EBR75_fl10 Опубликовано: 24 марта Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:44 пользователь Keyholepeeper сказал:Зря ты ее поздравляешь. Это звание ей у тебя не отнять. Конечно, за него ейПридется конкурироватьСначала с тобой) 24 мар 2026 - 20:00 пользователь L337_Krew сказал:причём ебр катающий онли ебра, пыль по сравнению с Ириской, которая катаем практически на всём, Нам, однолюбам, никогдаНе понять скачущихПо стволам))) Пользователь сказал: а уж по дебильности способа изложения своих постов, в типа стихотворной форме, типа эпатаж у ебра мало конкурентов И запятые он неправильно, бяка така, ставит)))Уууух нигадяй) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 24 марта Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 10:18 пользователь Andry7755 сказал:Вот посмотрите , две одинаковые ситуации , а каков результат. Время боя 10 мин. 56 сек. Как у танка с углом -5 может так загибаться орудие и там видно что снаряд только сквозь бугор мог пролететь. Перед этим отрезком боя, у меня снаряд в землю полетел, когда стрелял в Ягу, хотя я свёлся. Когда происходят такие ситуации, практически со сто процентной вероятностью угадываешь, что этот танкист "ФИОЛЕТОВЫЙ", а ещё большое желание возникает удалить игру. Как могут соревнования проводиться по этой игре?, если в ней нет никакого спортивного интереса. Только в целях рекламы... так учись у него грамотнее использовать рельеф который ему помогты сам под него подствлялся выставив нлд Изменено 24 марта пользователем Di6uJl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 25 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 14:02 пользователь PaaNaaMaa сказал:ууу чел, ты ещё много не знаешь, как фугасы сквозь корпус пролетают, чё там за текстуры говорить Так тебя же всё устраивает 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 25 марта Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 14:58 пользователь i3Ska сказал:Как станешь платёжеспособным.. так и расскажешь: так это на самом деле или нет..Хорошо, Вам отдельно как то сообщить об улучшении моего финансового состояния до платёжеспособного минимума? Если да, то каким способом оповестить? Не хочу просто вызывать ещё большую волну агра в свой адрес от женщины довольно уже достопочтенного возраста. 24 мар 2026 - 15:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пожалуй эту ахинею даже и комментировать не стоит. ТС донатил донатил, а твоя бредина не помогла Ну мало просто донатил, нужно больше. Нужно серебро покупать за золото, а золото за рубли. Потому что снаряды купленные за такое "донатное" серебро летят точнее и наносят повышенный урон. Ну и т.д, всякие такие мелочи учитывать нужно, что бы стабильно нагибать рандом, а не нагибаться. Подписку обязательно купить нужно. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 24 мар 2026 - 17:18 пользователь Andry7755 сказал:Вот посмотрите , две одинаковые ситуации , а каков результат. Время боя 10 мин. 56 сек. Как у танка с углом -5 может так загибаться орудие и там видно что снаряд только сквозь бугор мог пролететь. Перед этим отрезком боя, у меня снаряд в землю полетел, когда стрелял в Ягу, хотя я свёлся. Когда происходят такие ситуации, практически со сто процентной вероятностью угадываешь, что этот танкист "ФИОЛЕТОВЫЙ", а ещё большое желание возникает удалить игру. Как могут соревнования проводиться по этой игре?, если в ней нет никакого спортивного интереса. Только в целях рекламы... Я не фиолетовый, но даже я знаю, как сделать, чтобы увн -5 превратить в -10 если есть подходящий рельеф. Если ты этого не знаешь, тебе нужно посмотреть гайды, как это делается. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: пятница в 19:43 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:43 26 мар 2026 - 15:01 пользователь SlyerPRO сказал:Я не фиолетовый, но даже я знаю, как сделать, чтобы увн -5 превратить в -10 если есть подходящий рельеф. Если ты этого не знаешь, тебе нужно посмотреть гайды, как это делается. Желаю удачи.Ага, на городской карте. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 20:43 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:43 А еше есть кнопка "ручной тормоз".... И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: суббота в 08:53 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:53 (изменено) 28 мар 2026 - 02:43 пользователь Ironthorn сказал:Ага, на городской карте.На любой карте, даже на городской есть рельеф, кучка мусора, насыпь. Зайди в треню, потренируйся. Я тебе даже больше скажу, даже на карте Вестфилд, на ТТ фланге, есть точка, где можно реализовать -5 увн, но только если артиллерии нет. Даже там! Изменено суббота в 08:57 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andry7755 Опубликовано: воскресенье в 10:05 Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:05 28 мар 2026 - 08:53 пользователь SlyerPRO сказал:На любой карте, даже на городской есть рельеф, кучка мусора, насыпь. Зайди в треню, потренируйся. Я тебе даже больше скажу, даже на карте Вестфилд, на ТТ фланге, есть точка, где можно реализовать -5 увн, но только если артиллерии нет. Даже там!Ты говоришь простые банальные, вещи, хоть бы посмотрел сколько я боёв с играл. Вертухаи , вертикальные и горизонтальные, это понятно, но есть ещё такая вещь , как угол обзора, когда между двумя точками надо провести прямую линию. Пишу коротко, чтобы твоё "бла бла бла" было реально, зайди в тренировочный и проверни то, что есть на моём видео, и выложи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас