пользователь SaitekX52 сказал:Чертежи постоянно падают и много..У меня ветка новых ТТ Союза уже автоматически исследовалась выпадающими чертежамито, что "много" - это мягко говоря, неправдаесли тебе повезло - не значит что остальным так же везётмне за неделю выпало пару раз по 3 чертежа за бонусную ежедневную задачу. учитывая, что теперь призы за ЕБЗ менять нельзя - это очень большая лотерея Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:23 пользователь fimv сказал:то, что "много" - это мягко говоря, неправдаесли тебе повезло - не значит что остальным так же везётмне за неделю выпало пару раз по 3 чертежа за бонусную ежедневную задачу. учитывая, что теперь призы за ЕБЗ менять нельзя - это очень большая лотереяВ смысле ВЕЗЕТ?они постоянно падают...Я уж забыл как танки прокачивать,вот сейчас впервые сел за долгое время орбиту покачать ручками..А то скучно стало.А так,при введении новой ветки,в перерыв между патчами,она 100% покрывается выпавшими фрагментами Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:23 пользователь fimv сказал:то, что "много" - это мягко говоря, неправдаесли тебе повезло - не значит что остальным так же везётмне за неделю выпало пару раз по 3 чертежа за бонусную ежедневную задачу. учитывая, что теперь призы за ЕБЗ менять нельзя - это очень большая лотереяЯ кстати вообще НИ РАЗУ не менял награду за ЕБЗ.че падает,то падает Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 24 марта Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:27 пользователь SaitekX52 сказал:Я кстати вообще НИ РАЗУ не менял награду за ЕБЗ.че падает,то падаетну так сейчас и нельзя сменить. а раньше можно было - я старался заполучить чертежи и не получать мусор в виде демонтажных наборов Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:05 пользователь SaitekX52 сказал:Если точнее..То мне выпало 35 чертежей за 13 дней...Ну в общем за 13 дней,за разные активности,в т.ч за БП и ежедневкиНу ты прям баловень Лестовских Богов! У меня за то время штук 13 наверное упало. Задач не пропускал. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:05 пользователь SaitekX52 сказал:Если точнее..То мне выпало 35 чертежей за 13 дней...Ну в общем за 13 дней,за разные активности,в т.ч за БП и ежедневкиНу ты прям баловень Лестовских Богов! У меня за то время штук 13 наверное упало. Задач не пропускал. 24 мар 2026 - 18:30 пользователь fimv сказал:ну так сейчас и нельзя сменить. а раньше можно было - я старался заполучить чертежи и не получать мусор в виде демонтажных наборовВсе так делали, а если позволяло время, то и 2 раза в день Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 24 марта Игроки 1 511 публикация 45 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Господа мне кажется вы не до конца прочитали вопрос ТСВопрос был не про чертежи а про национальные фрагментыИ от меня вопрос такой же только про универсальные фрагменты. Падать они перестали давным давно как и национальные фрагменты. Выучить ничего нельзя так как их не достаточно, достать неоткуда. Что с ними делать? מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:40 пользователь Klyaus сказал:Господа мне кажется вы не до конца прочитали вопрос ТСВопрос был не про чертежи а про национальные фрагментыИ от меня вопрос такой же только про универсальные фрагменты. Падать они перестали давным давно как и национальные фрагменты. Выучить ничего нельзя так как их не достаточно, достать неоткуда. Что с ними делать?Про национальные это только разрабы могут ответить. Подозреваю, что их больше не будет. А универсальные чтобы выпадали, нужно Старшего механика все время обновлять Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 24 марта Игроки 1 573 публикации 32 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта У меня всё прокачано и падают универсальные, так почему бы их не заменить просто на свободный опыт, потому что универсальный не равносилен чертежу на конкретный танк, так что замена такая себе. Почему бы не давать как при выпадении дубля прем танка, взять среднюю цену чертежа в свободном опыте и давать половину этой цены вместо универсального чертежа... Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 24 марта Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:26 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле ВЕЗЕТ?они постоянно падают...Я уж забыл как танки прокачивать,вот сейчас впервые сел за долгое время орбиту покачать ручками..А то скучно стало.А так,при введении новой ветки,в перерыв между патчами,она 100% покрывается выпавшими фрагментамиРеально баловень судьбы=) У меня за последние полгода в ежедневках только два раза чертежи попадались....рандом он такой=)24 мар 2026 - 20:40 пользователь Klyaus сказал:Господа мне кажется вы не до конца прочитали вопрос ТСВопрос был не про чертежи а про национальные фрагментыИ от меня вопрос такой же только про универсальные фрагменты. Падать они перестали давным давно как и национальные фрагменты. Выучить ничего нельзя так как их не достаточно, достать неоткуда. Что с ними делать?С ТС согласен полностью. Если универсальные раз в пятилетку падают с бонусной задачи, то национальные вообще нигде. И по поводу боевого похода, модератор может не в курсе но его выпилили из рандома. А в укрепы идти...сто раз еще подумаешь, а нужны ли мне эти чертежи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Umbral_Renegade Опубликовано: 24 марта Игроки 3 публикации 8 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:21 пользователь ShooterJoe сказал:Чертежи можно получить за выполнение Ежедневных задач и Боевой поход. Просто нужно играть.Мой вопрос был про национальные фрагменты,а не чертежи. За чертежи то понятно,что они каждый день могут выпасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 24 марта Игроки 1 573 публикации 32 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Как вариант убрать национальные чертежи и дать возможность закрывать только универсальными, ну или как выше предлагал - эквивалент в свободном опыте давать если всё прокачано и выпал чертёж за ЕБЗ. Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:30 пользователь fimv сказал:ну так сейчас и нельзя сменить. а раньше можно было - я старался заполучить чертежи и не получать мусор в виде демонтажных наборовТам сарказм был Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:40 пользователь Klyaus сказал:Господа мне кажется вы не до конца прочитали вопрос ТСВопрос был не про чертежи а про национальные фрагментыИ от меня вопрос такой же только про универсальные фрагменты. Падать они перестали давным давно как и национальные фрагменты. Выучить ничего нельзя так как их не достаточно, достать неоткуда. Что с ними делать?Полностью изучи все танки,и вместо чертежей на определённые танки будут падать именно универсальные.Ну и иногда национальные.если повезёт. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 15:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ну ты прям баловень Лестовских Богов! У меня за то время штук 13 наверное упало. Задач не пропускал. Ну я посчитал..За время с 11 числа с выхода патча,выпало ровно 35 чертежей. Изменено 24 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 марта Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:Ну я посчитал..За время с 11 числа с выхода патча,выпало ровно 35 чертежей.Я завтра только смогу до компа добраться, сейчас не дома. Посмотрю точно, столько выпало с начала патча. Думаю, не сильно ошибся. Там и за БП падали и за ежедневные задачи и даже один раз за еженедельную задачу. Самому интересно Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас