_Stasu_ Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 7 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта До каких пор снаряды пропадать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KsenoXer Опубликовано: 24 марта Игроки 18 публикаций 65 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта У тебя-до момента поднятия статы до 50% А значит, с большой вероятностью, это у тебя навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 24 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта вообще не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут а ты их вообще загружаешь в БК? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: 24 марта Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 09:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут На форуме не верят на слово...покажи реплей с пропавшим снарядом, и тебе его найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 24 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта С какого танка был выпущен сей снаряд? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 24 марта Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут До тех, пока ты не научишься "доколе" писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут А Коля тут при чём? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А Коля тут при чём?Друг Коля всемирно известная личность в танках . А бой на Хуммеле с другом Колей стал легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А Коля тут при чём?Дык Коля - Питерский. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Как-то во время отсчета в бой союзный Т-50-2 написал -- Попробую засветить вражескую арту!На что союзный Хеллкэт ответил - - Ещё один САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 24 марта Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 09:20 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Как-то во время отсчета в бой союзный Т-50-2 написал -- Попробую засветить вражескую арту!На что союзный Хеллкэт ответил - - Ещё один дак...Было время и на Маусе писали в чат ---Свичу па центру ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:24 пользователь Nord_Legend сказал:Было время и на Маусе писали в чат ---Свичу па центру ---------- Кстати норм тактика...я по центру через поле на Малиновке поехал,на тайпе 4 хэви...сдох конечно,но на танкование задачку сделал,против 7 кинуло. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 24 марта Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта до коледо васедо феде ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:10 пользователь Nord_Legend сказал:Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!! Давно ли в этой игре снова включили урон по союзникам? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 24 марта Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 12:25 пользователь _Stasu_ сказал:До каких пор снаряды пропадать будут Не стреляй дорогими снарядами -их на лом в полете тырят Изменено 24 марта пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KsenoXer Опубликовано: 24 марта Игроки 18 публикаций 65 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:03 пользователь Lady_Gerliona сказал: Давно ли в этой игре снова включили урон по союзникам? Сразу видно ньюфага, который не знает классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:25 пользователь KsenoXer сказал:Сразу видно ньюфага, который не знает классику это вроде ньюфачка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KsenoXer Опубликовано: 24 марта Игроки 18 публикаций 65 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это вроде ньюфачка Под "девочку" любой замаскироваться может, поэтому пока "ньюфаг".Пока не доказано обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас