SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта В патче 1.41 сделали, что когда сбрасываешь ветку, которую до этого не сбрасывал, то дают больше очков. Вопрос: засчитают ли сброшенную ветку до выхода патча как сброшенную ранее, или это действует только с нового патча? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Насколько я понял, больше очков дадут, если каждый раз новую ветку сбрасывал, а сбрасывал ли ты её до 1.41, не важно. Верните форум Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Насколько я понял, больше очков дадут, если каждый раз новую ветку сбрасывал, а сбрасывал ли ты её до 1.41, не важно.До патча 1.41 я сбрасывал ветку гриль15 , то есть в этом патче если ее сброшу, то она будет считаться уже не как новая, так? Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:32 пользователь SlyerPRO сказал:До патча 1.41 я сбрасывал ветку гриль15 , то есть в этом патче если ее сброшу, то она будет считаться уже не как новая, так?Новая обнова-новые правила. Верните форум Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 23 марта Игроки 540 публикаций 86 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:24 пользователь SlyerPRO сказал:В патче 1.41 сделали, что когда сбрасываешь ветку, которую до этого не сбрасывал, то дают больше очков. Вопрос: засчитают ли сброшенную ветку до выхода патча как сброшенную ранее, или это действует только с нового патча?Ветка колесоидов была сброшена в очередной раз. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 марта Бета-тестеры 10 372 публикации 19 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:32 пользователь SlyerPRO сказал:До патча 1.41 я сбрасывал ветку гриль15 , то есть в этом патче если ее сброшу, то она будет считаться уже не как новая, так?Будет считаться как новая. Сбросы до патча не считаются. Только если ты не закончил ее прокачивать уже в этом патче.Перед сбросом тебе показывают сколько очков за что ты получаешь. Либо там будет бонус 50 очков либо нет. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:35 пользователь DiLouk сказал:Будет считаться как новая. Сбросы до патча не считаются. Только если ты не закончил ее прокачивать уже в этом патче.Перед сбросом тебе показывают сколько очков за что ты получаешь. Либо там будет бонус 50 очков либо нет.Спс Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:35 пользователь Vendester сказал:Ветка колесоидов была сброшена в очередной раз. ТС про лишние 50 очков спрашивает.Теперь не получится 10 раз одно и тоже сбросить....не выгодно. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:39 пользователь SlyerPRO сказал:А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил?В исследовании,там на значке орбиты сразу пишут. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Ничего не сбрасывая,в 3м сезоне орбиты буду иметь 900 очков.Остальное ручками,5 сбросов.Странные новые правила... Верните форум Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В исследовании,там на значке орбиты сразу пишут.На значке любой ветки или только той, которую прокачиваю? А то я сейчас штурм САУ качаю. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:39 пользователь SlyerPRO сказал:А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил?23 мар 2026 - 13:39 пользователь SlyerPRO сказал:А еще такой вопрос: у меня нет на данный момент ни одной сброшенной ветки, но я прокачиваю новую ветку. 3 танка прокачал, мне давали очки орбиты за это. Где посмотреть сколько очков уже накопил? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 13:45 пользователь SlyerPRO сказал:На значке любой ветки или только той, которую прокачиваю? А то я сейчас штурм САУ качаю.Или ты про это спрашиваешь? Изменено 23 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ничего не сбрасывая,в 3м сезоне орбиты буду иметь 900 очков.Остальное ручками,5 сбросов.Странные новые правила...Я схитрить хочу. Мне до 11 осталось 2 ветки сбросить, у меня свободного опыта на 1,5 ветки есть. Одну ветку прокачать без сброса просто хочу, а последнюю, уже чисто свободкой закрыть и все. Прокатит такое? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:49 пользователь SlyerPRO сказал:Я схитрить хочу. Мне до 11 осталось 2 ветки сбросить, у меня свободного опыта на 1,5 ветки есть. Одну ветку прокачать без сброса просто хочу, а последнюю, уже чисто свободкой закрыть и все. Прокатит такое?Не совсем понял что ты хочешь.Смотри,у меня уже были открыты нацисты все,но не куплены и не играл.Я потихоньку открываю их,получаю очки Орбиты.Дорого в свободке,зато качать не надо и серебро экономлю.Плюс ветки тяжей наших и арта шведская.за первое открытие. Верните форум Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не совсем понял что ты хочешь.Смотри,у меня уже были открыты нацисты все,но не куплены и не играл.Я потихоньку открываю их,получаю очки Орбиты.Дорого в свободке,зато качать не надо и серебро экономлю.Плюс ветки тяжей наших и арта шведская.за первое открытие.Я хочу прокачать ветку или даже 2 просто, а остальные очки докинуть сбросив новые ветки и прокачать их за свободный опыт. У меня 600к свободки есть, то есть это как раз на 1,5 ветки примерно. 1 ветка полностью за свободку пойдет, а оставшийся опыт еще на одну сброшенную ветку, до 8 ручками прокачаю, а 9 и 10 за свободку добью. План такой. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не совсем понял что ты хочешь.Смотри,у меня уже были открыты нацисты все,но не куплены и не играл.Я потихоньку открываю их,получаю очки Орбиты.Дорого в свободке,зато качать не надо и серебро экономлю.Плюс ветки тяжей наших и арта шведская.за первое открытие.У меня сейчас пройдено 2 этапа 1й орбиты плюс за прокачку ветки насыпят 50 или 60 очков, выходит останется 340 или 360 очков набрать, чтоб получить 11й уровень. Вот и думаю, как быстрее это сделать. Свободного опыта и кредитов на это не жалко, готов все слить. Либо 2 ветки сразу сбросить, прокачать там их руками до 9 лвл, а потом 2 10ки тупо свободой закрыть, либо качнуть 2 или 3 новых ветки не полностью, а остальное добить свободкой. Разрабы предоставили такой выбор. Короче, я сам уже запутался. Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Ребята, я в общем сам себя запутал в этом всем. Поэтому задам вопрос иначе: как мне быстрее всего пройти 2 этапа орбиты, имея 600к свободного опыта, который я готов полностью потратить? Изменено 23 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 марта Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:13 пользователь SlyerPRO сказал:Ребята, я в общем сам себя запутал в этом всем. Поэтому задам вопрос иначе: как мне быстрее всего пройти 2 этапа орбиты, имея 600к свободного опыта, который я готов полностью потратить? Потихоньку открой те ветки,которые у тебя открыты чертежами,но ты не играл на них.Есть такие? Верните форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас