hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:25 пользователь CKOTOMYTAHT сказал:да тоже заметил, после каждого обновления чуть меньше стало за бои серы приваливатьэтак ненавязчиво подталкивают донатитьвот ты правильно говоришь и на ремонт и боеприпасы много серы уходит почти все и часто не хватает даже на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4Golden_joystick Опубликовано: 22 марта Игроки 110 публикаций 15 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:01 пользователь hrk0507 сказал:я не чего не делаю да я в бывало в натиске больше восьми тысяч урона набивал это что мало 22 мар 2026 - 10:01 пользователь hrk0507 сказал:я не чего не делаю да я в бывало в натиске больше восьми тысяч урона набивал это что мало У тебя на пт и тт в натиске около 2 тыс среднего урона,на остальных-около 1 тыс среднего.Да,это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:45 пользователь KUDES_Nick сказал:Видимо часто умираешь и дорого платишь за ремонт.да хоть не умираю и с победой тоже после боя требует ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:25 пользователь CKOTOMYTAHT сказал:да тоже заметил, после каждого обновления чуть меньше стало за бои серы приваливатьэтак ненавязчиво подталкивают донатитьЕсли бы у тебя после каждого обновления чуть меньше серы бы давали, ты бы сейчас за 2к. урона на прем восьмёрке с премом бы уже в минус уходил. А так за последние 10 лет никаких изменений, примерно 45-50к. чистыми, как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:29 пользователь Makedonsky сказал:Сделайте скриншот экрана клавишей "print screen" на клавиатуре. Скриншот сохранится в папке с игрой, в подпапке "screenshots"Далее "Расширенная форма" - Выберите файл - загрузить - добавить в сообщение. В натиске играет техника 10лвл. Игра на высоких уровнях никогда не была прибыльной, так построена экономика. Хотите зарабатывать серебро - играйте на премах 8-9лвл Если честно, глядя на вашу статистику, делать 2 выстрела за бой - это не очень хорошая игра. Я бы рекомендовал вам пока поучиться на более низких уровнях, не выше 6лвл, там и с серебром проще, и с соперниками, карты изучите, прострелы, как по танкам попадать-пробивать...бывает такое когда настроение портится от такой игры а так за хороший набитый урон и остаться живым после этого тоже просит ремонта и боеприпасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 22 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:41 пользователь hrk0507 сказал:а так за хороший набитый урон и остаться живым после этого тоже просит ремонта и боеприпасы А не должно? Снаряды и ремонт модулей стоят денег Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:41 пользователь hrk0507 сказал:бывает такое когда настроение портится от такой игры а так за хороший набитый урон и остаться живым после этого тоже просит ремонта и боеприпасы Если тебе сбили гусеницу в бою или повредили двигатель, ты истратил снаряды, стреляя в противника, то это по правилам игры восполняется за серебро. Странно задавать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:38 пользователь art1209 сказал:Если бы у тебя после каждого обновления чуть меньше серы бы давали, ты бы сейчас за 2к. урона на прем восьмёрке с премом бы уже в минус уходил. А так за последние 10 лет никаких изменений, примерно 45-50к. чистыми, как было так и есть.просто игра дорогая ремонт и боеприпасы очень дорогие вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:43 пользователь Makedonsky сказал:А не должно? Снаряды и ремонт модулей стоят денегдолжно но не так дорого хотя бы за победу в минус не должно уходить это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZergAttack Опубликовано: 22 марта Игроки 1 024 публикации 59 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) нужно играть на премиум танке 8-го уровня с купленным премиум аккаунтом. Если плохо играешь бери премиум ПТ и настреливай из кустов, серебро точно будет! Главное ПТ бери такую где пробитие большое на обычных снарядах, что бы голдой не стрелять... Изменено 22 марта пользователем ZergAttack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 22 марта Игроки 16 024 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:33 пользователь hrk0507 сказал:вот когда говоришь в игру нужно вкладывать модераторы кричат нет можно вообще не вкладываясь нормально играть у меня была подписка у меня были прем танки и все что я на них заработал шло за пару дней играя на TP 60 щас я играю только на бб и у меня все танки на ремонте а серы как дальше играть что нужно заправлять игру деньгами у меня есть прем танки 8 лвл , вложений в игру ноль рублей АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexuss_001 Опубликовано: 22 марта Игроки 61 публикация 12 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:59 пользователь Nimvul сказал:у меня есть прем танки 8 лвл , вложений в игру ноль рублей Так тема в том, что бы с тебя рубли, а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:57 пользователь ZergAttack сказал:нужно играть на премиум танке 8-го уровня с купленным премиум аккаунтом. Если плохо играешь бери премиум ПТ и настреливай из кустов, серебро точно будет! Главное ПТ бери такую где пробитие большое на обычных снарядах, что бы голдой не стрелять...Премтанки раздают часто бесплатно. Премдни тоже часто раздают просто так. Просто играй, отбивая хотя бы нр своего танка. В ЛФ много серебра, на НГ было много серебра. Автор темы просто абсолютно не умеет играть даже на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:01 пользователь Lexuss_001 сказал:Так тема в том, что бы с тебя рубли, а не тыТы и сюда лгать припёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 22 марта Игроки 992 публикации 124 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:01 пользователь hrk0507 сказал:я не чего не делаю да я в бывало в натиске больше восьми тысяч урона набивал это что мало Один раз за 600 боев в натиске дать больше 8000 урона при среднем около 2000. Да - это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexuss_001 Опубликовано: 22 марта Игроки 61 публикация 12 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:04 пользователь art1209 сказал:Ты и сюда лгать припёрся.В чём ложь? В том что работягам рассказываю, что их обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 22 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:03 пользователь art1209 сказал:Премтанки раздают часто бесплатно. Премдни тоже часто раздают просто так. Просто играй, отбивая хотя бы нр своего танка. В ЛФ много серебра, на НГ было много серебра. Автор темы просто абсолютно не умеет играть даже на среднем уровне. В игре можно комфортно играть, не потратив ни копейки в игру. Всякие Сборочные цеха, марафончики на танк, да и просто раздача премов...надо лишь хоть чуть уметь играть, чтобы быть в плюсе по серебру. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexuss_001 Опубликовано: 22 марта Игроки 61 публикация 12 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:09 пользователь HoarFighter сказал:В игре можно комфортно играть, не потратив ни копейки в игру. Всякие Сборочные цеха, марафончики на танк, да и просто раздача премов...надо лишь хоть чуть уметь играть, чтобы быть в плюсе по серебру.Ахахах комфорьттно, это когда ты не попадаешь в упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZergAttack Опубликовано: 22 марта Игроки 1 024 публикации 59 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:03 пользователь art1209 сказал:Премтанки раздают часто бесплатно. Премдни тоже часто раздают просто так. Просто играй, отбивая хотя бы нр своего танка. В ЛФ много серебра, на НГ было много серебра. Автор темы просто абсолютно не умеет играть даже на среднем уровне. раздают, но не тем кто редко играет) а самый низкий порог входы в игру это ПТ. т.к. прем арты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrk0507 Опубликовано: 22 марта Игроки 19 публикаций 5 429 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта с подпиской с прем аккаунтом с тремя танками первые дни заработок серы был хорошим но так было не долго я за выполнения задач получил скидку со скидкой смог купить танк десятого уровня я просто не мог на нем играть и за постоянного ремонта я его продал думал пока на малых оборотах поиграю потом возьму все танки уходят в минус и требуют постоянного ремонта это не игра это вымогательство ладно я новичек не могу играть но тут каждый день чуть ли не сотни игроков которые уже больше пяти шести лет играют и все не довольные а довольные только дойные коровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас