cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в железо с таким результатом в квалификации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:48 пользователь cherep_ohotnika сказал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в железо с таким результатом в квалификации?в бронзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 21 марта Игроки 545 публикаций 52 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Квалификация зависит от результата который был в прошлом сезоне "Ледяной тигр".Отыграл квалу с 6 поражениями и 1 победой и дали серебро С, в прошлом сезоне был в Чемпионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 21 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта - - - Сам себе ответил или нет ? Ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:58 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Сам себе ответил или нет ? Ничего не понятно. нет. поправил на бронзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:57 пользователь JIyHHblu сказал:Квалификация зависит от результата который был в прошлом сезоне "Ледяной тигр".Отыграл квалу с 6 поражениями и 1 победой и дали серебро С, в прошлом сезоне был в Чемпионе.Я правильно понимаю, что в квалификации не важно, что ты сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 21 марта Игроки 545 публикаций 52 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:00 пользователь cherep_ohotnika сказал:Я правильно понимаю, что в квалификации не важно, что ты сделаешь?ДаКвала зависит от ранга в Ледяном тигре на момент завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:03 пользователь JIyHHblu сказал:ДаКвала зависит от ранга в Ледяном тигре на момент завершения.Понял. Спасибо! Т.е. можно ничего не делать в квалификации. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта зависит. Завершал в Золоте, квалу прошёл на троечку, по среднему в команде - попал в Бронзу 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:11 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:зависит. Завершал в Золоте, квалу прошёл на троечку, по среднему в команде - попал в БронзуТогда как это объяснить? В прошлом я в серебре завис и дальше не стал играть. Очки списывались. Я ушёл в бронзу скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Я думаю, что на серебро точно накатал квалификацию, но увидев это, что-то призадумался(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 21 марта Игроки 3 191 публикация 80 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:18 пользователь cherep_ohotnika сказал:Я думаю, что на серебро точно накатал квалификацию, но увидев это, что-то призадумался(. Нее,на серебро это явно слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherep_ohotnika Опубликовано: 21 марта Игроки 10 публикаций 31 651 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:33 пользователь _KOMUCAP сказал:Нее,на серебро это явно слабовато.Серьёзно? А сколько надо? Я меньше в прошлых сезонах настреливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 марта Глобальные модераторы 154 727 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Руководство натискаранг, в который игрок попадает по итогам квалификации, зависит от его эффективности в бою, которая оценивается по многим параметрам; победа/поражение учитывается при расчёте квалификации; эффективность игрока учитывается относительно эффективности союзников. Это значит, что в команде с сильными союзниками набирать очки сложнее. В результате при низкой эффективности относительно союзников игрок может попасть в ранг «Железо» с минимальным количеством очков. рейтинг, заработанный в предыдущем запуске, влияет на стартовую позицию (ранг/дивизион) после прохождения квалификации.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации