Andry7755 Опубликовано: 24 марта Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Вот посмотрите , две одинаковые ситуации , а каков результат. Время боя 10 мин. 56 сек. Как у танка с углом -5 может так загибаться орудие и там видно что снаряд только сквозь бугор мог пролететь. Перед этим отрезком боя, у меня снаряд в землю полетел, когда стрелял в Ягу, хотя я свёлся. Когда происходят такие ситуации, практически со сто процентной вероятностью угадываешь, что этот танкист "ФИОЛЕТОВЫЙ", а ещё большое желание возникает удалить игру. Как могут соревнования проводиться по этой игре?, если в ней нет никакого спортивного интереса. Только в целях рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 24 марта Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта на то они и фиолетовые. не все красные должны же быть как мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andry7755 Опубликовано: 24 марта Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:19 пользователь l1l сказал:на то они и фиолетовые. не все красные должны же быть как мыИ ты поддерживаешь эту фальш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 24 марта Игроки 7 152 публикации 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:23 пользователь Andry7755 сказал:И ты поддерживаешь эту фальш? в чём фальшЬ-то? Что кто-то умеет играть лучше тебя? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 24 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:18 пользователь Andry7755 сказал:Вот посмотрите , две одинаковые ситуации , а каков результат. Время боя 10 мин. 56 сек. Как у танка с углом -5 может так загибаться орудие и там видно что снаряд только сквозь бугор мог пролететь. Перед этим отрезком боя, у меня снаряд в землю полетел, когда стрелял в Ягу, хотя я свёлся. Когда происходят такие ситуации, практически со сто процентной вероятностью угадываешь, что этот танкист "ФИОЛЕТОВЫЙ", а ещё большое желание возникает удалить игру. Как могут соревнования проводиться по этой игре?, если в ней нет никакого спортивного интереса. Только в целях рекламы... только вот умалчиваешь что у красных с вертухи снаряды залетают в пиксель, а у других - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 24 марта Игроки 644 публикации 85 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:42 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:только вот умалчиваешь что у красных с вертухи снаряды залетают в пиксель, а у других - нетБггг точно..... мне уже и не раз, вертухан через всю карту от кв2 прилетал. Как у них это получается неизвестно. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:18 пользователь Andry7755 сказал:Вот посмотрите , две одинаковые ситуации , а каков результат. Время боя 10 мин. 56 сек. Как у танка с углом -5 может так загибаться орудие и там видно что снаряд только сквозь бугор мог пролететь. Перед этим отрезком боя, у меня снаряд в землю полетел, когда стрелял в Ягу, хотя я свёлся. Когда происходят такие ситуации, практически со сто процентной вероятностью угадываешь, что этот танкист "ФИОЛЕТОВЫЙ", а ещё большое желание возникает удалить игру. Как могут соревнования проводиться по этой игре?, если в ней нет никакого спортивного интереса. Только в целях рекламы... а вот почему они фиолетовые оказываются, стволы умеют гнуть. Я думал, что удивительные истории зашли в тупик. А нет, продолжение следует. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 24 марта Игроки 1 493 публикации 41 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а вот почему они фиолетовые оказываются, стволы умеют гнуть. Я думал, что удивительные истории зашли в тупик. А нет, продолжение следует. Ну ты же сам выкладывал,как за угол стрелял на ЛТ,забыл ??? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 24 марта Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта ууу чел, ты ещё много не знаешь, как фугасы сквозь корпус пролетают, чё там за текстуры говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Снаряд полетел над бугром, просто у вашего танка башня высокая, противник прекрасно её видел и к тому же стоял на ровном месте, ему не надо было опускать ствол, чтобы попасть в ваш танк. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andry7755 Опубликовано: 24 марта Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:36 пользователь L337_Krew сказал: в чём фальшЬ-то? Что кто-то умеет играть лучше тебя?ты бы хоть видео посмотрел, бред какой то пишешь. Я не умею сквозь бугры простреливать, а ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:03 пользователь sanya0154 сказал:Снаряд полетел над бугром, просто у вашего танка башня высокая, противник прекрасно её видел и к тому же стоял на ровном месте, ему не надо было опускать ствол, чтобы попасть в ваш танк.24 мар 2026 - 14:04 пользователь Andry7755 сказал:ты бы хоть видео посмотрел, бред какой то пишешь. Я не умею сквозь бугры простреливать, а ты умеешь? вот тебе и бугры Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:03 пользователь _Stasu_ сказал:В ваш круг сведения снаряд не летит, полностью сведений, танк за камнем или домом виден, а когда из за него выезжает пропадает, на тебя по полю едет, все ближе и ближе и пропал.эьо как? Как на дороге встречная машина едет и вдруг исчезла, с женой возлёг - хоп а трах а е шь кроватьмолодой ты еще. вот позврослеешь -так и будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andry7755 Опубликовано: 24 марта Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:03 пользователь sanya0154 сказал:Снаряд полетел над бугром, просто у вашего танка башня высокая, противник прекрасно её видел и к тому же стоял на ровном месте, ему не надо было опускать ствол, чтобы попасть в ваш танк.над бугром , по траектории как у арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 14:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ну ты же сам выкладывал,как за угол стрелял на ЛТ,забыл ??? не подливай кипяточка, ТС и так нервничает Изменено 24 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:09 пользователь Andry7755 сказал:над бугром , по траектории как у артыПо прямой траектории, то что вы не видели танк в прицеле, это потому что орудие ваше было ниже бугра, но башня выше. В снайперском режиме вид из ствола происходит. Если вы не видите противника в прицеле, это не значит что противник и вас не видит в прицеле. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andry7755 Опубликовано: 24 марта Игроки 13 публикаций 78 158 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:21 пользователь sanya0154 сказал:По прямой траектории, то что вы не видели танк в прицеле, это потому что орудие ваше было ниже бугра, но башня выше. В снайперском режиме вид из ствола происходит. Если вы не видите противника в прицеле, это не значит что противник и вас не видит в прицеле.У вас по геометрии какая оценка была? И для чего в военных битвах за высоты деруться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 24 марта Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта У фиолетовых подписка на игру, они заносят денежки, что бы игра им подкручивала. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:24 пользователь Andry7755 сказал:У вас по геометрии какая оценка была? И для чего в военных битвах за высоты деруться?По геометрии у меня было 4. Суть не в том для чего нужны высоты, а в том что ваш танк был в простреле, поэтому в него и попали. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:30 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:У фиолетовых подписка на игру, они заносят денежки, что бы игра им подкручивала. а куда заносить? в спец кассу? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас