HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 23:37 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Отложу пока в сторону "очередную гадость". Брось в унитаз и смой! Ссылка на комментарий
OKLAH0MA Опубликовано: 24 марта Игроки 15 публикаций 1 833 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 09:59 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Когда Телега конкретно заскрипит что будет делать Леста ? Смажет и поедет дальше или обручится с Махом, или сделает махнах обоим?а зачем лесте телега или мах, есть же дискорд и она его использует Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 22:13 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Фигасе кактуся тут пронесло по ветру))) Спецом пролистал посмотреть как он тут появился. Оказывается кактуся задело упоминание скотоложества во времена СССР ))) Успокойся, дружок, я не знал если че у тебя там с этим связано))) Да и на стандартные смайлики так не реагируй - просто смайлики , ничего личного)))Оно - горишь пригорая. Твой говор и смайлики тебя выдают каждый раз. Еще и IP скрываешь, совсем без палева Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 23:56 пользователь Lady_Gerliona сказал:Кто обещал удалить все аккаунты? Ало память как у рыбки, ты же истерику устроила, кричала что бы все твои и твоей вымышленной подружки акки срочно удалили, прям сразу все акки, чуть ли не лично, прямо сейчас, ответственные за это люди. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 марта Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта Я вот всё жду у моря погоды когда торя озвучит, какие-то мои "окна". Прям интрига. Так уверенно написала, что всё знает. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:56 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Я вот всё жду у моря погоды когда торя озвучит, какие-то мои "окна". Прям интрига. Так уверенно написала, что всё знает.Пукнула в воду как всегда делала Дымная.. Есть правда фантастический вариант, что там вещает целая банда безработных связанных одной целью, скованных одной цепью.Но одно я говорил и продолжаю это писать, с Дымной и Ори пишет один и тот же человек, с конкретным говором, примеры которого я скриню постоянно. Из последнего: "пестовать аки младенца" ... честь свою. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 427 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:49 пользователь KAKTYCOBED сказал:Ало память как у рыбки, ты же истерику устроила, кричала что бы все твои и твоей вымышленной подружки акки срочно удалили, прям сразу все акки, чуть ли не лично, прямо сейчас, ответственные за это люди. Ну и...? А обещал-то кто? xDD Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта Да удалите наконец что-нибудь кому-нибудь и успокойтесь ***!Заколебали уже, все темы сводите к удалению аккаунтов, других тем ведь больше нет. Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:56 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Да удалите наконец что-нибудь кому-нибудь и успокойтесь ***!Заколебали уже, все темы сводите к удалению аккаунтов, других тем ведь больше нет.Норм ты сёдня Чебуратора разделала))Им даже невдомёк,что в России можно свой пункт выдачи открыть,бизнес. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 21:01 пользователь SHIZZY_BOOST__FUNPAY сказал:Норм ты сёдня Чебуратора разделала))Им даже невдомёк,что в России можно свой пункт выдачи открыть,бизнес. Это мелочи, это чудо уже не вспоминает но совсем недавно его группой лиц мокали в мордой в навоз, вот тогда было красиво. Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:12 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: мокали в мордой в навозТак и было всегда,ты мало Чебура знаешь)) Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта Ну я думаю нормальный чел не впрягся бы к Дымному в клан.Не? Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта Меня Дым попросил,чтоб я не писал в его темах,слишком напрягает Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 13 208 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 21:18 пользователь SHIZZY_BOOST__FUNPAY сказал:Ну я думаю нормальный чел не впрягся бы к Дымному в клан.Не? А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность. Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 24 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность.Они жалкие прост) Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 25 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 21:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность.Так Чебуратор из этих.. тогда понятно, все с ним... неизлечимый.. Хорошо, что он в Европу свалил, нам таких не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации