Deputat18 Опубликовано: 23 марта Игроки 24 публикации 19 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Доброго времени суток!Мой аккаунт Deputat18, решил сравнить с другим KoooooooooopR. По показателям, которые указаны, что применяются для расчета рейтинга, то у меня они выше, но рейтинг существенно ниже (на более 500). Подскажите, почему такое возможно и верно ли считается мой ? Ведь у меня выше ср дамаг, урон нанесенный по моим развед данным, коэф уничтоженных тоже выше для моего кол-ва боев (но общее кол-во меньше уничтоженных, это единственное, где ниже показатель), процент выживаемости существенно выше у меня и заблокированного на сотню больше. Но все равно почему-то мой рейтинг ниже, как-то странно. Объясните, пожалуйста, как 1 пункт перевешивает остальные 4, а главное почему такая существенная разница в рейтинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 23 марта Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:35 пользователь Deputat18 сказал:Доброго времени суток!Мой аккаунт Deputat18, решил сравнить с другим KoooooooooopR. По показателям, которые указаны, что применяются для расчета рейтинга, то у меня они выше, но рейтинг существенно ниже (на более 500). Подскажите, почему такое возможно и верно ли считается мой ? Ведь у меня выше ср дамаг, урон нанесенный по моим развед данным, коэф уничтоженных тоже выше для моего кол-ва боев (но общее кол-во меньше уничтоженных, это единственное, где ниже показатель), процент выживаемости существенно выше у меня и заблокированного на сотню больше. Но все равно почему-то мой рейтинг ниже, как-то странно. Объясните, пожалуйста, как 1 пункт перевешивает остальные 4, а главное почему такая существенная разница в рейтинге? Общий ретинг МТ формируется из рейтингов отдельных танков, а не из того, что ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 марта Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Почитайте статью про рейтинг и что влияет на него Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас