KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 марта Игроки 7 403 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 16:57 пользователь Lady_Olga сказал:Нормальные люди не нуждаются в чужих указках, что ставить и чего не ставить. Нормальные люди понимают смысл написанного и делают вывод из этого. А глупые пытаются умничать и задвигать прописные истины с серьёзным видом. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 16:37 пользователь KAKTYCOBED сказал:У тебя трусики еще есть, запасные Не трогай чужие трусики! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 23 марта Игроки 3 087 публикаций 46 088 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) С чего все называют мессенджер Макс, если разработчик ООО "МАХ". Изменено 23 марта пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:28 пользователь Grisha2007_17 сказал:С чего все называют мессенджер Макс, если разработчик ООО "МАХ". А почему ты называешь вспененный полистирол поролоном?А почему ты называешь гигиеническую раковину унитазом?А почему ты копировальный аппарат называешь ксероксом?Всё, можешь идти рыдать. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 23 марта Игроки 4 584 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:32 пользователь KAKTYCOBED сказал:Ты то что не уехала, защитница европейских ценностей? Или как раз уехала, и с подменой IP нам тут чушь свою европейскую льешь. Спалилась Лучше коричневое, зато наше - отечественное? Пользуйтесь на здоровье .В профиль заглянуть не могём? А всего пару кликов сделать. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 294 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 16:57 пользователь Lady_Olga сказал:Нормальные люди не нуждаются в чужих указках, что ставить и чего не ставить. Ахах, я это называю - "указивки". Ну проложили чуваку "рельсы" и дали распоряжение по ним кататься... Впрочем, я ещё после вчерашней его цитаты не отошла23 мар 2026 - 02:30 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не надоело самой с собой разговаривать? Даже забыла, каким кеглем писала. Хотя человека буквально чуть ли не носом ткнули в тему.Любопытно... Если мы всё время играли в противоположных командах и дуэлились, есть реплеи.Если тебе реплей не доказательство, для чего вообще их просят?))Леста же не может игнорировать официальные запросы к администрации, верно? )) 23 мар 2026 - 16:57 пользователь Lady_Olga сказал: Нет такого понятия, как безопасный интернет. И нет понятия - не дырявая прога. Оно всё дырявое - ваш Макс этот, ТГ, Вк и прочее. И чтобы это понимать не обязательно бегать в поисках чужих мыслей на каких-то там псевдонезависимых площадках. Достаточно научиться пользоваться тем, что дано от природы - мозгами. А красиво как сказала-то )Ты не знаешь сути, а я тебе объясню: тут много лет игрокам вменяли в вину самим, если вдруг у них что-то не работает. Одно дело - модификации клиента, но другое - всё остальное. Игроки читали много неприятного, потом это удалялось, как не по теме. Но из памяти-то не сотрёшь, верно? А тут что? Не пашет Ютубчик или Тележка? Что говорить? Сами виноваты, руки кривые, звоните провайдеру? У нас есть реестр Роскомнадзора, где есть все запрещённые сайты. Если Ютуба или Телеги там на сегодняшний день нет, а у человека не работает - он сам виноват? )) Изменено 23 марта пользователем Lady_Gerliona Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 294 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:43 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:В профиль заглянуть не могём? А всего пару кликов сделать. Заглянула в профиль. Смутила надпись вверху. Премов разве бывает много? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:40 пользователь Lady_Gerliona сказал:Заглянула в профиль. Настолько нечем заняться? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 294 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:43 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Настолько нечем заняться? Скрин профиля прямо в теме. 1 клик. От меня не убудет. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:44 пользователь Lady_Gerliona сказал: Скрин профиля прямо в теме. 1 клик. От меня не убудет. Набуя, а главное - ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта Ну вот , врубились в тему. Кроме Кактуся, который в вечном поиске чего-то у других. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 23 марта Игроки 2 431 публикация 33 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта Пора тег запускать Махнаш , Ямы Махнашки. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 294 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Набуя, а главное - ЗАЧЕМ? Глубокий философский вопрос - "зачем?"Интересна мировоззренческая позиция человека. Форум для общения нужен. Или было спецзадание за крипту, чтобы свести активность, а равно и бюджет на нет? Да ну, не верю! (с) (Твоя вчерашняя цитата по Станиславскому) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 марта Игроки 7 403 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:37 пользователь Lady_Gerliona сказал: А красиво как сказала-то )Ещё одна из ларца. Петушка и кукух. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 294 публикации 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ещё одна из ларца. Петушка и кукух. Вчера была одна и та же...Что произошло за сутки? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 марта Игроки 7 403 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:17 пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера была одна и та же...Что произошло за сутки?Ничего не поменялось. Во имя ори, тори и гади хрeновой.Если б это не ты писала, то можно было принять на веру. А так... ну сыграла вместе с кем-то десяток боёв на своих акках или боты сыграли. Индекс доверия к тебе такой же как у копчёного, да и все замашки его. Ты ещё корочку военного билета сфотографируй. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 23 марта Игроки 3 087 публикаций 46 088 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:42 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Всё, можешь идти рыдать.Это к чему вот это предложение?Я тебя чем-то обидел? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 марта Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Петушка и кукух. Это моя фраза, придумай хоть что-то своё.23 мар 2026 - 19:27 пользователь Grisha2007_17 сказал:Это к чему вот это предложение?Я тебя чем-то обидел? А ты можешь?Так, кто выпустил этого боевого хомяка? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 марта Игроки 7 403 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 19:37 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это моя фраза, придумай хоть что-то своё. Эту фразу я слышал ещё с полвека назад. Придумай свою. Изменено 23 марта пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 23 марта Игроки 4 584 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:40 пользователь Lady_Gerliona сказал:Заглянула в профиль. Смутила надпись вверху. Премов разве бывает много?Древняя надпись.Много не бывает.А что смутило? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации