JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 07:56 пользователь Hello_Friend сказал:Не было. Всегда 15х15 кидало, это ввели месяца 2-3 назад ошибаешься Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hello_Friend Опубликовано: 24 марта Игроки 35 публикаций 44 201 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Где такое было? я откатал кучу юоёв меня ни когда не кидало 7х7-12х12. Это началось с предпоследней обновы(или последней). Раньше было ты ждёшь, если не кидает проходит 5 минут и опять ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hello_Friend Опубликовано: 24 марта Игроки 35 публикаций 44 201 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Другие режимы есть, для формата таких боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:03 пользователь Hello_Friend сказал:Где такое было? я откатал кучу юоёв меня ни когда не кидало 7х7-12х12. Это началось с предпоследней обновы(или последней). Раньше было ты ждёшь, если не кидает проходит 5 минут и опять ждёшь несколько лет уже. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 07:55 пользователь Hello_Friend сказал:пусть 1 на 1 уже тогда кидает... Зачем эти петушинные бои сделали, непонятно вообще 1 против 0 - поехал захватил базу , винрейт в небо, плюс Захватчик и Рейдер в каждом бою. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hello_Friend Опубликовано: 24 марта Игроки 35 публикаций 44 201 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:44 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:1 против 0 - поехал захватил базу , винрейт в небо, плюс Захватчик и Рейдер в каждом бою.либо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 24 марта Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:03 пользователь Hello_Friend сказал:Где такое было? я откатал кучу юоёв меня ни когда не кидало 7х7-12х12. Это началось с предпоследней обновы(или последней). Раньше было ты ждёшь, если не кидает проходит 5 минут и опять ждёшь с релиза игры так могли сетапы собираться мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 07:41 пользователь Hello_Friend сказал:Когда уберут эту дичь? Добавьте время ожидания, зачем в стандартных боях, эта дичь непонятная? 15х15 было. Щас придумали 7/7,8/8 танков и т.д. когда эта дичь кончится? на каком сервере? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 07:41 пользователь Hello_Friend сказал:Когда уберут эту дичь? Добавьте время ожидания, зачем в стандартных боях, эта дичь непонятная? 15х15 было. Щас придумали 7/7,8/8 танков и т.д. когда эта дичь кончится? Выбирайте сервера с большим (ударение на "О" ) онлайном. Ошибки в данном случае нет, если в очереди в бой недостаточное количество игроков, то балансировщик сформирует бой из меньшего количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации