SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 18:15 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Потихоньку открой те ветки,которые у тебя открыты чертежами,но ты не играл на них.Есть такие?Есть. Твп 50/51 и центурион АХ чертежами закрыты и еще е50м вроде. Они открыты, но не куплены. В смысле 10 танки этих веток. Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:17 пользователь SlyerPRO сказал:Есть. Твп 50/51 и центурион АХ чертежами закрыты и еще е50м вроде. Они открыты, но не куплены.23 мар 2026 - 14:17 пользователь SlyerPRO сказал:Есть. Твп 50/51 и центурион АХ чертежами закрыты и еще е50м вроде. Они открыты, но не куплены.Посмотри на мой скрин,если так же 0* на танке,там указано количество очков Орбиты,которые получишь. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 18:15 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Потихоньку открой те ветки,которые у тебя открыты чертежами,но ты не играл на них.Есть такие?Я кажется понял! Только за сброс этих веток мне уже начислят очки? Я эти танки все равно не собирался покупать. Так у меня еще и амх мле 54 тяж исследован и я его тоже не хочу. За каждую вктку такую значит дадут по 25 очков? Правильно? Ничего себе! Это 100 очков просто на халяву? а может и больше, я уже не помню сколько точно у меня таких танков. В свое время успел чертежами закрытьА лимит сброса веток есть? А то все как то легко получается, сброшу эти 4, а потом мне не дадут еще одну сбросить?. Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:25 пользователь SlyerPRO сказал:Я кажется понял! Только за сброс этих веток мне уже начислят очки? Я эти танки все равно не собирался покупать. Так у меня еще и амх мле 54 тяж исследован и я его тоже не хочу. За каждую вктку такую значит дадут по 25 очков? Правильно? Ничего себе! Это 100 очков просто на халяву? а может и больше, я уже не помню сколько точно у меня таких танков. В свое время успел чертежами закрытьА лимит сброса веток есть? А то все как то легко получается, сброшу эти 4, а потом мне не дадут еще одну сбросить?. Не обязательно целые ветки,можно отдельные танки..Смотри мой скрин,там сразу видно,за что дадут,а за что нет.А сбрасывать всё равно что-то придётся.Кстати твп и центурион классные ветки,я 6-10 танки все в ангаре держу. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Кстати,если до обновы 1.41. не прокачивал и не покупал топа ветки,тебе скидка...15% вроде в серебре.Мелочь а приятно. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Кстати,если до обновы 1.41. не прокачивал и не покупал топа ветки,тебе скидка...15% вроде в серебре.Мелочь а приятно.Лучше бы в опыте скидку сделали. Серебро оно всегда есть. Ну и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 19:14 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не обязательно целые ветки,можно отдельные танки..Смотри мой скрин,там сразу видно,за что дадут,а за что нет.А сбрасывать всё равно что-то придётся.Кстати твп и центурион классные ветки,я 6-10 танки все в ангаре держу.С твп я б не согласился. Помню как даже на линии фронта 8ку эту твпшную прокачивал. Плевался и матерился. Такое убожество , а не танк. Может потом ее апнули, не знаю, прошел, продал и забыл. А цента мы же на шару тогда получили, как суперконя, когда фв4002 сделали премом 8 лвл, а британца сделали акционным танком, коня дали просто так. И кажется дробина точно так же досталась. Да, и еще об.430у на шару выдали что то было такое. Было давно, подробностей не помню.ПС: 268/4 точно на халяву досталась, потому что я смутно, но помню, что об.263 был 10кой и я качал эту ветку , играл на су 122/54 9й лвл, вроде правильно назвал ее. Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:34 пользователь SlyerPRO сказал:С твп я б не согласился. Помню как даже на линии фронта 8ку эту твпшную прокачивал. Плевался и матерился. Такое убожество , а не танк. Может потом ее апнули, не знаю, прошел, продал и забыл. А цента мы же на шару тогда получили, как суперконя, когда фв4002 сделали премом 8 лвл, а британца сделали акционным танком, коня дали просто так. И кажется дробина точно так же досталась. Да, и еще об.430у на шару выдали что то было такое. Было давно, подробностей не помню.ПС: 268/4 точно на халяву досталась, потому что я смутно, но помню, что об.263 был 10кой и я качал эту ветку , играл на су 122/54 9й лвл, вроде правильно назвал ее. Твп впу после апа стал просто играбельным. Недавно скинул ветку, оставил танк с Ангаре. А вот т34/100 дермище. Кроме пробоя голдой нет ничего. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 24 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 мар 2026 - 21:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Твп впу после апа стал просто играбельным. Недавно скинул ветку, оставил танк с Ангаре. А вот т34/100 дермище. Кроме пробоя голдой нет ничего.Подведем итог. Так, значит мне нужно сбросить те ветки, на которых я не играл (не играл на 10 и 9 танках веток) мне дадут по 25 очков за каждый танк, на котором не играл? Пример, играл на твп пу, но на шкоде 50 и 50/51 не играл (даже в ангаре их нет) и у меня таких веток 4. Если я сброшу такие ветки, но проходить их не буду , а сброшу какую нибудь другую, на которой мне удобней играть, скажем 705а или т110е4 или обе сразу. Такое прокатит? Ну как бы эти зачертежные ветки я сбрасываю чтобы только получить очки, а проходить буду другие. Сколько веток единовременно сбросить можно?ПС: очень хочу этого чемпиона взять побыстрее, пока его не понерфили, ходят слухи, что его нерфануть могут вместе с маускёнигом в одном из будущих патчах. Изменено 24 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:43 пользователь SlyerPRO сказал:Подведем итог. Так, значит мне нужно сбросить те ветки, на которых я не играл (не играл на 10 и 9 танках веток) мне дадут по 25 очков за каждый танк, на котором не играл? Пример, играл на твп пу, но на шкоде 50 и 50/51 не играл (даже в ангаре их нет) и у меня таких веток 4. Если я сброшу такие ветки, но проходить их не буду , а сброшу какую нибудь другую, на которой мне удобней играть, скажем 705а или т110е4 или обе сразу. Такое прокатит? Ну как бы эти зачертежные ветки я сбрасываю чтобы только получить очки, а проходить буду другие. Сколько веток единовременно сбросить можно?ПС: очень хочу этого чемпиона взять побыстрее, пока его не понерфили, ходят слухи, что его нерфануть могут вместе с маускёнигом в одном из будущих патчах.Почему 25? Зависит от уровня техники. Spoiler Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины: VI уровень — 10 очков VII уровень — 20 очков VIII уровень — 30 очков IX уровень — 40 очков X уровень — 50 очков Исследование техники VI–X уровней в первый раз Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины: VI уровень — 5 очков VII уровень — 10 очков VIII уровень — 15 очков IX уровень — 20 очков X уровень — 25 очков Сброс веток За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков. Победы на всех машинах сброшенной ветки Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам. Билет купить и не поехать?! Сбросить ветки, но не проходить, для чего? Вы можете одновременно сбросить максимум три ветки. Играйте на ветке, которая вам удобнее, вам никто этого не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:43 пользователь SlyerPRO сказал:Подведем итог. Так, значит мне нужно сбросить те ветки, на которых я не играл (не играл на 10 и 9 танках веток) мне дадут по 25 очков за каждый танк, на котором не играл? Пример, играл на твп пу, но на шкоде 50 и 50/51 не играл (даже в ангаре их нет) и у меня таких веток 4. Если я сброшу такие ветки, но проходить их не буду , а сброшу какую нибудь другую, на которой мне удобней играть, скажем 705а или т110е4 или обе сразу. Такое прокатит? Ну как бы эти зачертежные ветки я сбрасываю чтобы только получить очки, а проходить буду другие. Сколько веток единовременно сбросить можно?ПС: очень хочу этого чемпиона взять побыстрее, пока его не понерфили, ходят слухи, что его нерфануть могут вместе с маускёнигом в одном из будущих патчах.Модер правильно всё обрисовал.а насчёт чемпиона...у меня всего пара боёв нормальных на нём было,средуха вообще днищенская...но это у меня.Но танчик точно не имба. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 24 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 16:21 пользователь ShooterJoe сказал:Почему 25? Зависит от уровня техники. Spoiler Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины: VI уровень — 10 очков VII уровень — 20 очков VIII уровень — 30 очков IX уровень — 40 очков X уровень — 50 очков Исследование техники VI–X уровней в первый раз Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины: VI уровень — 5 очков VII уровень — 10 очков VIII уровень — 15 очков IX уровень — 20 очков X уровень — 25 очков Сброс веток За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков. Победы на всех машинах сброшенной ветки Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам. Билет купить и не поехать?! Сбросить ветки, но не проходить, для чего? Вы можете одновременно сбросить максимум три ветки. Играйте на ветке, которая вам удобнее, вам никто этого не запрещает. Ну хоть сколько нибудь. Короче, мне не хватает 400 очков до 11 лвл. Даже меньше, так как я 3 танка прокачал на не сброшенной ветке. Я хочу как можно быстрее 11й получить. А дронить на прокачку танков целый день у меня нет не времени ни желания. Я тут хотел узнать лайфхак, как быстрее всего эти менее 400 очков получить, имея 600к свободного опыта. Изменено 24 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 24 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 16:21 пользователь ShooterJoe сказал:Почему 25? Зависит от уровня техники. Spoiler Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины: VI уровень — 10 очков VII уровень — 20 очков VIII уровень — 30 очков IX уровень — 40 очков X уровень — 50 очков Исследование техники VI–X уровней в первый раз Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины: VI уровень — 5 очков VII уровень — 10 очков VIII уровень — 15 очков IX уровень — 20 очков X уровень — 25 очков Сброс веток За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков. Победы на всех машинах сброшенной ветки Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам. Билет купить и не поехать?! Сбросить ветки, но не проходить, для чего? Вы можете одновременно сбросить максимум три ветки. Играйте на ветке, которая вам удобнее, вам никто этого не запрещает. Спасибо тебе, все разложил по полочкам так сказать. Больше вопросов пока по этой теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boris_Animal_82 Опубликовано: 24 марта Игроки 676 публикаций 27 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Добрый день! в прогрессии 1 сезона, на 4 этапе было 140/200 осталось 60 очков и список 11 лвл активный НО!!! прокачал 277 на т10, победный бой на 277 - пришло уведомление "начислено 100 очков проекта орбита", НО в прогрессии сезона, на 4 этапе, как было 140/200 (не хватало 60 очков до 11лвл) так и осталось, куда делись начисленные 100 очков проекта орбита с об 277?? Обидно думал возьму танк, а теперь вот эти качели... Изменено 24 марта пользователем Boris_Animal_82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:41 пользователь Boris_Animal_82 сказал:Добрый день! в прогрессии 1 сезона, на 4 этапе было 140/200 осталось 60 очков и список 11 лвл активный НО!!! прокачал 277 на т10, победный бой на 277 - пришло уведомление "начислено 100 очков проекта орбита", НО в прогрессии сезона, на 4 этапе, как было 140/200 (не хватало 60 очков до 11лвл) так и осталось, куда делись начисленные 100 очков проекта орбита с об 277?? Обидно думал возьму танк, а теперь вот эти качели...Здравствуйте, обратитесь в ЦПП по этой ссылке и выберите Орбита. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kasper1789 Опубликовано: 24 марта Игроки 6 публикаций 59 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:Здравствуйте, обратитесь в ЦПП по этой ссылке и выберите Орбита.Сделал сброс ветки, все норм было, пока не дошел до PhantherII, последний модуль пушки оказался не исследован!!! Это как так??? Без исследования этой пушки следующий танк исследовать не получится, а я всю ветку сбросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:06 пользователь Kasper1789 сказал:Сделал сброс ветки, все норм было, пока не дошел до PhantherII, последний модуль пушки оказался не исследован!!! Это как так??? Без исследования этой пушки следующий танк исследовать не получится, а я всю ветку сбросил...При сбросе ветки танки продается вместе с модулями установленными на танке. Поэтом перед сбросом рекомендуется на всех танках ветки изменить комплектацию танка и установить все стоковые модули. В этом случае исследованные и купленные модули у вас будут на складе, их не нужно будет заново исследовать и приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kasper1789 Опубликовано: 24 марта Игроки 6 публикаций 59 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 25 мар 2026 - 01:29 пользователь ShooterJoe сказал:При сбросе ветки танки продается вместе с модулями установленными на танке. Поэтом перед сбросом рекомендуется на всех танках ветки изменить комплектацию танка и установить все стоковые модули. В этом случае исследованные и купленные модули у вас будут на складе, их не нужно будет заново исследовать и приобретать. Стоковые при покупке заново, стоят уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kasper1789 Опубликовано: 24 марта Игроки 6 публикаций 59 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 25 мар 2026 - 02:16 пользователь Kasper1789 сказал:Стоковые при покупке заново, стоят уже...Куда делся исследованный модуль - вот вопрос??? И сброс ветки в предыдущем Проекте Орбита был нормальный, без всяких танцев с бубном! Изменено 24 марта пользователем Kasper1789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 25 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта У меня еще такой вопрос, возможно глупый, как перейти с первой Орбиты, на вторую? У меня 2 этапа первой пройдены, пока не сбрасывал ничего после 1.41, качаю новую ветку, очки капают в первую? Как там вообще реализовано это все? Я хочу танк из 2й Орбиты получить (чемпиона) есть ли разница в какой из Орбит я очки коплю, для получения данного танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас