TheHellPonY Опубликовано: 24 марта Игроки 391 публикация 32 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта Всем БобРа) Ищу клан с хорошим онлайном!, Без обязательств!, со взрослыми сознательными людьми (олды, старперы приветствуются )) в приоритете взводные вылазки, наличие альтернативной от игры голосовой связи обязательно!О себе Половозрелый моногамный самец в самом расцвете сил ) немного по Игре прочувствовал плоды ВарГейменга с теста ) отыграл годков этак 5 и прошла любовь завяли помидоры( с 2017 года от рождества христоварадовал своим присутствием набегами ) короче , писать можно долго и нудно ) по факту , решил поиграться опять зашло ) в данные момент по скилу чуть выше среднего рака ) (о времена о нравы ), по онлайну, то утро, то вечер, то ночь все зависит он задач в реале) кому буду полезен приглашаете буду рад )ник в игре ThehellPony P.S. не спрашивайте почему взрослый мужик и пони ))) Статистика игрока smart2k11 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 марта Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:02 пользователь TheHellPonY сказал: ник в игре ThehellPony P.S. не спрашивайте почему взрослый мужик и пони ))) Не, ну как? Это же самый животрепещущий вопрос. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 979 публикаций 124 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не, ну как? Это же самый животрепещущий вопрос.Spoiler Хорошо хоть не корова. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 24 марта Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не, ну как? Это же самый животрепещущий вопрос.24 мар 2026 - 15:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Spoiler Хорошо хоть не корова. Ну до вчерашнего любителя коричневых утех ему далеко,уже не всё так плохо Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 24 марта Игроки 6 868 публикаций 95 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:18 пользователь E_V_1_L сказал:Ну до вчерашнего любителя коричневых утех ему далеко,уже не всё так плохоно тоже настораживает.. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 марта Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:18 пользователь E_V_1_L сказал:Ну до вчерашнего любителя коричневых утех ему далеко,уже не всё так плохоДа уж, бритни отжёг вчера по полной. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:02 пользователь TheHellPonY сказал:Всем БобРа) Ищу клан с хорошим онлайном!, Без обязательств!, со взрослыми сознательными людьми (олды, старперы приветствуются )) в приоритете взводные вылазки, наличие альтернативной от игры голосовой связи обязательно!О себе Половозрелый моногамный самец в самом расцвете сил ) немного по Игре прочувствовал плоды ВарГейменга с теста ) отыграл годков этак 5 и прошла любовь завяли помидоры( с 2017 года от рождества христоварадовал своим присутствием набегами ) короче , писать можно долго и нудно ) по факту , решил поиграться опять зашло ) в данные момент по скилу чуть выше среднего рака ) (о времена о нравы ), по онлайну, то утро, то вечер, то ночь все зависит он задач в реале) кому буду полезен приглашаете буду рад )ник в игре ThehellPony P.S. не спрашивайте почему взрослый мужик и пони ))) Да тут и так все ясно, что ты там смотришь и на какие сгенерериванные изображения реагируешь Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 марта Игроки 6 740 публикаций 92 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта Клан BDORS нуждается в тебе боец Ссылка на комментарий
TheHellPonY Опубликовано: 24 марта Игроки 391 публикация 32 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 11:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не, ну как? Это же самый животрепещущий вопрос.Старый мотоциклист ) Байкер ) от этого пошло) пошло или пошло ) велик и могуч рус яз ) или велик ))) который с пЕдальками))) Изменено 24 марта пользователем TheHellPonY Статистика игрока smart2k11 Ссылка на комментарий
TheHellPonY Опубликовано: 24 марта Игроки 391 публикация 32 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 14:21 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Клан BDORS нуждается в тебе боец вопрос нуждаюсь ли я в нем бро) актив из 2 чел это то о чем я мичтал ))) Изменено 24 марта пользователем TheHellPonY Статистика игрока smart2k11 Ссылка на комментарий
TheHellPonY Опубликовано: 24 марта Игроки 391 публикация 32 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:32 пользователь i3Ska сказал:но тоже настораживает..Вы мне интересны ) пишите в лс ) если что ) Статистика игрока smart2k11 Ссылка на комментарий
AMA3OHKA_ Опубликовано: 24 марта Игроки 2 567 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:35 пользователь TheHellPonY сказал:Вы мне интересны ) пишите в лс ) если что )Точно моногамный пони?) Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий
TheHellPonY Опубликовано: 24 марта Игроки 391 публикация 32 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:16 пользователь AMA3OHKA_ сказал:Точно моногамный пони?)моногамный, но плодовитый ) али в 22 тела мало интересует ( Статистика игрока smart2k11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас