Перейти к содержимому

Merkava LP [1.41]

The_X_Factor

Рекомендованные публикации

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
Хз с одной стороны кабутобы и смешно, с другой ну ведь реально невменяемый. Что характерно, он даже не понял, что написано в тексте, хотя как раз про стабилизацию, про леопарда (даже инфу по своей же ссылкн внимательно разглядеть не может) и про связь с динамикой написано доходчиво. Возможно, прием пропустил просто

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
527 публикаций
50 боёв
23 мар 2026 - 10:34 пользователь The_X_Factor сказал:

Хз с одной стороны кабутобы и смешно, с другой ну ведь реально невменяемый. Что характерно, он даже не понял, что написано в тексте, хотя как раз про стабилизацию, про леопарда (даже инфу по своей же ссылкн внимательно разглядеть не может) и про связь с динамикой написано доходчиво. Возможно, прием пропустил просто

Отдельный респект за упоминания угла рикошета. Я уже сильно за... устал объяснять местным попуасам, что подкалиберный снаряд не "рикошетирует сильнее бронебойного".

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 05:20 пользователь IzBePg сказал:

Вообще сабж я бы считал более облегчённой версией ФВ 215Б)

В ангаре стоит, 3 отметки вижу что могу сделать, но желания играть на нём пока не возникает, хоть и нравится чисто внешне + 3Д стиль имеется

ну вот тоже стоит, тоже 3 отметки, а желания играть нету, а почему? а потому что лбз 3.0, орбита 2.0 и другие танки без отметок стоят. Но меркава хороша, да.
к слову про орбиту 2.0, покатал китайцев, даже весело, к концу месяца может в этот список и вз присоеденится.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
23 мар 2026 - 11:39 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Отдельный респект за упоминания угла рикошета. Я уже сильно за... устал объяснять местным попуасам, что подкалиберный снаряд не "рикошетирует сильнее бронебойного".

:honoring:тупа сейм

Кстати, тему закрепили:honoring: Если кто-то желает ознакомиться с архивом, в первом посте прямо под фоткой танка ссылка на старую тему, чтобы был быстрый доступ

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
527 публикаций
50 боёв
23 мар 2026 - 14:57 пользователь The_X_Factor сказал:

:honoring:тупа сейм

Кстати, тему закрепили:honoring: Если кто-то желает ознакомиться с архивом, в первом посте прямо под фоткой танка ссылка на старую тему, чтобы был быстрый доступ

О, ви таки оставили темку про запас?

Правильно, таки чиво добру пропадать?

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
23 мар 2026 - 15:18 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

О, ви таки оставили темку про запас?

Правильно, таки чиво добру пропадать?

со временем я добавлю во все свои гайды ссылки на архивные предыдущие темы, так что ничего не потеряется

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
Пользователь сказал:

Преимущества:

Великолепные снаряды снаряды.

Недостатки:

Максимальная скорость.

Два раза написал снаряды. Вероятно, забыл добавить "недостаточная" к скорости.

23 мар 2026 - 05:06 пользователь IzBePg сказал:

Ставишь троф досыл, троф стабу и КУВ Т2 и едешь ломать лица? Если нет, то жаль, по другому с такими габаритами как бы сложно я думаю)

Т.е. новый прем меркава-48 и обычная меркава играются одинаково, с учетом разницы в уровнях и ведре на башне от паттона?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
23 мар 2026 - 20:04 пользователь TAKTCOM сказал:

Т.е. новый прем меркава-48 и обычная меркава играются одинаково, с учетом разницы в уровнях и ведре на башне от паттона?

очень вероятно, что новая меркава не играется, потому что кактус грызть не хочется.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
24 мар 2026 - 01:04 пользователь TAKTCOM сказал:

Два раза написал снаряды. Вероятно, забыл добавить "недостаточная" к скорости.

Ну в целом да, но как ты понимаешь, с башней от батона, где броня мякиш, как бы нагло не поиграть, а афушку порезали и стабу порезали на релизе у прем черкаши

Так что, тут товарищ Sc1zor вероятно глаголит правду

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

Нормально пожилое обновление форума произошло, в некоторых темах вместо даты последнего сообщения указывается дата создания, некоторые разделы (типа шведских сасау) пропали целиком, и в моих последних темах испарилась голосовалка. И непонятно даже, стоит ли это исправлять как можно скорее, или в результате починок опять что-нибудь сломается и надо просто ждать...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
527 публикаций
50 боёв
В 31.03.2026 в 12:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Нормально пожилое обновление форума произошло, в некоторых темах вместо даты последнего сообщения указывается дата создания, некоторые разделы (типа шведских сасау) пропали целиком, и в моих последних темах испарилась голосовалка. И непонятно даже, стоит ли это исправлять как можно скорее, или в результате починок опять что-нибудь сломается и надо просто ждать...

То чувство, когда стало хуже после обновы))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...