wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта В чатах не стало ботов рекламящих кланы) Леста смогла или все таки РКН виноват с замедлением телеги ? Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 21 марта Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта В каких чатах? Включил общий, завалено клановым спамом, всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 21 марта Игроки 366 публикаций 5 805 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта и в личку тоже почти каждый день пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 марта Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:34 пользователь wel88ru сказал:В чатах не стало ботов рекламящих кланы) Леста смогла или все таки РКН виноват с замедлением телеги ?да ну с какого перепугу тот , как был общий чат завален зазывалами в кланы так и есть они никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:43 пользователь ant164 сказал:В каких чатах? Включил общий, завалено клановым спамом, всё как обычно. Врешь, нет на данный момент такого Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 12:55 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да ну с какого перепугу тот , как был общий чат завален зазывалами в кланы так и есть они никуда не делись Может у нас разные чаты, но я два дня не вижу сообщений уже Изменено 21 марта пользователем wel88ru Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 21 марта Игроки 2 426 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Обрел покой как повыключал все что можно и включил сообщения только для контактов. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:02 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Обрел покой как повыключал все что можно и включил сообщения только для контактов.Это понятно, но я про общий чат, он очистился Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта В личку до сих пор прилетает, но в последнее время не от ботов, а от живых игроков. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:25 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:В личку до сих пор прилетает, но в последнее время не от ботов, а от живых игроков. Игра очищается Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта Было бы хорошо, если бы форум от сынули почистили и всех его производных Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 21 марта Игроки 2 426 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 11:06 пользователь wel88ru сказал:Это понятно, но я про общий чат, он очистился Так он и не беспокоил . Я его один раз на заре *** посмотрел и больше он для меня перестал существовать. Оттуда ж ничего не вылазит если не трогать))) Изменено 21 марта пользователем BotJkeee Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 21 марта Игроки 2 426 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:40 пользователь wel88ru сказал:Было бы хорошо, если бы форум от сынули почистили и всех его производныхСам и попал под раздачу , как производная))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:43 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Сам и попал под раздачу , как производная)))Отнюдь, я с ним ничего общего не имею Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarbazan_ Опубликовано: 21 марта Игроки 1 552 публикации 52 178 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 07:40 пользователь wel88ru сказал:Было бы хорошо, если бы форум от сынули почистили и всех его производныхЭто делается легко . Закрываются разделы Разговоры тут . музыка и прочее не нужное . Общий чат убирается навсегда . Как в других танковых играх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 21 марта Игроки 2 426 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:45 пользователь wel88ru сказал:Отнюдь, я с ним ничего общего не имеюЭто тебе кажется)) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:48 пользователь Nord_Legend сказал:Это делается легко . Закрываются разделы Разговоры тут . музыка и прочее не нужное . Общий чат убирается навсегда . Как в других танковых играх .Нет21 мар 2026 - 13:50 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Это тебе кажется)) Ну ну Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarbazan_ Опубликовано: 21 марта Игроки 1 552 публикации 52 178 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 07:55 пользователь wel88ru сказал:НетНу нуКонечно нет . У вас же форумных ломки начнутся . Истерика что не будет возможности с каждой пургой бежать на форум. А жаль . Очень хотелось бы посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 21 марта Игроки 2 957 публикаций 79 550 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта - - - Немедленно сделать отдельный чат от рекрутинга и отдельные бои от 11 уровня. https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 21 марта Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:58 пользователь Nord_Legend сказал:Конечно нет . У вас же форумных ломки начнутся . Истерика что не будет возможности с каждой пургой бежать на форум. А жаль . Очень хотелось бы посмотреть .Ты сегодня покушал ? Расскажи что кушал Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации