Перейти к содержимому

Сброс ветки "Орбита"

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
В патче 1.41 сделали, что когда сбрасываешь ветку, которую до этого не сбрасывал, то дают больше очков. Вопрос: засчитают ли сброшенную ветку до выхода патча как сброшенную ранее, или это действует только с нового патча?
Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
Насколько я понял, больше очков дадут, если каждый раз новую ветку сбрасывал, а сбрасывал ли ты её до 1.41, не важно.

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Насколько я понял, больше очков дадут, если каждый раз новую ветку сбрасывал, а сбрасывал ли ты её до 1.41, не важно.

До патча 1.41 я сбрасывал ветку гриль15 , то есть в этом патче если ее сброшу, то она будет считаться уже не как новая,  так?

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 13:32 пользователь SlyerPRO сказал:

До патча 1.41 я сбрасывал ветку гриль15 , то есть в этом патче если ее сброшу, то она будет считаться уже не как новая,  так?

Новая обнова-новые правила.

Верните форум

Игроки
540 публикаций
86 455 боёв
23 мар 2026 - 13:24 пользователь SlyerPRO сказал:

В патче 1.41 сделали, что когда сбрасываешь ветку, которую до этого не сбрасывал, то дают больше очков. Вопрос: засчитают ли сброшенную ветку до выхода патча как сброшенную ранее, или это действует только с нового патча?

Ветка колесоидов была сброшена в очередной раз.

3.png

Бета-тестеры
10 372 публикации
19 315 боёв
23 мар 2026 - 13:32 пользователь SlyerPRO сказал:

Будет считаться как новая. Сбросы до патча не считаются. Только если ты не закончил ее прокачивать уже в этом патче.

Перед сбросом тебе показывают сколько очков за что ты получаешь. Либо там будет бонус 50 очков либо нет.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:35 пользователь DiLouk сказал:

Будет считаться как новая. Сбросы до патча не считаются. Только если ты не закончил ее прокачивать уже в этом патче.

Перед сбросом тебе показывают сколько очков за что ты получаешь. Либо там будет бонус 50 очков либо нет.

Спс

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил?
Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 13:35 пользователь Vendester сказал:

Ветка колесоидов была сброшена в очередной раз.

3.png

ТС про лишние 50 очков спрашивает.Теперь не получится 10 раз одно и тоже сбросить....не выгодно.

Верните форум

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 13:39 пользователь SlyerPRO сказал:

А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил?

В исследовании,там на значке орбиты сразу пишут.

Верните форум

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
Ничего не сбрасывая,в 3м сезоне орбиты буду иметь 900 очков.Остальное ручками,5 сбросов.Странные новые правила...

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В исследовании,там на значке орбиты сразу пишут.

На значке любой ветки или только той, которую прокачиваю? А то я сейчас штурм САУ качаю.

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв

shot_216.jpg

Верните форум

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 13:45 пользователь SlyerPRO сказал:

На значке любой ветки или только той, которую прокачиваю? А то я сейчас штурм САУ качаю.

Или ты про это спрашиваешь?shot_217.jpg

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ничего не сбрасывая,в 3м сезоне орбиты буду иметь 900 очков.Остальное ручками,5 сбросов.Странные новые правила...

Я схитрить хочу. Мне до 11 осталось 2 ветки сбросить, у меня свободного опыта на 1,5 ветки есть. Одну ветку прокачать без сброса просто хочу, а последнюю, уже чисто свободкой закрыть и все. Прокатит такое?

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 13:49 пользователь SlyerPRO сказал:

Я схитрить хочу. Мне до 11 осталось 2 ветки сбросить, у меня свободного опыта на 1,5 ветки есть. Одну ветку прокачать без сброса просто хочу, а последнюю, уже чисто свободкой закрыть и все. Прокатит такое?

Не совсем понял что ты хочешь.Смотри,у меня уже были открыты нацисты все,но не куплены и не играл.Я потихоньку открываю их,получаю очки Орбиты.Дорого в свободке,зато качать не надо и серебро экономлю.shot_218.jpg

Плюс ветки тяжей наших и арта шведская.за первое открытие.

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не совсем понял что ты хочешь.Смотри,у меня уже были открыты нацисты все,но не куплены и не играл.Я потихоньку открываю их,получаю очки Орбиты.Дорого в свободке,зато качать не надо и серебро экономлю.shot_218.jpg

Я хочу прокачать ветку или даже 2 просто, а остальные очки докинуть сбросив новые ветки и прокачать их за свободный опыт. У меня 600к свободки есть, то есть это как раз на 1,5 ветки примерно. 1 ветка полностью за свободку пойдет, а оставшийся опыт еще на одну сброшенную ветку, до 8 ручками прокачаю, а 9 и 10 за свободку добью. План такой.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 мар 2026 - 17:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня сейчас пройдено 2 этапа 1й орбиты плюс за прокачку ветки насыпят 50 или 60 очков, выходит останется 340 или 360 очков набрать, чтоб получить 11й уровень. Вот и думаю, как быстрее это сделать. Свободного опыта и кредитов на это не жалко, готов все слить. Либо 2 ветки сразу сбросить, прокачать там их руками до 9 лвл, а потом 2 10ки тупо свободой закрыть, либо качнуть 2 или 3 новых ветки не полностью, а остальное добить свободкой. Разрабы предоставили такой выбор. Короче, я сам уже запутался. 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Ребята, я в общем сам себя запутал в этом всем. Поэтому задам вопрос иначе: как мне быстрее всего пройти 2 этапа орбиты, имея 600к свободного опыта, который я готов полностью потратить?

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
23 мар 2026 - 14:13 пользователь SlyerPRO сказал:

Ребята, я в общем сам себя запутал в этом всем. Поэтому задам вопрос иначе: как мне быстрее всего пройти 2 этапа орбиты, имея 600к свободного опыта, который я готов полностью потратить?

Потихоньку открой те ветки,которые у тебя открыты чертежами,но ты не играл на них.Есть такие?

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...