Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 21 марта Игроки 3 517 публикаций 81 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) ну такое... Изменено 21 марта пользователем le_den_ec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 21:34 пользователь le_den_ec сказал:ну такое...Какое? Женщина мечты. Я её люблю и принимаю в любом виде и состоянии. И да, её миллионы - это её миллионы. Я на них не претендую. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 21 марта Игроки 3 517 публикаций 81 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 22 мар 2026 - 03:43 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Какое? Женщина мечты. И да, её миллионы - это её миллионы. Я на них не претендую. Я её люблю и принимаю в любом виде и состоянии.-------------------Так а чего тогда фотки до нерфа кидаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 21 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler Сердце Бритни завоевать нельзя. Её расположение можно получить, только исцелив от прошлого. А это - глубокая семейная травма. Я не думаю, что тебе это под силу. Ты эгоистично собираешь её открытые образы, и явно никогда не сконцентрируешься на ней, как на личности. Мой прогноз - 99,9% провал миссии. Увы... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 21:47 пользователь le_den_ec сказал: Я её люблю и принимаю в любом виде и состоянии.-------------------Так а чего тогда фотки до нерфа кидаешь?))) А смысл в нынешних фотках? Она сейчас не проводит официальных фотосессий - судить по её состоянию можно только из видео, которые она у себя в сетях постит. Там она выглядит неплохо. 21 мар 2026 - 21:48 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сердце Бритни завоевать нельзя. Её расположение можно получить, только исцелив от прошлого. А это - глубокая семейная травма. Я не думаю, что тебе это под силу. Ты эгоистично собираешь её открытые образы, и явно никогда не сконцентрируешься на ней, как на личности. Мой прогноз - 99,9% провал миссии. Увы...Я могу в подробностях рассказать, что это за личность. Что она из себя представляет - что ей нравится и прочее - прочее. Если коротко - это милый и открытый человек, который попал в логово к змеям, которые его испортили. Полностью исцелить травму нереально, но можно минимизировать потери при помощи своей любви и заботы. А открытые образы - это напоминание всем нам, какой она была и остается одной из красивейших женщин мира. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya__S Опубликовано: 22 марта Игроки 2 727 публикаций 80 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler - Стучись в её дверь, а не в этот форум... - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 22 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Пользователь сказал:остается одной из красивейших женщин мира. - - - Ты так скоро станешь как : _C_E_H_O_K_O_C_- - - он бедненький везде кидает всякие скриншоты с посторонних сайтов и что то доказывает всем про скил какой то и поварят и борщ варить всем желает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:50 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Ты так скоро станешь как : _C_E_H_O_K_O_C_- - - он бедненький везде кидает всякие скриншоты с посторонних сайтов и что то доказывает всем про скил какой то и поварят и борщ варить всем желает.не удивлюсь если это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 22 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler У тебя наверное вся комната в ее постерах обклеена? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 марта Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler Для начала нужно убрать волосы с правой ладошки, школота. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 22 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler Вот ее телефон. 03. Звони , она трубку возьмет и договоришься о встрече. Изменено 22 марта пользователем sumkin Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 22 марта Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 04:58 пользователь Jenya__S сказал:- Стучись в её дверь, а не в этот форум...Тут уже надо стучаться в двери психиатрии(не в обиду автор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 22 марта Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен.Завоевать,предложить...Тут изначально вопрос неправильно стоИт.Если ты сам себя не уважаешь и ставишь ничтожеством,то женщина тем более.Это печально если у тебя в жизни такой подход в этих вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:55 пользователь E_V_1_L сказал:Завоевать,предложить...Тут изначально вопрос неправильно стоИт.Если ты сам себя не уважаешь и ставишь ничтожеством,то женщина тем более.Это печально если у тебя в жизни такой подход в этих вопросахПочему? Просто мне кроме любви нечего ей больше предложить. Деньги у неё есть. Я сильно сомневаюсь, что даже имея самое перспективное образование, я смогу получать более 200к руб. месяц, а это капля в море(по её меркам). Плюс такие зар. платы получает очень узкий круг людей. Даже в МскА. Вот и получается, что только завоёвывать. Плюс речь идёт не о Маше с соседнего подъезда, где отношения в принципе будут другими. 21 мар 2026 - 23:58 пользователь Jenya__S сказал:- Стучись в её дверь, а не в этот форум...Пытаюсь. Я думаю, мож другие чё посоветуют... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 22 марта Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Стремная стала, торчит и бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dexter60 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 328 публикаций 15 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler что ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 22 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:02 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Как мне завоевать сердце Бритни Спирс? Готов предложить ей любовь до гроба, ничего не прося взамен. Тыц. Spoiler Ей даже деньги, которых у тебя нет, не нужны.Есть вариант дорого-богато. Проспонсируй для какой-нибудь девушки пластическую операцию, что бы она стала похожа на Бритни и женись на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 22 марта Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:14 пользователь KAKTYCOBED сказал:Ей даже деньги, которых у тебя нет, не нужны.Есть вариант дорого-богато. Проспонсируй для какой-нибудь девушки пластическую операцию, что бы она стала похожа на Бритни и женись на ней. Надувную пусть купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:14 пользователь KAKTYCOBED сказал:Есть вариант дорого-богато. Проспонсируй для какой-нибудь девушки пластическую операцию, что бы она стала похожа на Бритни и женись на ней. Зачем мне клон? Мне нужна Бритни. С её качествами, характером, поведением и проч. Когда были слухи, что она может выступить летом в Бразилии, в всерьёз рассматривал вариант, что бы полететь туда. Но, похоже, придётся лететь к ней домой в США. А сделать это будет проблемно. Особенно в нынешнее время. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас