HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 23:37 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Отложу пока в сторону "очередную гадость". Брось в унитаз и смой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKLAH0MA Опубликовано: 24 марта Игроки 14 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 09:59 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Когда Телега конкретно заскрипит что будет делать Леста ? Смажет и поедет дальше или обручится с Махом, или сделает махнах обоим?а зачем лесте телега или мах, есть же дискорд и она его использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 22:13 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Фигасе кактуся тут пронесло по ветру))) Спецом пролистал посмотреть как он тут появился. Оказывается кактуся задело упоминание скотоложества во времена СССР ))) Успокойся, дружок, я не знал если че у тебя там с этим связано))) Да и на стандартные смайлики так не реагируй - просто смайлики , ничего личного)))Оно - горишь пригорая. Твой говор и смайлики тебя выдают каждый раз. Еще и IP скрываешь, совсем без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 23:56 пользователь Lady_Gerliona сказал:Кто обещал удалить все аккаунты? Ало память как у рыбки, ты же истерику устроила, кричала что бы все твои и твоей вымышленной подружки акки срочно удалили, прям сразу все акки, чуть ли не лично, прямо сейчас, ответственные за это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Я вот всё жду у моря погоды когда торя озвучит, какие-то мои "окна". Прям интрига. Так уверенно написала, что всё знает. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 24 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:56 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Я вот всё жду у моря погоды когда торя озвучит, какие-то мои "окна". Прям интрига. Так уверенно написала, что всё знает.Пукнула в воду как всегда делала Дымная.. Есть правда фантастический вариант, что там вещает целая банда безработных связанных одной целью, скованных одной цепью.Но одно я говорил и продолжаю это писать, с Дымной и Ори пишет один и тот же человек, с конкретным говором, примеры которого я скриню постоянно. Из последнего: "пестовать аки младенца" ... честь свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 24 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:49 пользователь KAKTYCOBED сказал:Ало память как у рыбки, ты же истерику устроила, кричала что бы все твои и твоей вымышленной подружки акки срочно удалили, прям сразу все акки, чуть ли не лично, прямо сейчас, ответственные за это люди. Ну и...? А обещал-то кто? xDD Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Да удалите наконец что-нибудь кому-нибудь и успокойтесь ***!Заколебали уже, все темы сводите к удалению аккаунтов, других тем ведь больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7069300 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:56 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Да удалите наконец что-нибудь кому-нибудь и успокойтесь ***!Заколебали уже, все темы сводите к удалению аккаунтов, других тем ведь больше нет.Норм ты сёдня Чебуратора разделала))Им даже невдомёк,что в России можно свой пункт выдачи открыть,бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 21:01 пользователь SHIZZY_BOOST__FUNPAY сказал:Норм ты сёдня Чебуратора разделала))Им даже невдомёк,что в России можно свой пункт выдачи открыть,бизнес. Это мелочи, это чудо уже не вспоминает но совсем недавно его группой лиц мокали в мордой в навоз, вот тогда было красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7069300 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:12 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: мокали в мордой в навозТак и было всегда,ты мало Чебура знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7069300 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Ну я думаю нормальный чел не впрягся бы к Дымному в клан.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7069300 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Меня Дым попросил,чтоб я не писал в его темах,слишком напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 24 марта Игроки 12 696 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 21:18 пользователь SHIZZY_BOOST__FUNPAY сказал:Ну я думаю нормальный чел не впрягся бы к Дымному в клан.Не? А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7069300 Опубликовано: 24 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность.Они жалкие прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 25 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 21:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А то что это чучело было в очке ничего?По мне очко это даже похуже чем копчёность.Так Чебуратор из этих.. тогда понятно, все с ним... неизлечимый.. Хорошо, что он в Европу свалил, нам таких не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас