Bycmep Опубликовано: 23 марта Игроки 1 публикация 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Добрый день, я понятие не имею прочитают ли это кто-то или нет, есть программа сотрудничество с Блогерами и все такое, я пытался там оставлять по кд заявку никто не ответил и хз ощущение будто и не ответят там, хотел получить Пресс Аккаунт мой Игровой ник Bycmep и основной аккаунт Bycmep322, я стример а так же бывший участник Лиги Мира Танков, хотел бы заполучить пресс аккаунт для создание контента и стрима буду максимально благодарен, стримлю на двух площадках основном это Ютуб ну и Вк плей лайв, пожалуйста дайте мне пресс аккаунт, аналитику канала время просмотры все могу скинуть с уважением Bycmep ответить можете в игре или в тг @mycmep или вк https://vk.com/mycmep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Программа сотрудничества с блогерами Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 04:49 пользователь Bycmep сказал: есть программа сотрудничество с Блогерами и все такое, я пытался там оставлять по кд заявку никто не ответил и хз ощущение будто и не ответят там Внимательно прочтите этот пост. На данный момент получить такой аккаунт можно только через программу сотрудничества с блогерами.Запросами на форуме или в личку разработчиков такое не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации