Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:34 пользователь SlyerPRO сказал:У меня еще такой вопрос, возможно глупый, как перейти с первой Орбиты, на вторую? У меня 2 этапа первой пройдены, пока не сбрасывал ничего после 1.41, качаю новую ветку, очки капают в первую? Как там вообще реализовано это все? Я хочу танк из 2й Орбиты получить (чемпиона) есть ли разница в какой из Орбит я очки коплю, для получения данного танка?Разница есть. Нужно выбрать Сезон Браво (по аналогии смены главы Боевого пропуска), чтобы очки копились в нужную прогрессию Орбиты.Spoiler Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 25 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:43 пользователь ShooterJoe сказал:Разница есть. Нужно выбрать Орбиту Браво (по аналогии смены главы Боевого пропуска), чтобы очки копились в нужную прогрессию Орбиты.Я вроде бы выбирал Браво, но точно не помню. А если выбор сделан, менять туда-сюда можно? То есть 2 Орбиты одновременно проходить? Блин, как же все запутано у вас. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:53 пользователь SlyerPRO сказал:Я вроде бы выбирал Браво, но точно не помню. А если выбор сделан, менять туда-сюда можно? То есть 2 Орбиты одновременно проходить? Блин, как же все запутано у вас. Очки будут начисляться в прогрессию только одного выбранного сезона. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 25 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 20:56 пользователь ShooterJoe сказал:Очки будут начисляться в прогрессию только одного выбранного сезона.Понятно, а я то думал что очки общие, и смогу выбрать потом танк из любой прогрессии, какой захочу. Ясненько, спасибо. На 2 фронта так сказать не получится Изменено 25 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
preff_ekat Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 53 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта Кто-нибудь сталкивался. Вместо 200 очков за прохождение ветки в итоге получилось 195 ?? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 155 855 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:50 пользователь preff_ekat сказал:Кто-нибудь сталкивался. Вместо 200 очков за прохождение ветки в итоге получилось 195 ??Вы сбросили ветку уже после обновления? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
preff_ekat Опубликовано: 26 марта Игроки 0 публикаций 53 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 22:06 пользователь sanya0154 сказал:Вы сбросили ветку уже после обновления?Уже и не помню. )) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 155 855 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 09:37 пользователь preff_ekat сказал:Уже и не помню. ))Тогда обратитесь в ЦПП и вам подскажут Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Vasily_Blazhenny Опубликовано: 26 марта Игроки 30 публикаций 37 631 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта Обидно, что проходил 10 этап Альфы и оставалось два танка, а тут на тебе и за первую победу уменьшили очки!!! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта У меня такая идея появилась. Раз начали давать очки просто за исследование веток (без сброса) , можно хоть сколько там веток одновременно прокачивать, не обязательно 1 полностью, а хотя бы 6 и 7 , у меня достаточно много таких есть. Такое прокати? Пусть по чуть чуть очков, зато быстрее. 6 или 7 прокачать с бустами буквально за пару часов максимум. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 155 855 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 13:53 пользователь SlyerPRO сказал:У меня такая идея появилась. Раз начали давать очки просто за исследование веток (без сброса) , можно хоть сколько там веток одновременно прокачивать, не обязательно 1 полностью, а хотя бы 6 и 7 , у меня достаточно много таких есть. Такое прокати? Пусть по чуть чуть очков, зато быстрее. 6 или 7 прокачать с бустами буквально за пару часов максимум.Конечно можно зарабатывать так очки Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 26 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 18:32 пользователь sanya0154 сказал:Конечно можно зарабатывать так очки Ссылка на комментарий
Vasily_Blazhenny Опубликовано: 26 марта Игроки 30 публикаций 37 631 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта Жаль, что проходил 10 этап Альфы и оставалось два танка, а тут на тебе и за первую победу уменьшили очки!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 155 855 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 15:16 пользователь Vasily_Blazhenny сказал:Жаль, что проходил 10 этап Альфы и оставалось два танка, а тут на тебе и за первую победу уменьшили очки!!!Да, за первую победу сейчас меньше, но за сброс можно получить сразу 25 очков и после завершения прокачки ветки 50, но только за первый сброс. В итоге 225 очков, раньше 200. Плюс за простую прокачку танков тоже получаете очки. Тут подробнее Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас